teflonSEGA #9201 18 июля 2018 Да я посмотрел по комиссиям Скрилла, там на ввод с карты 1.9% и на вывод на карту 7.5%, это дичь какая-то. Скока плюсовать надо, что бы 10% комиссии было выгодно оплачивать...ты че бляникто так не делаетдеп банковским переводом 0%вывод банковским переводом 5 евров Necromancer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #9203 19 июля 2018 Понял принял. Пошел регаться на Скрилле и Пинакле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9204 19 июля 2018 ^ мой тебе совет - не используй эти бонусы вообщевнимательно прочти о них в правилах конторы и все вопросы сами по себе отпадут ггбет хуета же вродепинакл не дает лайв на тир3 хуйнювот и выкручиваюсь попробуй егб, комиссия там дикая, но как я знаю там не режут акки, и лайв часто на тир3 парашу дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #9205 19 июля 2018 А лучше не лезь в это болото ставок! Из него не выбраться! appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #9206 19 июля 2018 TNC TIGER - Geek Fam1.21 - 4.65На кого ставить ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pitowka #9207 19 июля 2018 Да я посмотрел по комиссиям Скрилла, там на ввод с карты 1.9% и на вывод на карту 7.5%, это дичь какая-то. Скока плюсовать надо, что бы 10% комиссии было выгодно оплачивать...ты че бляникто так не делаетдеп банковским переводом 0%вывод банковским переводом 5 евров Чем это удобнее\лучше депозитов\выводов через банковские карты?Или тут в секьюрности дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #9208 19 июля 2018 Почитал эти вот интернеты... везде пишут что все БК это скамеры, и как только приличную сумму выиграешь тебе хуй дадут вывести и сразу блокернут. Насколько это правда, а насколько байки для домохозяек?Есть такие конторы, за которыми такой хуйни не замечено? Ну и что бы лайв-ставки на доту принимали...Пиздаболие ,играл в конторах десяти(фонбет ,париматч ,ёбаное скаммерское дерьмо и т.д ,никогда не скамилиКак выигрывал у них более менее норм сумму резали лимиты ,ето да норм сумма это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9209 19 июля 2018 норм сумма это сколько? У разных контор по разному.Фонбет даёт выиграть больше 100к рублей ,ёбаное скаммерское дерьмо уже может порезать после 40-60к профита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9210 19 июля 2018 как в бет конфу попастьёбаное скамерское дерьмо сдохло же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #9211 19 июля 2018 как выводить БЕЗОПАСНО деньги что бы со со стороны банков не было подозрений ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9212 19 июля 2018 как выводить БЕЗОПАСНО деньги что бы со со стороны банков не было подозрений ?Очевидно не пользоваться русскими банками ,если конечно суммы не совсем копеечные .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #9213 20 июля 2018 Вы должны попробовать спасти человека, отговорить его влезать в это, а вы ему помогаете по глубже залесть. Друг тебе это не надо, от этого не избавиться будешь потом всю жизнь лудоманить! kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #9214 20 июля 2018 парни я уконечно дика извиняюся а как в бет конфу то попасть????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9215 20 июля 2018 конфа игрушка дьяволатам есть кека который байтит на лузовые и тильтовыене своетую никому пока там есть данный человек заходить туды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #9216 20 июля 2018 Рили урод кека, тоже не люблю его! Есть еще кефа супер чел который челам лесенку с х20 дал за 5 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9217 21 июля 2018 слышите, есть какое-то зеркало у пинакла? или вы все через впн сидитеи да, в конфу как попасть суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9218 21 июля 2018 пишешь в саппорт, дают зеркало LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9219 21 июля 2018 и да, в конфу как попасть суки В конфу ты никак не попадёшь пока ,а с твоей манерой общения точно .Мб перед интом будем набирать народ.Кто захочет в конфу ,пишите мне в лс ,ближе к инту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9220 21 июля 2018 Так я сюда три поста за всю жизнь запостил, у меня нормальная манера общения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение