Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

9c95c577c2bfcd1310dfbc3c29aef47e.png

Что за хуйня с пиннаклом твориться последний час?
Исчезающие линии ставок и лайв, загрузка страниц x10 обычного

Первый раз за 4 месяца вижу подобное 

Поделиться сообщением

^ да, такая же фигня

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

егб лучшая контора, но худшая в плане лайва(например на доту)

не между картами, на общую победу, а именно на саму карту, в тот плане что поставить можно 500-1000 долларов, но их можно ставить раздельно по 50-75-100. обычно так

то есть играют да в доте челы, ты такой тыкаешь на одних, уверен в их победе, хочешь тупо 1000 залить сразу, но ты не можешь. Ты сидишь например на 1.75 нажал 75, ждёмс 10 секунд... уже 1.6. нажал, ждёмс 10 секунд, 1.5 нажал, ждёмс 10 секунд хуяк линию закрывают и ты сосешь

и вообще, мне по поводу егб чет рассказывать.... у меня рега там 4х летней давности. ставок больше 3000. и ставил я на пару нулей побольше

b9ab044a0f174f92b507a6f550ba535e.png

после 1-0

попиздите мне что егб хуйня 

Поделиться сообщением

(изменено)

Те кто говорят что пари ахуенная конторка видимо еще не читали/не столкнулись с пунктом 82 их правил :lol:

Потом вам такое на выводе пишут:

b326b98c5b90a0ce6df9884f3f61c895.png

Это было еще 5% комса, в теории число может быть любое, считайте что их дефолт маржа превращается как минимум в маржа + 5+% :avtoradolf:

Изменено пользователем Kaizer Soze
Sadly понравилось это

Поделиться сообщением

мне повесили лимит а когда я попытался вывести такая же хуйня была

просто сняли % с вывода, я написал в чат и они ответили что это указано в правилах

я спросил, есть ли у них ограничение на % который они могут устанавливать в любом порядке, они ответили что нет =)

[hide=offtop'']

егб лучшая контора, но худшая в плане лайва(например на доту)

не между картами, на общую победу, а именно на саму карту, в тот плане что поставить можно 500-1000 долларов, но их можно ставить раздельно по 50-75-100. обычно так

то есть играют да в доте челы, ты такой тыкаешь на одних, уверен в их победе, хочешь тупо 1000 залить сразу, но ты не можешь. Ты сидишь например на 1.75 нажал 75, ждёмс 10 секунд... уже 1.6. нажал, ждёмс 10 секунд, 1.5 нажал, ждёмс 10 секунд хуяк линию закрывают и ты сосешь

и вообще, мне по поводу егб чет рассказывать.... у меня рега там 4х летней давности. ставок больше 3000. и ставил я на пару нулей побольше

b9ab044a0f174f92b507a6f550ba535e.png

после 1-0

попиздите мне что егб хуйня 

лимит в 100 бачей на ставку при их системе (когда ты выбираешь кеф и вне зависимости от того, меняется он или нет, ставка проходит) это более чем адекватно для лайва. 

Kaizer Soze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

2bed3089ed47da988adf8d50384bc826.png

:trollface:

(они ее также и без лимита могут повесить, типа не порезать аккаунт, но потом забрать скажем 10% с вывода)

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

100 баксов для лайва это мало пиздец

ну хотя б 300 вот это уже разговор а 100 ну нахуй...

Поделиться сообщением

да, ты если тыкнул на 1.78 он и закроет как 1.78. Но дело в этом разделении, не дают поставить за раз 200-300, ты серьёзно можешь не успеть даже 2 сделать по 75 например. 

Не знаю. Энивей лайв это последнее чем я занимаюсь. Оставлю это вам

Поделиться сообщением

в серьез обсуждать бк конторы и не посмотреть на маржу? походу тут 1баксовые только остались....... :trollface:

teflonSEGA понравилось это

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

1баксовые

сразу видно чел с егб  :spydance:

Поделиться сообщением

в первом посте все расписал когда-то, но людям свойственно быть глупыми и задавать этот вопрос снова и снова)

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

ты что болен

сколько лет твоему первому посту

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

а что-то поменялось конкретно на егб, что ты ее лучшей конторой тут называешь?

вроде все тоже самое, щас зашел даже прочекал.

кстати добавился еще 1 минус

-блевотный интерфейс

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

ГДЕ Я НАЗВАЛ ЕГБ ЛУЧШЕЙ КОНТОРОЙ 

чел у тебя реальные проблемы 

:lol:  :lol:  :lol:

пришёл в тред и начал выебываться на маржу когда никто даже не задавал о ней вопрос

пишет о каком-то первом посте двухгодовалой (минимум) давности клеймя людей глупыми 

че с тобой ?

Поделиться сообщением

>пришёл в тред и начал выебываться на маржу когда никто даже не задавал о ней вопрос

выбирая бк

>клеймя людей глупыми

удивительно

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Чем на егб блевотный интерфейс? Помимо того что там на 1 событие бывает несколько вкладок, но к этому за 2-3 раза привыкаешь
в остальном не представляю чем может интерфейс егб не угодить, особенно если сравнивать с тем же пинаклем например)
photo-120124.png?_r=1515157972

Поделиться сообщением

зачем мне ета маржа сдалась ,если ета контора с низкой маржой мне лимиты порежет через неделю.

Поделиться сообщением

(изменено)

старый мне больше нравился, а так если азиатский на пинке не врубать, то должно быть норм

всс, тебе вроде пинакл ничего не резал)

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

да пинакл не режет лимиты

он просто мои бабки все забирает )

Поделиться сообщением

а что-то поменялось конкретно на егб, что ты ее лучшей конторой тут называешь?

вроде все тоже самое, щас зашел даже прочекал.

кстати добавился еще 1 минус

-блевотный интерфейс

http://egamingbets.com/

+ Нет проблем с доступом из снг

+ Есть лайв по доте2, но опять же он доступен только на крупные турниры

+ За играми всегда следят и добавляют. То есть не будет такого что линия закрыта, а игра еще не началась

+ Есть абсолютно все матчи по Dota2/CS:GO/SC2

+ Доступны прикольные плюшки в виде очков, на которые вы потом сможете приобрести либо игровые девайсы, либо деньги, либо бонусы

- Большая маржа, низкие коэффиценты. Линия легко просаживается

- Ограниченный максбет

- Лайва по ксу нет вообще

- Бездари в саппорте

ничего брат

только теперь лайвы есть на турниры тир 2 уровня, а иногда и тир 3 (пд капы, малазийская хуета и т.д.)

лайв на кс здесь один из лучших среди всех букеров что я видел, т.к. даже сейчас на елиге здесь кеф открыт практически всегда, кроме критически важных раундов, и то, перед ними всегда есть возможность поставить, не говоря уже о лайвах на тир 2 онлайн турниры вроде есеа и прочего дерьмеца

бездари в суппорте? Сколько раз я не обращался, они всегда ответят на счет лайва и помогут разобраться в чем спросишь. Мне раза 3 отменяли ставку когда я просил, чего я не встречал ни на одном букере из всех что юзал.

Большая маржа это да, но у меня открыто несколько букеров на одном мониторе одновременно, и почему-то процентов 60 ставок приходится именно на егб, потому что модератор всегда даёт возможность словить пиздатый кеф +люди продавливают. Для кого-то это минус, но для более-менее опытного игрока это огромный плюс, и с этим согласен не только я.

ещё и про интерфейс что-то пишет, когда он здесь реально один из самых удобных и быстрых среди многих буков, не наполнен лишним дерьмом и отлично структурирован.

ой, оказывается твой первый пост - кусок неактуального дерьма, а ты - долбоеб, решивший прийти и выебнуться на людей которых даже не знаешь

seemsgood man, keep it up  :smile:

Vanek`-sama понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...