Pitowka #9261 22 июля 2018 Что за хуйня с пиннаклом твориться последний час?Исчезающие линии ставок и лайв, загрузка страниц x10 обычногоПервый раз за 4 месяца вижу подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #9262 22 июля 2018 ^ да, такая же фигня Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9263 22 июля 2018 егб лучшая контора, но худшая в плане лайва(например на доту) не между картами, на общую победу, а именно на саму карту, в тот плане что поставить можно 500-1000 долларов, но их можно ставить раздельно по 50-75-100. обычно так то есть играют да в доте челы, ты такой тыкаешь на одних, уверен в их победе, хочешь тупо 1000 залить сразу, но ты не можешь. Ты сидишь например на 1.75 нажал 75, ждёмс 10 секунд... уже 1.6. нажал, ждёмс 10 секунд, 1.5 нажал, ждёмс 10 секунд хуяк линию закрывают и ты сосешь и вообще, мне по поводу егб чет рассказывать.... у меня рега там 4х летней давности. ставок больше 3000. и ставил я на пару нулей побольше после 1-0попиздите мне что егб хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9264 22 июля 2018 (изменено) Те кто говорят что пари ахуенная конторка видимо еще не читали/не столкнулись с пунктом 82 их правил Потом вам такое на выводе пишут: Это было еще 5% комса, в теории число может быть любое, считайте что их дефолт маржа превращается как минимум в маржа + 5+% Изменено 22 июля 2018 пользователем Kaizer Soze Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9265 22 июля 2018 мне повесили лимит а когда я попытался вывести такая же хуйня былапросто сняли % с вывода, я написал в чат и они ответили что это указано в правилахя спросил, есть ли у них ограничение на % который они могут устанавливать в любом порядке, они ответили что нет =) [hide=offtop''] егб лучшая контора, но худшая в плане лайва(например на доту) не между картами, на общую победу, а именно на саму карту, в тот плане что поставить можно 500-1000 долларов, но их можно ставить раздельно по 50-75-100. обычно так то есть играют да в доте челы, ты такой тыкаешь на одних, уверен в их победе, хочешь тупо 1000 залить сразу, но ты не можешь. Ты сидишь например на 1.75 нажал 75, ждёмс 10 секунд... уже 1.6. нажал, ждёмс 10 секунд, 1.5 нажал, ждёмс 10 секунд хуяк линию закрывают и ты сосешь и вообще, мне по поводу егб чет рассказывать.... у меня рега там 4х летней давности. ставок больше 3000. и ставил я на пару нулей побольше после 1-0попиздите мне что егб хуйня лимит в 100 бачей на ставку при их системе (когда ты выбираешь кеф и вне зависимости от того, меняется он или нет, ставка проходит) это более чем адекватно для лайва. Kaizer Soze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9266 22 июля 2018 (изменено) (они ее также и без лимита могут повесить, типа не порезать аккаунт, но потом забрать скажем 10% с вывода) Изменено 22 июля 2018 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9267 22 июля 2018 100 баксов для лайва это мало пиздецну хотя б 300 вот это уже разговор а 100 ну нахуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9268 22 июля 2018 да, ты если тыкнул на 1.78 он и закроет как 1.78. Но дело в этом разделении, не дают поставить за раз 200-300, ты серьёзно можешь не успеть даже 2 сделать по 75 например. Не знаю. Энивей лайв это последнее чем я занимаюсь. Оставлю это вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9269 22 июля 2018 в серьез обсуждать бк конторы и не посмотреть на маржу? походу тут 1баксовые только остались....... teflonSEGA понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9270 22 июля 2018 1баксовые сразу видно чел с егб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9271 22 июля 2018 в первом посте все расписал когда-то, но людям свойственно быть глупыми и задавать этот вопрос снова и снова) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9272 22 июля 2018 ты что боленсколько лет твоему первому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9273 22 июля 2018 а что-то поменялось конкретно на егб, что ты ее лучшей конторой тут называешь?вроде все тоже самое, щас зашел даже прочекал.кстати добавился еще 1 минус-блевотный интерфейс зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9274 22 июля 2018 ГДЕ Я НАЗВАЛ ЕГБ ЛУЧШЕЙ КОНТОРОЙ чел у тебя реальные проблемы пришёл в тред и начал выебываться на маржу когда никто даже не задавал о ней вопроспишет о каком-то первом посте двухгодовалой (минимум) давности клеймя людей глупыми че с тобой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9275 22 июля 2018 >пришёл в тред и начал выебываться на маржу когда никто даже не задавал о ней вопрос выбирая бк >клеймя людей глупыми удивительно зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9276 22 июля 2018 Чем на егб блевотный интерфейс? Помимо того что там на 1 событие бывает несколько вкладок, но к этому за 2-3 раза привыкаешьв остальном не представляю чем может интерфейс егб не угодить, особенно если сравнивать с тем же пинаклем например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9277 22 июля 2018 зачем мне ета маржа сдалась ,если ета контора с низкой маржой мне лимиты порежет через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9278 22 июля 2018 (изменено) старый мне больше нравился, а так если азиатский на пинке не врубать, то должно быть нормвсс, тебе вроде пинакл ничего не резал) Изменено 22 июля 2018 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9279 22 июля 2018 да пинакл не режет лимитыон просто мои бабки все забирает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9280 22 июля 2018 а что-то поменялось конкретно на егб, что ты ее лучшей конторой тут называешь?вроде все тоже самое, щас зашел даже прочекал.кстати добавился еще 1 минус-блевотный интерфейс http://egamingbets.com/+ Нет проблем с доступом из снг+ Есть лайв по доте2, но опять же он доступен только на крупные турниры+ За играми всегда следят и добавляют. То есть не будет такого что линия закрыта, а игра еще не началась+ Есть абсолютно все матчи по Dota2/CS:GO/SC2+ Доступны прикольные плюшки в виде очков, на которые вы потом сможете приобрести либо игровые девайсы, либо деньги, либо бонусы- Большая маржа, низкие коэффиценты. Линия легко просаживается- Ограниченный максбет- Лайва по ксу нет вообще- Бездари в саппорте ничего браттолько теперь лайвы есть на турниры тир 2 уровня, а иногда и тир 3 (пд капы, малазийская хуета и т.д.)лайв на кс здесь один из лучших среди всех букеров что я видел, т.к. даже сейчас на елиге здесь кеф открыт практически всегда, кроме критически важных раундов, и то, перед ними всегда есть возможность поставить, не говоря уже о лайвах на тир 2 онлайн турниры вроде есеа и прочего дерьмецабездари в суппорте? Сколько раз я не обращался, они всегда ответят на счет лайва и помогут разобраться в чем спросишь. Мне раза 3 отменяли ставку когда я просил, чего я не встречал ни на одном букере из всех что юзал.Большая маржа это да, но у меня открыто несколько букеров на одном мониторе одновременно, и почему-то процентов 60 ставок приходится именно на егб, потому что модератор всегда даёт возможность словить пиздатый кеф +люди продавливают. Для кого-то это минус, но для более-менее опытного игрока это огромный плюс, и с этим согласен не только я.ещё и про интерфейс что-то пишет, когда он здесь реально один из самых удобных и быстрых среди многих буков, не наполнен лишним дерьмом и отлично структурирован. ой, оказывается твой первый пост - кусок неактуального дерьма, а ты - долбоеб, решивший прийти и выебнуться на людей которых даже не знаешьseemsgood man, keep it up Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение