teflonSEGA #9301 23 июля 2018 (изменено) про 30 это я имел футбол, или что-то подобное, когда огромное количество вещей влияют на исход матча (погода, температура, состав, статистика ударов, прошлых встреч ну и все такое)а в кс ну хз какие факторы, статистика по сторонам, лички, кол-во денег, закуп атм, че еще хуй знает ну это если мы берем ситуацию когда кд до начала раунда идет а если уже по ходу раунда, то я как-то чекал эту хуйню, там вроде кф меняется только в зависимости от кол-ва живых у обеих тимтак что в теории можно например ставить против команды, которая тратит гранаты в пустую, то есть получаем перевес на моделью бк тк она такую хуйню не учитываетно скорее всего этот перевес будет настолько маленький что на 1000000 ставках там копейки плюса будут Изменено 23 июля 2018 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9302 23 июля 2018 фейзам тупо лень по сторонам смореть ор vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9304 23 июля 2018 реально ez offtop https://clips.twitch.tv/DaintyBlazingChoughHumbleLifeесть инфа что за трек?пытался по тексту найти - вообще 0 шансов Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9305 23 июля 2018 че за бк на первом скрине? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9307 23 июля 2018 где тренер... ловите послематчевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #9308 23 июля 2018 (изменено) У кого-нибудь была такая хуйня при переводе денег с киви? Изменено 23 июля 2018 пользователем nEophyte|rEmix https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9309 23 июля 2018 вы ребята нереально крутынаблюдаю вот за вашим спором какая контора лучше и понимаю что я не настолько еще туп и на душе сразу лучше становится спасибо вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9310 23 июля 2018 былачерез полчаса повторяешь попытку зато топан ожил, и это даже не инт LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #9311 23 июля 2018 (изменено) былачерез полчаса повторяешь попытку зато топан ожил, и это даже не интТоже самое, а это не связано с отсутствием идентификации на сайте киви? В саппорте конторы говорят что со именно с их стороны блочат. Изменено 23 июля 2018 пользователем nEophyte|rEmix https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #9312 23 июля 2018 (изменено) Не знаю, за что коммисию у кайзера берут, у меня с вывода больше 15к коммисию никто не брал, они ее на себя берут, до 15к берут налог, это если ты на ру зареган! И да вы наверное шизики ставить на мираж маузов! Тупо челы не хотят играть с олофом поэтому не стреляли. Хорошо что скипнул эту хуйню. Изменено 23 июля 2018 пользователем k3fa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #9313 23 июля 2018 былачерез полчаса повторяешь попытку зато топан ожил, и это даже не интТоже самое, а это не связано с отсутствием идентификации на сайте киви? В саппорте конторы говорят что со именно с их стороны блочат. Проверь лимиты на киви. Если не идентефицировал никак, то лимиты - 15к, если паспорт вводил, то 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #9314 23 июля 2018 былачерез полчаса повторяешь попытку зато топан ожил, и это даже не интТоже самое, а это не связано с отсутствием идентификации на сайте киви? В саппорте конторы говорят что со именно с их стороны блочат. Проверь лимиты на киви. Если не идентефицировал никак, то лимиты - 15к, если паспорт вводил, то 200к Я очень маленькие суммы кидаю (2-3к), неделю назад тоже самое было, из 50 попыток прошло 1 раз, думал что какие-то работы на киви мб, сегодня снова пробую и опять эта хуйня выскакивает. Не хочется чето паспортные данные туда вкидывать. https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9315 23 июля 2018 Че парни до матча то узнаем исход астралис ликвид или только постфактум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9316 23 июля 2018 могу только сказать что будет ez vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #9317 23 июля 2018 +1,5 ликвид железо, твист соляру зальет! надеюсь ТАКО не будет бегать 2-15 Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #9318 23 июля 2018 хз у меня все норм выводится с париматч,правда я в грн вывожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9319 23 июля 2018 Выводил с десяток аккаунтов париматча бабки,ни разу не взяли комиссию .Мб с долларовых счетов тока берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #9320 23 июля 2018 надеюсь пользуетесь комовским парашматчем, а кефы в этой буке сочные, хоть и максимумы совсем маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение