LiKERRR #9521 24 июля 2018 3. FaZe picked Dust24. fnatic picked Mirage ЩАС СМОТРИМ КАК ФНАТИК ЖРУТ НА СВОЁМ ПИКЕ проверяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9522 24 июля 2018 (изменено) мыло не пиши мне, мне так похуй. я сказал 1 слово я ничего не рассписывал, мне так похуй кто победит вообще. сиди дальше кусок дерьмища ставь свои 100 и не пиши ничего в мою сторону. Изменено 24 июля 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9523 24 июля 2018 просто блять в голос ору с каждого поста этого высера и представляю как жирное 30-летнее чудовище набирает эти буквы на своей клавиатуре а у него слюна изо-рта течет и он такой ха-ха во ща я ему покажу но потом опять получает порцию дерьма в свой рот и всё равно не затыкается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #9524 24 июля 2018 так скок марафон на карты выводит м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9525 24 июля 2018 Ребят вам тут не мм топик, не утруждайтесь) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9527 24 июля 2018 так скок марафон на карты выводит м?на вебмани минут за 5-10 на карты хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9528 24 июля 2018 Ванек отдай акк кстати 5 тыщ, че эти копейки пздц зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9530 24 июля 2018 Брат на киви тоже за 10 минут На карты тоже хз и мне похуй что ты про карты спрашивал спасибо пожалуйста зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9531 24 июля 2018 слышь кореец я не за пк был если че. ток вот ща пришел и прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9532 24 июля 2018 (изменено) не,ванек,ты мой герой бля вспомнил твои жбшки на испанию -рашку и германию-корею. Так шо я твой фанат Изменено 24 июля 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9533 24 июля 2018 (изменено) 1)я в жизни ничего не писал про эти матчи, я писал только что бр выиграет бельгию, и то что англия выебет хорватию долбоёб2)мне похуй на тебя вообще ты кто блять и нахуй я тебе отвечаю сам не знаю3)ебашил по пузу твою ..... ЖБ ГОВОРИТ ОТ МЕНЯ НА МАТЧ КОРЕЯ-ГЕРМАНИЯ, ты что долбоёб??????? ахцуахцуха я даже не думал. я даже не знаю о сущестовании этого матча, я думаешь футбол зырю? мне так похуй по кайфублять опять хуй пойми кто пишет чет про меня, я даже слова в жизни в твою сторону не сказал, долбоёб пошёл нахуй ладно этим всё сказано, тоже в мою сторону не пиши ничего. Изменено 24 июля 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9534 24 июля 2018 Не забудь кинуть в чс и оповестить весь топик а потом мне все равно отвечать зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9535 24 июля 2018 ну да на форуме это так и работаетты пишешь тотальную хуйню выебываясь на других людейтебя аргументированно мокают в дерьмо привселюднои ты дальше продолжаешь высирать невменяемую хуету пытаясь задеть того кто уже итак мокнул тебя в дерьмотвой аналог - shunpo, которого 1х1 удалили с форума а он всё равно пишетвы два омерзительных позорных уебана без чести которые даже не пытаются извиниться за своё поведение и необоснованные выебоны, а лишь продолжают свои никчемные потуги с микроскопом выискивая чужие недостатки в попытке задеть того кто открыл вам правду на вас же самих, а именно на то, что вы ничтожества ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9536 24 июля 2018 Да ладно брат я не хотел тебя обидеть, просто подметил тот факт что на егб сложно поймать 6+ кф -.- зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9537 24 июля 2018 знаешь челиккогда ты хочешь подметить чью-то ошибку (а особенно человека, с которым у тебя плохие отношения) с целью помочь ему - ты пишешь прямо по пунктам, без насмешек и попыток подъебать. больше орнул с 4ки на егб и 5.20 на марафоне. Про пинку и париматч молчу вообще) ну ничего на дистанции в очках компенсирует а теперь сравни то что я написал выше с тем что ты написал в своём постеты мало того что долбоёб наглухо отбитый (и это не пустые эпитеты, ты реально это апрувишь чуть-ли не в каждом своём посте), так ещё и лицемер. ну ничего, на дистанции эволюционируешь (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9538 24 июля 2018 У меня не было сейчас цели помогать твердолобому барану который не может в математику. Я тебе уже сто раз написал - давай сравним кфы в одно и тоже время. Как никак ты много где ставишь вроде как. Всем был бы профит. И ребятам и тебе и мне. Но нет тебе важно ведь другое - написать пост и почувствовать себя правым опираясь там на какие то левые циферки. Я тебе кстати сейм отвечал когда ты высрал неадекват про фильтр егб, а куд нормально ответил. Так вот иди и сравни :) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9539 24 июля 2018 я одинэтовижуили чел продолжаетжрать дерьмо?алло чудовищея4 месяца сижу с 5 открытыми букерами на моём экране в один момент времениэтоmarathonpinnaclebuff/lootegb1xbetи МОЖЕШЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬЯ ВЫБИРАЮ САМЫЕ ЛУЧШИЕ КЕФЫ В НУЖНЫЙ МОМЕНТПРОСТО ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ЭТО В СВОЕЙ БАШКЕи заткни НАКОНЕЦ СВОЙ МЕРЗКИЙ РОТ ай ладно ты ведь не человек даже, я понял, ты ебучий робот запрограмированный на пожирание дерьма и тебя заслали сюда в качестве эксперимента. Блять какой же шейм что я только сейчас это понял и реально триггерился с твоей тупости, на самом деле ты троль который даже не осознает что он троль - просто некст левел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9540 24 июля 2018 как печально что топик это не бет конфа и я не могу просто нажать покинуть сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение