MINYSMORAL #9542 25 июля 2018 какой счёт был когда ты поставил на егб и марафоне? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9543 25 июля 2018 (изменено) ты че додик ваще что ли убитый наглухо)лучшие кфы выбирает чтоб так делать надо иметь бота который везде парсит и по 1 клику ставит короче zemlyapuhom до недавнего времени апишник на доту только у пинки был, а щас его закрыли и чтоб это намутить надо нереальную еблю устроить Изменено 25 июля 2018 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9544 25 июля 2018 Мне сразу представимся такой батя с монитором под каждую бк, прям как криптотрейдеры которые советовали закупать рипл по 3$...(наверно сложный прек для местной аудитории) teflonSEGA понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9546 25 июля 2018 не,ванек,ты мой герой бля вспомнил твои жбшки на испанию -рашку и германию-корею. Так шо я твой фанат ток после меня vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9547 25 июля 2018 блять вы вроде 3 дня назад срались , и всё ещё продолжаете. что за тавтология мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9548 25 июля 2018 так скок марафон на карты выводит м?на кошельки всякие за секунды выводило, даже без доков vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9549 25 июля 2018 этот топик бьёт все рекорды по количеству людей категории subhumanкак же было глупо надеяться на то что здесь сидят опытные бетторы со стажем которые тупо на некст-левел технологиях апают в день по штуке бачей и ездят на red bugattis но всё же было забавно встретить здесь кучку пажилых дерьмоедов с iq <50 ванёк классный мужик спасибо за 7 о о всего плохого dalbaebs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #9550 25 июля 2018 Прочитал 2-0 , сказал конфе, кто хотел тот апнулся! Мауз если че выиграют этот турик MINYSMORAL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9551 25 июля 2018 Сидим пердим на егб апаем по 10000 бачей, а нет забыл там лимит 100 и макс кф не выше 6 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9552 25 июля 2018 Мы летим, ковыляя во мгле.Мы ползем на последнем крыле.Бак пробит, хвост горит и машина летитНа честном слове и на одном крыле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9553 25 июля 2018 Прочитал 2-0 , сказал конфе, кто хотел тот апнулся! Мауз если че выиграют этот турикколя выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9554 25 июля 2018 Уставшим, на рынок смотрю однобоко,Биток рано продал, альты подкупил, Сейчас черный кот уступил мне дорогуИ сплюнув три раза меня пропустил. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #9555 25 июля 2018 Поставил на дигнитас против африки 2-0, думаю что лузовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9556 25 июля 2018 @@Sadly 700(1400) , да там просто не повезло блин) бтв сними банусер я ток пришел не видел че ты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #9557 25 июля 2018 А да тренер не апнулся на фнатиках, ему в уши насрали и он не увидел мою ставку kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9558 25 июля 2018 Ты же вроде давно знаком с тренером. Это тот чел которому пишешь за день до ставки, потом за полдня, потом за час-тренер ставь сюда-жб точно?-да-ок Спустя 10 минут после матча -тренер скок апнул?-ай да бля в доту играл забыл зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9559 25 июля 2018 да какие опытные бетторывот так сидеть и на жопной тяге посты хуярить токо ты способен MINYSMORAL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9560 25 июля 2018 Топан это чисто апгрейд версия конфы щас gachigasmВсе срутся, муты, чсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение