1ceHunter #941 28 июня 2016 А муши уже не болеет жопным СПИДом? 2-0 оформит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #942 28 июня 2016 Стоп, я не шарю. Муши же играет на Азии, а там не лан нихуя. Тяжело будет ставить грамотно, когда ебаный инвалид покупает мом на 45-ой минуте и проебывает игру на медузе (ну на ТА купил мом и выиграл, потому что продал через 1 минуту после покупки). на Вг.р больше ставить не буду. Рак на бетрайдере, куннка непонятный. А там феррари на сигнатурке. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #943 28 июня 2016 Стоп, я не шарю. Муши же играет на Азии, а там не лан нихуя. Тяжело будет ставить грамотно, когда ебаный инвалид покупает мом на 45-ой минуте и проебывает игру на медузе (ну на ТА купил мом и выиграл, потому что продал через 1 минуту после покупки).Это на каналах было? Мом на та - моя любимая фишка, еще без бкб всегда, зато с рапирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #944 28 июня 2016 А, стоп. Дк и свен. Ай, в пизду на таких раков ставить, рулетка. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #945 28 июня 2016 А, стоп. Дк и свен. Ай, в пизду на таких раков ставить, рулетка.Так то Свен у них неплох, а как все это убить под кункой вообще хзХотя там инвокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #946 28 июня 2016 Муши недавно закинул с момом на дузке, не помню где. Ладно еще даззл в пике, мом на медузе 2-ым слотом. Это жесткая комба, рабочая маза. А ебаный инвалид попробовал оформить её в проматче, не имея даззла и вообще без ситуации )). Ну если ДК 1-ым слотом блинк, потом бкб, потом армлет, а свен армлет, блинк и бкб потом, то они просто разорвут в клочья этот мусор. Если не такая сборка и дк без блинка 40 минут, то они не смогут инициировать и их миллиардом станов закидают, сделают бкб 5 сек и пиздец им в мид гейме, ну до суперлейта, где они опять сильные. Как-то так примерно оцениваю шансы, если не будут косячить. Так, Дк на 5лвл без стана. Максит пассивку против одной магии и боника, который в жизни его бить не будет (и свап с кораблем есть, им не жить надо, а убивать врагов быстро). УЖЕ НАМЕК, что блинка не будет 40 минут и стан не будет промакшен очень долго. Уже могу вилкануть в профит )). На иг стоит на найс кэф, мб подожду еще фрага случайного. Во, на 7.5 можно и крошку поставить, почему бы и нет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #948 28 июня 2016 О, не дали. 9.8 )). Ну все логично. Дк 11 лвл, армлет. Стан 1-го уровня с долгим КД и маленькой длительностью (почти в 2 раза меньше, если учитывать время реакции команды огромное на события). Смотрим на свена. Что там? ааа, саша-яша. Норм слот, его боник убивает в говно и форжи тоже жрут. Урона нету. Теперь можно делать сейв и зафорсить ДК купить блинк. Чтобы 1-ым инициировать, у иг 0 сейва, просто ничего нету. Все, все драки выигрываются, да 1 кор умрет, но всего 1. Просто закидали абилками. Каждый нажал по 1-2 кнопки и выиграл замес. ВГ ни разу сами не напали, а у них тоже по 1 кнопке есть, только вот ДК в игре отсутствует, ничего не делает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #949 28 июня 2016 чёт сложно выиграть, когда твои суппорты <2к нетворса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #950 28 июня 2016 Не зря вилканул, на 3 мидасах могут пару фрагов на камбеке сделать, а там уже блинки подъедут и базар будет другой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #951 28 июня 2016 ну такое, там чёт кунка не попадает нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #952 28 июня 2016 Бля, а на иг 1.17 уже. Щас опять поставлю )). ну такое, там чёт кунка не попадает нихуяТак и нужен ДК для этого. нет бетрайдер, ни стан венги. Только инста мгновенный стан ДК после блинка, дк офк прожимает инста бкб в мидгейме. И куннка все сделает. И урон, и бафф своих в хроно и 100% стан с креста. А щас земеля купит аганим и уже поебать на прокаст куннки будет. О. золотой купол. ПРям на боника )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #953 28 июня 2016 чисто свен на помойку выкинул даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #954 28 июня 2016 А вот и блинки. Грамотно вилканул и не ставил на ИГ, т.к. 3 мидаса = автопосос. А щас можно подождать мелких бкб и еще поставить )). Бля, не дают на ИГ на 7-ку. Я бы поставил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #955 28 июня 2016 (изменено) а типо нельзя развернуться и инста блинк после аегиса дать?мб я не шарю Изменено 28 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #956 28 июня 2016 Ставим и вилкуем и болеем за хорошую доту (вроде за иг получается лучше)! Ну он бы не ушел, глимс есть. А так можно перед смертью умереть лицом в нужную сторону и блинк клацать. И с квик, и так = 100% сработает. Тока офк челики бы инста клетку + глимс. Плюс еще вопрос, после аегиса можешь ресаться в дефолт положении. Это же аегис. ВОИД УМНЫЙ ТАКОЙ. Бегает с гемом и не разбивает вард, типа чтобы враги думали, что у них вижн есть, а те смоук грамотно прожмут. ВНЕЗАПНО ЧЕЛИКИ МОГУТ ПРОКЛИКАТЬ ВОИДА, увидеть гем и все понять. ПИЗДЕЦ ТУПЫЕ )). Земля бкб купил, что гост не прожать ))). Вот изи обоссали. Я еще на ВГ догрузил, как увидел зачатки хекса и то, что диз без аганима. Спасибо, кстати, за 3 мидаса. Заработал больше, чем если бы просто ИГ вин. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #957 28 июня 2016 (изменено) чёт диджей соляру заливаетхорошо что скипнул, а то горел бы как сука бтв чё дальше по китайцем? едом? Изменено 28 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #958 28 июня 2016 я вот думаю может кинуть на тотал меньшехотя тут и тотал больше и фора + прошла Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #959 28 июня 2016 Говна набирают какого-то, говно банят какое-то. Ну нахуй этих бомжей, хотя ехоум мне больше нравятся. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatVP #960 28 июня 2016 (изменено) Мидуан хочет победить мегакрипов. Жаль что не могу посмотреть матч фнатиков, но даже судя по трекдоте там такое творится.Фнатики все-таки затащили. Изменено 28 июня 2016 пользователем FanatVP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение