zEnergie #9741 5 августа 2018 (изменено) На скриле хотел привязать карту и пишет введитн свифт номер какой то,там ещё комиссиии овер большие,а что бы нормально с сапортом поговорить на егб то нужно дохуя времени потому что они отвечают очень редко ,бывает раз в два дня по шаблону ответят и снова ждешь ... И у меня там при пополнении кнопка продолжить не нажимается,ошибка появляется,пополнить хотел с мастеркард Изменено 5 августа 2018 пользователем zEnergie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9742 5 августа 2018 пользоваться ядом - это пиздец zEnergie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9743 5 августа 2018 меня просто вымораживает от таких людей но я напишу тебе ласт тайм а ты сделай выводы пожалуйста zEnergie написал 04.08.2018 в 20:21: какие я бы операции не совершал,эта залупа требует внести пасспортные данные,кароче гг бабкам zEnergie написал 04.08.2018 в 21:16: проблема не из воздуха а в ебучей бк которые даже на карты укр банка не выводят,хотя ввод без проблем как и ввод через веб мани,а потом блочат веб мани кошель на вывод,НО ввод не кто не отменял zEnergie написал 05.08.2018 в 09:25: На скриле хотел привязать карту и пишет введитн свифт номер какой то,там ещё комиссиии овер большие,а что бы нормально с сапортом поговорить на егб то нужно дохуя времени потому что они отвечают очень редко ,бывает раз в два дня по шаблону ответят и снова ждешь ... ну вот судя по твоей риторике очевидно прослеживается что ситуация у тебя одна из тех которые люди называют "безвыходными"но тебе, долбоебу!, предлагают самый простой и очевидный выход - регнуть скрилл, депнуть оттуда на егб, и, как и после любого депа на любой другой конторе прокрутить бабки на балансе чтобы тебе стал доступен вывод дальше, получив деньги на свой ебучий счёт скрилл, ты просто привязываешь к нему карту USD/EUR того же приватбанка и выводишь на неё все свои бабки одним из двух путейпервый - заплатив комиссию 7.5% и получив быстрый перевод прямо на картувторой - заплатив комиссию 5 евро (и, с рандомным шансом ещё ДО 20 евро рандомному банку) при этом с ожиданием несколько дней, но уже без % что значительно выгоднее при больших суммахпосле того как бабки будут у тебя на счету ты просто идёшь в рандомное отделение приватбанка заранее заказав валюту и получаешь НАЛИЧНЫМИ евро или доллары (на счёт долларов не знаю, работает ли с ними скрилл подобным образом, но евро точно работает), что по итогу в перерасчете на гривны в сравнении с тем же выводом с вебмани получится +- одно и тоже. мда реально сложно всё наверное пусть лучше егб подавится моими бабулесами я же не совсем отбитый чтобы РАЗБИРАТЬСЯ В ЭТИХ СЛОЖНЫХ СВИФТАХ ХУИТАХ damn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #9744 5 августа 2018 ребят на 1х бет какие подводные камни при выводе на карту или завсегдатаи топика посоветуйте контору пожалуйста хочу ставить на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #9745 5 августа 2018 (изменено) Sadly написал 05.08.2018 в 14:19: меня просто вымораживает от таких людей но я напишу тебе ласт тайм а ты сделай выводы пожалуйста zEnergie написал 04.08.2018 в 20:21: какие я бы операции не совершал,эта залупа требует внести пасспортные данные,кароче гг бабкам zEnergie написал 04.08.2018 в 21:16: проблема не из воздуха а в ебучей бк которые даже на карты укр банка не выводят,хотя ввод без проблем как и ввод через веб мани,а потом блочат веб мани кошель на вывод,НО ввод не кто не отменял zEnergie написал 05.08.2018 в 09:25: На скриле хотел привязать карту и пишет введитн свифт номер какой то,там ещё комиссиии овер большие,а что бы нормально с сапортом поговорить на егб то нужно дохуя времени потому что они отвечают очень редко ,бывает раз в два дня по шаблону ответят и снова ждешь ... ну вот судя по твоей риторике очевидно прослеживается что ситуация у тебя одна из тех которые люди называют "безвыходными"но тебе, долбоебу!, предлагают самый простой и очевидный выход - регнуть скрилл, депнуть оттуда на егб, и, как и после любого депа на любой другой конторе прокрутить бабки на балансе чтобы тебе стал доступен вывод дальше, получив деньги на свой ебучий счёт скрилл, ты просто привязываешь к нему карту USD/EUR того же приватбанка и выводишь на неё все свои бабки одним из двух путейпервый - заплатив комиссию 7.5% и получив быстрый перевод прямо на картувторой - заплатив комиссию 5 евро (и, с рандомным шансом ещё ДО 20 евро рандомному банку) при этом с ожиданием несколько дней, но уже без % что значительно выгоднее при больших суммахпосле того как бабки будут у тебя на счету ты просто идёшь в рандомное отделение приватбанка заранее заказав валюту и получаешь НАЛИЧНЫМИ евро или доллары (на счёт долларов не знаю, работает ли с ними скрилл подобным образом, но евро точно работает), что по итогу в перерасчете на гривны в сравнении с тем же выводом с вебмани получится +- одно и тоже. мда реально сложно всё наверное пусть лучше егб подавится моими бабулесами я же не совсем отбитый чтобы РАЗБИРАТЬСЯ В ЭТИХ СЛОЖНЫХ СВИФТАХ ХУИТАХ damn Показать больше у меня нет визы ебать ты sadlyно,спасибо за то что расписал insane core player написал 05.08.2018 в 15:27: ребят на 1х бет какие подводные камни при выводе на карту или завсегдатаи топика посоветуйте контору пожалуйста хочу ставить на инт лучше париматч,там все чикипики Изменено 5 августа 2018 пользователем zEnergie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9746 5 августа 2018 zEnergie написал 05.08.2018 в 16:31: у меня нет визы ебать ты sadlyно,спасибо за то что расписалтебе сделают валютную визу за 15 минут в любом отделении приватбанкаесли ты хочешь выводить сумму в районе 500 евро - юзай второй метод и привязывай банковский счёт, всю инфу о котором ты сможешь взять в приват24 или написав в лайв чат на их сайте, там нет абсолютно ничего сложного insane core player написал 05.08.2018 в 15:27: ребят на 1х бет какие подводные камни при выводе на карту или завсегдатаи топика посоветуйте контору пожалуйста хочу ставить на инт buff88/egb/pinnacleв идеале связка из двух контор, принципиально каких разницы не имеет1хбет/париматч/марафон лучше даже не рассматривай, лайв по доте там не идёт ни в какое сравнение с нормальными еспортс буками insane core player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9747 5 августа 2018 (изменено) почему вы фонбет не советуете людям, вывел оттуда дохуища денеги проблем никогда никаких не было Изменено 5 августа 2018 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #9748 5 августа 2018 Я советовал пиарил ФОНБЕТ год наверное, пока не перешел на пари, не очень хорошая линия на киберспорт+ быстро закрывают линию на фонбете. (s)AINT и kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #9749 5 августа 2018 Sadly написал 05.08.2018 в 16:40: zEnergie написал 05.08.2018 в 16:31: у меня нет визы ебать ты sadlyно,спасибо за то что расписалтебе сделают валютную визу за 15 минут в любом отделении приватбанкаесли ты хочешь выводить сумму в районе 500 евро - юзай второй метод и привязывай банковский счёт, всю инфу о котором ты сможешь взять в приват24 или написав в лайв чат на их сайте, там нет абсолютно ничего сложного insane core player написал 05.08.2018 в 15:27: ребят на 1х бет какие подводные камни при выводе на карту или завсегдатаи топика посоветуйте контору пожалуйста хочу ставить на инт buff88/egb/pinnacleв идеале связка из двух контор, принципиально каких разницы не имеет1хбет/париматч/марафон лучше даже не рассматривай, лайв по доте там не идёт ни в какое сравнение с нормальными еспортс буками Показать больше есть там лайвы по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9752 5 августа 2018 самые легкие 10 килов в моей жизни (s)AINT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9753 5 августа 2018 zEnergie написал 05.08.2018 в 19:46: а я написалради бога перечитай свои посты что ты написал на ласт двух страницах, обдумай и перестаньблядский бот на снайпере по речке побежал на 1-ой минуте, какая же тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #9754 6 августа 2018 Kitaec написал 05.08.2018 в 22:26: zEnergie написал 05.08.2018 в 19:46: а я написалради бога перечитай свои посты что ты написал на ласт двух страницах, обдумай и перестаньблядский бот на снайпере по речке побежал на 1-ой минуте, какая же тварь даже в ставках ты не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9755 7 августа 2018 Мужики, помогите с пинкомтам для прохождения верификации нужна прописка о постоянном месте жительства, у меня ток временная естьесть шансы как-то договориться с саппортом или заменить её на чето другое, или не?на бафе скинул скрин с алиекспреса и его приняли, но сомневаюсь что на пинке пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9756 7 августа 2018 лудоманы,шоу матч овер 37 минут за 1.6 (уже 1.3) вроде нихуево же? они ж не думают задушить ченом за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9757 7 августа 2018 Не знаю, вижу шоуматч - ставлю на андердога, еще ни разу не проиграл. мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9758 7 августа 2018 мыло написал 07.08.2018 в 20:48: лудоманы,шоу матч овер 37 минут за 1.6 (уже 1.3) вроде нихуево же? они ж не думают задушить ченом за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9759 7 августа 2018 хуйня дела значит,а стрим у кого есть? хуй найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение