zEnergie #9741 5 августа 2018 (изменено) На скриле хотел привязать карту и пишет введитн свифт номер какой то,там ещё комиссиии овер большие,а что бы нормально с сапортом поговорить на егб то нужно дохуя времени потому что они отвечают очень редко ,бывает раз в два дня по шаблону ответят и снова ждешь ... И у меня там при пополнении кнопка продолжить не нажимается,ошибка появляется,пополнить хотел с мастеркард Изменено 5 августа 2018 пользователем zEnergie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9742 5 августа 2018 пользоваться ядом - это пиздец zEnergie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9743 5 августа 2018 меня просто вымораживает от таких людей но я напишу тебе ласт тайм а ты сделай выводы пожалуйста какие я бы операции не совершал,эта залупа требует внести пасспортные данные,кароче гг бабкам проблема не из воздуха а в ебучей бк которые даже на карты укр банка не выводят,хотя ввод без проблем как и ввод через веб мани,а потом блочат веб мани кошель на вывод,НО ввод не кто не отменял На скриле хотел привязать карту и пишет введитн свифт номер какой то,там ещё комиссиии овер большие,а что бы нормально с сапортом поговорить на егб то нужно дохуя времени потому что они отвечают очень редко ,бывает раз в два дня по шаблону ответят и снова ждешь ... ну вот судя по твоей риторике очевидно прослеживается что ситуация у тебя одна из тех которые люди называют "безвыходными"но тебе, долбоебу!, предлагают самый простой и очевидный выход - регнуть скрилл, депнуть оттуда на егб, и, как и после любого депа на любой другой конторе прокрутить бабки на балансе чтобы тебе стал доступен вывод дальше, получив деньги на свой ебучий счёт скрилл, ты просто привязываешь к нему карту USD/EUR того же приватбанка и выводишь на неё все свои бабки одним из двух путейпервый - заплатив комиссию 7.5% и получив быстрый перевод прямо на картувторой - заплатив комиссию 5 евро (и, с рандомным шансом ещё ДО 20 евро рандомному банку) при этом с ожиданием несколько дней, но уже без % что значительно выгоднее при больших суммахпосле того как бабки будут у тебя на счету ты просто идёшь в рандомное отделение приватбанка заранее заказав валюту и получаешь НАЛИЧНЫМИ евро или доллары (на счёт долларов не знаю, работает ли с ними скрилл подобным образом, но евро точно работает), что по итогу в перерасчете на гривны в сравнении с тем же выводом с вебмани получится +- одно и тоже. мда реально сложно всё наверное пусть лучше егб подавится моими бабулесами я же не совсем отбитый чтобы РАЗБИРАТЬСЯ В ЭТИХ СЛОЖНЫХ СВИФТАХ ХУИТАХ damn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #9744 5 августа 2018 ребят на 1х бет какие подводные камни при выводе на карту или завсегдатаи топика посоветуйте контору пожалуйста хочу ставить на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #9745 5 августа 2018 (изменено) меня просто вымораживает от таких людей но я напишу тебе ласт тайм а ты сделай выводы пожалуйста какие я бы операции не совершал,эта залупа требует внести пасспортные данные,кароче гг бабкам проблема не из воздуха а в ебучей бк которые даже на карты укр банка не выводят,хотя ввод без проблем как и ввод через веб мани,а потом блочат веб мани кошель на вывод,НО ввод не кто не отменял На скриле хотел привязать карту и пишет введитн свифт номер какой то,там ещё комиссиии овер большие,а что бы нормально с сапортом поговорить на егб то нужно дохуя времени потому что они отвечают очень редко ,бывает раз в два дня по шаблону ответят и снова ждешь ... ну вот судя по твоей риторике очевидно прослеживается что ситуация у тебя одна из тех которые люди называют "безвыходными"но тебе, долбоебу!, предлагают самый простой и очевидный выход - регнуть скрилл, депнуть оттуда на егб, и, как и после любого депа на любой другой конторе прокрутить бабки на балансе чтобы тебе стал доступен вывод дальше, получив деньги на свой ебучий счёт скрилл, ты просто привязываешь к нему карту USD/EUR того же приватбанка и выводишь на неё все свои бабки одним из двух путейпервый - заплатив комиссию 7.5% и получив быстрый перевод прямо на картувторой - заплатив комиссию 5 евро (и, с рандомным шансом ещё ДО 20 евро рандомному банку) при этом с ожиданием несколько дней, но уже без % что значительно выгоднее при больших суммахпосле того как бабки будут у тебя на счету ты просто идёшь в рандомное отделение приватбанка заранее заказав валюту и получаешь НАЛИЧНЫМИ евро или доллары (на счёт долларов не знаю, работает ли с ними скрилл подобным образом, но евро точно работает), что по итогу в перерасчете на гривны в сравнении с тем же выводом с вебмани получится +- одно и тоже. мда реально сложно всё наверное пусть лучше егб подавится моими бабулесами я же не совсем отбитый чтобы РАЗБИРАТЬСЯ В ЭТИХ СЛОЖНЫХ СВИФТАХ ХУИТАХ damn у меня нет визы ебать ты sadlyно,спасибо за то что расписалребят на 1х бет какие подводные камни при выводе на карту или завсегдатаи топика посоветуйте контору пожалуйста хочу ставить на инт лучше париматч,там все чикипики Изменено 5 августа 2018 пользователем zEnergie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9746 5 августа 2018 у меня нет визы ебать ты sadlyно,спасибо за то что расписалтебе сделают валютную визу за 15 минут в любом отделении приватбанкаесли ты хочешь выводить сумму в районе 500 евро - юзай второй метод и привязывай банковский счёт, всю инфу о котором ты сможешь взять в приват24 или написав в лайв чат на их сайте, там нет абсолютно ничего сложного ребят на 1х бет какие подводные камни при выводе на карту или завсегдатаи топика посоветуйте контору пожалуйста хочу ставить на инт buff88/egb/pinnacleв идеале связка из двух контор, принципиально каких разницы не имеет1хбет/париматч/марафон лучше даже не рассматривай, лайв по доте там не идёт ни в какое сравнение с нормальными еспортс буками insane core player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9747 5 августа 2018 (изменено) почему вы фонбет не советуете людям, вывел оттуда дохуища денеги проблем никогда никаких не было Изменено 5 августа 2018 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #9748 5 августа 2018 Я советовал пиарил ФОНБЕТ год наверное, пока не перешел на пари, не очень хорошая линия на киберспорт+ быстро закрывают линию на фонбете. kud и (s)AINT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #9749 5 августа 2018 у меня нет визы ебать ты sadlyно,спасибо за то что расписалтебе сделают валютную визу за 15 минут в любом отделении приватбанкаесли ты хочешь выводить сумму в районе 500 евро - юзай второй метод и привязывай банковский счёт, всю инфу о котором ты сможешь взять в приват24 или написав в лайв чат на их сайте, там нет абсолютно ничего сложного ребят на 1х бет какие подводные камни при выводе на карту или завсегдатаи топика посоветуйте контору пожалуйста хочу ставить на инт buff88/egb/pinnacleв идеале связка из двух контор, принципиально каких разницы не имеет1хбет/париматч/марафон лучше даже не рассматривай, лайв по доте там не идёт ни в какое сравнение с нормальными еспортс буками есть там лайвы по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9752 5 августа 2018 самые легкие 10 килов в моей жизни (s)AINT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9753 5 августа 2018 а я написалради бога перечитай свои посты что ты написал на ласт двух страницах, обдумай и перестаньблядский бот на снайпере по речке побежал на 1-ой минуте, какая же тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #9754 6 августа 2018 а я написалради бога перечитай свои посты что ты написал на ласт двух страницах, обдумай и перестаньблядский бот на снайпере по речке побежал на 1-ой минуте, какая же тварь даже в ставках ты не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9755 7 августа 2018 Мужики, помогите с пинкомтам для прохождения верификации нужна прописка о постоянном месте жительства, у меня ток временная естьесть шансы как-то договориться с саппортом или заменить её на чето другое, или не?на бафе скинул скрин с алиекспреса и его приняли, но сомневаюсь что на пинке пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9756 7 августа 2018 лудоманы,шоу матч овер 37 минут за 1.6 (уже 1.3) вроде нихуево же? они ж не думают задушить ченом за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9757 7 августа 2018 Не знаю, вижу шоуматч - ставлю на андердога, еще ни разу не проиграл. мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9758 7 августа 2018 лудоманы,шоу матч овер 37 минут за 1.6 (уже 1.3) вроде нихуево же? они ж не думают задушить ченом за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9759 7 августа 2018 хуйня дела значит,а стрим у кого есть? хуй найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение