Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

мне вот интересно, вы их регаете на чужие данные, сидя под впном, с вмвейра хотя бы?

или тупо на свои и сидите с того же айпишника?

марафон по железу отслеживает тех, кто их совсем заебал

как это понять?

если с моего компа или с ноута зайти на любой счёт в марафоне, там сразу станут максы по 40 рублей на все события, не смотря на то что я их сайт пару лет даже не открывал
виртуал бокс поставь и виртуалку там с линуксом заебашь, изи же

Поделиться сообщением

щас это инт блядский начнется движуха ненавижу движухи люблю спокойное существование 

Поделиться сообщением

пару интов назад ставил на доталаунже, там всё изи было: выбрал шмотку, отправил и жди резалта

что за хуету сейчас со всеми ставками на шмот сделали? есть хоть одна нормальная контора без этих коинов, алмазов и прочей ереси, где можно просто поставить шмот и всё?

Vpgame.com

Залил и ставь. Кс шмот вроде нельзя. Заливать новые шмотки можно с 4 утра по мск до 6 вечера

TheEndlessStory понравилось это

Поделиться сообщением

ИНТ СУКА ЭТА ВСЯ ДВИЖУХА В ЕБАНОМ ИНТЕРНЕТЕ

ЭТО КОГДА ЛИЛ ПИП СДОХ И ХХХТЕНТАСИОН БЫЛО ВЕЗДЕ ЭТА ХУЙНЯ И ЩАС БУДЕТ ЙУКРФ35У4РОЛ4ГФАМГШ 564ЕЦНРГ4Е5ЛРО4

5ЦСЛОШ56ДЦМЛО5

ИГОУДВ 5

МЛЬУ56ЕНМГОШ

В56 7ЬГБЛВ6ГИЬУКИ6В ГНУ5Н6ЕВОВ

Поделиться сообщением

аналог трекдоты есть какой-то?

Поделиться сообщением

мон ссылку на конфу парни 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Там на париматче походу народу нехватает, чтоб следить за всеми матчами, только что залил на 10 килов от минесок. И кешаут сделал при счете 0 4 в пользу айджи, раньше такого не было, пользуйтесь!

Поделиться сообщением

мон ссылку на конфу парни 

плюс+

Поделиться сообщением

КОНФА)))))))

Ваня дай инсайдов на кого лить

Поделиться сообщением

пару интов назад ставил на доталаунже, там всё изи было: выбрал шмотку, отправил и жди резалта

что за хуету сейчас со всеми ставками на шмот сделали? есть хоть одна нормальная контора без этих коинов, алмазов и прочей ереси, где можно просто поставить шмот и всё?

Vpgame.com

Залил и ставь. Кс шмот вроде нельзя. Заливать новые шмотки можно с 4 утра по мск до 6 вечера

почему там на последних секундах всегда кф сильно меняется?бесит дико

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

дерьможоры инт бетторы есть на сервере?

уххх ЩАС КАК АПНУСЬ ТАК АНАЛИТИКА ГРУППОЙ СТАДИИ НА КОГО ЖЕ ЗАЛИТЬ БЛЯТЬ)))) О ЛГД ФАВОРИТЫ ТУРНИРА 0-2 ОТЛЕТАЮТ, КАК ТАК СУКА ГАБЕН 322 ОТМЕНЯЙ

ебнутые тут нечего обсуждать я ебал вас всех, 20 числа когда будет плей офф и поговорим ОК?)

Поделиться сообщением

че злой такой ваня

бтв всем кто вдруг захочет регнуть себе акк на ггбете и влить любую сумму больше 100 баксов
не стоит
я там в плюсе был на баксов 600 от силы, мне лимит седня выдали, 153 рубля макс.бет на кеф 5 можно лить
надеюсь вывести дадут хоть
там и помимо лимита куча проблем было, худшая из всех контор что я юзал, так еще и лимит сверху
шок
f0d75d7ab7.png
159 на кеф 6, дико извиняюсь
выводят еще 15к макс. по пару дней

Поделиться сообщением

+20% за первый день. ЛГД подруинили

Поделиться сообщением

где норм лайвы на доту есть? 

egb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...