madvlaydin #9861 15 августа 2018 мне вот интересно, вы их регаете на чужие данные, сидя под впном, с вмвейра хотя бы?или тупо на свои и сидите с того же айпишника?марафон по железу отслеживает тех, кто их совсем заебалкак это понять?если с моего компа или с ноута зайти на любой счёт в марафоне, там сразу станут максы по 40 рублей на все события, не смотря на то что я их сайт пару лет даже не открывалвиртуал бокс поставь и виртуалку там с линуксом заебашь, изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9862 15 августа 2018 щас это инт блядский начнется движуха ненавижу движухи люблю спокойное существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9863 15 августа 2018 пару интов назад ставил на доталаунже, там всё изи было: выбрал шмотку, отправил и жди резалтачто за хуету сейчас со всеми ставками на шмот сделали? есть хоть одна нормальная контора без этих коинов, алмазов и прочей ереси, где можно просто поставить шмот и всё?Vpgame.comЗалил и ставь. Кс шмот вроде нельзя. Заливать новые шмотки можно с 4 утра по мск до 6 вечера TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9865 15 августа 2018 ИНТ СУКА ЭТА ВСЯ ДВИЖУХА В ЕБАНОМ ИНТЕРНЕТЕ ЭТО КОГДА ЛИЛ ПИП СДОХ И ХХХТЕНТАСИОН БЫЛО ВЕЗДЕ ЭТА ХУЙНЯ И ЩАС БУДЕТ ЙУКРФ35У4РОЛ4ГФАМГШ 564ЕЦНРГ4Е5ЛРО45ЦСЛОШ56ДЦМЛО5ИГОУДВ 5МЛЬУ56ЕНМГОШВ56 7ЬГБЛВ6ГИЬУКИ6В ГНУ5Н6ЕВОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9866 15 августа 2018 аналог трекдоты есть какой-то? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #9868 15 августа 2018 Там на париматче походу народу нехватает, чтоб следить за всеми матчами, только что залил на 10 килов от минесок. И кешаут сделал при счете 0 4 в пользу айджи, раньше такого не было, пользуйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9870 15 августа 2018 КОНФА))))))) Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9871 15 августа 2018 Хуенфа)) Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9872 15 августа 2018 КОНФА)))))))Ваня дай инсайдов на кого лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #9873 15 августа 2018 пару интов назад ставил на доталаунже, там всё изи было: выбрал шмотку, отправил и жди резалтачто за хуету сейчас со всеми ставками на шмот сделали? есть хоть одна нормальная контора без этих коинов, алмазов и прочей ереси, где можно просто поставить шмот и всё?Vpgame.comЗалил и ставь. Кс шмот вроде нельзя. Заливать новые шмотки можно с 4 утра по мск до 6 вечера почему там на последних секундах всегда кф сильно меняется?бесит дико kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9874 15 августа 2018 дерьможоры инт бетторы есть на сервере? уххх ЩАС КАК АПНУСЬ ТАК АНАЛИТИКА ГРУППОЙ СТАДИИ НА КОГО ЖЕ ЗАЛИТЬ БЛЯТЬ)))) О ЛГД ФАВОРИТЫ ТУРНИРА 0-2 ОТЛЕТАЮТ, КАК ТАК СУКА ГАБЕН 322 ОТМЕНЯЙ ебнутые тут нечего обсуждать я ебал вас всех, 20 числа когда будет плей офф и поговорим ОК?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9875 16 августа 2018 че злой такой ванябтв всем кто вдруг захочет регнуть себе акк на ггбете и влить любую сумму больше 100 баксовне стоитя там в плюсе был на баксов 600 от силы, мне лимит седня выдали, 153 рубля макс.бет на кеф 5 можно литьнадеюсь вывести дадут хотьтам и помимо лимита куча проблем было, худшая из всех контор что я юзал, так еще и лимит сверхушок159 на кеф 6, дико извиняюсьвыводят еще 15к макс. по пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #9876 16 августа 2018 +20% за первый день. ЛГД подруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #9877 16 августа 2018 шансы что Рома оформляет Пандаму 0-6 довольно высокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9878 16 августа 2018 где норм лайвы на доту есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9879 16 августа 2018 где норм лайвы на доту есть? egb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение