good-bye days #9921 19 августа 2018 ну не знаю, мне два раза по 20к~ выводили без проблемединственное что лимиты резали и приходилось новый аккаунт создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9922 19 августа 2018 ггбет создан для ставок на тир10 в лайвеправда, после выигранных 50к мне резанули лимитывывел все нормально, только долгодо сих пор в ахуе, что эта дерьмоконторка спонсирует буквально все, что движется в киберспорте LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9923 19 августа 2018 выиграл там тоже около 50к, по 15к за 3 дня щас вывожу (долго пиздец)даже баф тыщи две минимум даст думаю, пока там чуть больше тыщи и не лимитятвообще не вижу причин ставить на ггбете, когда есть пинк, егб, как минимумбуду тестить еще фонбет и париматч (дайте отзывов есть кто ставил)и по 1хбету тожедаже по пунктам, если можно1. Как быстро принимается ставка (на ггбете или бафе нереально поставить во время игры почти, только когда всё супер спокойно, на егб или пинке без проблем)2. С лимитами чо3. С кефами чо (большая разница опять же между тем же бафом и егб)мб какие-то другие особенности есть, буду супер благодарен если напишите кто юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #9924 19 августа 2018 дикое желание ебануть на пресс:ликвид+шторм+псж+егКэф выйдет в районе 6-7 однако последние два под вопросом: конторы почему-то вп считают фаворитом, однако по игре обе нестабильно катают как-то. А у ЕГ сикреты всегда занозой были независимо от формы и тимы ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9925 19 августа 2018 это какой рой интересно прематчем еще и экспрессомпроцента 3?) и дистанция лет 10ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #9926 19 августа 2018 дикое желание ебануть на пресс:ликвид+шторм+псж+егКэф выйдет в районе 6-7 однако последние два под вопросом: конторы почему-то вп считают фаворитом, однако по игре обе нестабильно катают как-то. А у ЕГ сикреты всегда занозой были независимо от формы и тимы ЕГя бы убрал отсюда псж, там реально 50 на 50. остальные 3 команды кф 2.97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9927 19 августа 2018 ох блямолитвы услышаны худший биомусор таки улетел домой Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #9928 19 августа 2018 вообще не вижу причин ставить на ггбете, когда есть пинк, егб, как минимумна егб маржа ебанутая, на пинке нет лайва на тир 2-3 и кстати у чела который наехал на реддите на гг.бет реально было несколько аккаунтов, а он говорил что только один Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #9929 20 августа 2018 Подскажите, остались конторы в которых можно ставить арканы и т.д. буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9930 20 августа 2018 Подскажите, остались конторы в которых можно ставить арканы и т.д. буду благодаренвепегейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #9931 20 августа 2018 хз ставлю на впгейм с начала инта и иногда кеф режут во время матча бля ставить на вп пол ебала и гореть на них, если проебут или скипнуть приятный кф kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #9932 20 августа 2018 Ликвид,вп,резоль,ег и еще победа ливерпуля и победа Атлетико мадрид с форой 0,экспресс на кэфф 9.Если кто хочет полудоманить.Должен залетать,только за вп опасаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #9933 20 августа 2018 это какой то супер риск kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9935 20 августа 2018 эх ща бы сснс и пайкат выиграли у миракла и мату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #9936 20 августа 2018 Лучше бы шавуху купил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9937 20 августа 2018 OpTic Gaming(+1.5)2.35 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Movvi #9938 20 августа 2018 выиграл там тоже около 50к, по 15к за 3 дня щас вывожу (долго пиздец)даже баф тыщи две минимум даст думаю, пока там чуть больше тыщи и не лимитятвообще не вижу причин ставить на ггбете, когда есть пинк, егб, как минимумбуду тестить еще фонбет и париматч (дайте отзывов есть кто ставил)и по 1хбету тожедаже по пунктам, если можно1. Как быстро принимается ставка (на ггбете или бафе нереально поставить во время игры почти, только когда всё супер спокойно, на егб или пинке без проблем)2. С лимитами чо3. С кефами чо (большая разница опять же между тем же бафом и егб) мб какие-то другие особенности есть, буду супер благодарен если напишите кто юзает1xbet с хитровыебанной системой бонусов не даст вывести, пока не поставишь все с бонусного, поэтому я отключил и радуюсь. Сб сайта не даст вывести денег больше твоих размеров ставок. А так все ок, быстрый депозит и вывод, 10к рублей с конторы вывел за группы (новые кеды считай с нихуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9939 20 августа 2018 уничтожить что? Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9940 20 августа 2018 фавыждхоцфлуыбепдошлКЗФЫАЖДЭОЛЕАКЬЗ ЩХФЦДЖК%ЛАОбкнрвыпаиЫВЖЕ:Кп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение