barash #10281 28 сентября 2018 (изменено) Лично знаю лайверов на фонбетесколько ммр? Рофл в том, что у 70% там ммр в районе 3-4к, но они работают с года так 2015 И ОНИ ПЛЮСУЮТ НА КОНТОРЕто есть понимаешь, можно иметь 2 извилины, давать полную хуйню, и ты все равно будешь зарабатывать деньги Изменено 28 сентября 2018 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #10282 28 сентября 2018 словили легкие? ты сначала пруфани что люди ручками выставляют коэфы а потом пасть открывай щенок , а то хуйню написал про то как ручками люди ставят 1.8 без доказательств и выебывается еще тут .Помойму ты даже не знаешь каким образом коэф менятся в лайве ты не прав.бараш я в фонбет офисе был там у людей глаза красные и слюни со рта текут, когда выигрываюта когда проигрывают кулаком об стол хуярят и нервно куряттам реальные челы ставят на футбич, компов 40 стоит и 5-7 мониторов огромныхбтв бараш тебе лимит не давили на фонбете?мне дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #10283 29 сентября 2018 (изменено) Ну у Фонбета бот стоит, если выигрываешь больше 20 к, рублей сразу лимит ставит. Так что достижение типа мне поставили лимит такое себе. Там вообще рофл, когда выводишь тысяч по 50, тебе их выдают 100 рублёвыми купюрами, просто ШОК.Постоянно вертятся алкашня так как там бесплатный чай и кофе.При этом по онлайну - тебе прибыль снимет налоговая. Т.е. ставить имеет смысл только у них в зале с алкашами.Короче пишу с ггбета: закинул с мастер счёта втбшного 800 рублей на их контору, сказали пройти верификацию. 1) Фотографию высокого качества Вашего паспорта. (На изображении документа допускается скрыть номер и серию паспорта, за исключением любых 2-х символов);2) Фотографию высокого качества обеих сторон используемой карты: 471487******3181 (В номере карты должны быть видны первые шесть и последние четыре цифры. Остальные цифры номера карты, а также CVV2-код могут быть закрашены);3) Фотографию высокого качества, на которой будут изображены Ваш паспорт и вышеуказанная карта (таким образом, чтобы вся необходимая информация оставалась видна, но часть карты накладывалась на паспорт);4) Фотографию высокого качества, на которой будете изображены Вы с паспортом и указанной выше картой в руках у лица; Всё прислал пересылают этоСпасибо за предоставленные фото, но, увы, они не полностью соответствуют нашим критериям.Для успешного окончания процедуры верификации, просим вас отправить нам фотографию, на которой вы держите ваш паспорт и карту в руках у лица (на ней ваша карта и паспорт не должны перекрывать друг друга, лицо, паспорт и карта должны быть целиком в кадре, а данные паспорта и карты должны быть четко видны и легко читаемы), а также фотографию документа, подтверждающего, что вы являетесь владельцем карты 471487******3181. На документе должна быть подпись и печать вашего банка, а также маска карты и ФИО держателя.Написал в саппорт, можно ли зарегистрировать новую карту, именную, что бы завершить верификацию, ответ - нет, для того что бы завершить верификацию нужен договор именно по этой карте._____________челики ищут официальный повод не выдавать деньги. Мне не сложно сходить в банк за выпиской, но мне проще зарегистрироваться в другой бк. Прочёл отзывы, да там помимо этого выставляют лимиты за всякий небольшой выигрыш. Изменено 29 сентября 2018 пользователем MetamFarmer Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #10284 29 сентября 2018 >тукей18>ставить на парашах типо ггбет, егб и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #10285 29 сентября 2018 ну я думал админ сайта будет рекламировать не шлак, но ему походу похуй, как я думаю. Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #10286 29 сентября 2018 егб как раз лучшая контора евер, а ггбет да, худшая параша много раз писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #10287 29 сентября 2018 (изменено) егб как раз лучшая контора евер, а ггбет да, худшая параша много раз писалс их маржой 15%? или скока там как вообще в теории плюсовать Изменено 29 сентября 2018 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #10288 29 сентября 2018 егб как раз лучшая контора евер, а ггбет да, худшая параша много раз писалс их маржой 15%? или скока там как вообще в теории плюсовать какая разница какая маржа, если их можно во-первых ебать на обновлении счетаи во вторых там очень часто неоправданные кэфы, допустим 2,3 когда должен быть 1,5, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #10289 29 сентября 2018 там кефы на 90% люди формируют по ощущениям и там ты можешь словить бывает 3 когдавезде и 2 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10290 29 сентября 2018 а как ебать на обновлении счета? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10291 29 сентября 2018 (изменено) ОООО МАРЖА СМОТРИТЕ ТАМ ЖЕ МИЛЛИАРД %%%%%%%%да алло я на 1хбете С ПОРЕЗАННЫМИ КЕФАМИ апнул тысяч 200 на доте и только потом словил лимит ублюдский на <100$ ставку и терь ставлю на вывод бабкиу меня кеф после порезки вот такой был я даже скрин щас найдуи даже на этом можно апать когда на 1хбете у тебя 1.7 будет а на остальных ~1.5 потому что их ставит больной человек на головуи та же самая история с егб где кефы шатаются людьми и у тебя зачастую будет шанс словить 1.8 когда в реальности он 1.5ну и на егб ещё модератор сумасшедший, он даже в матчах где дилея нет иногда ставит 1.86-1.86 в супер очевидных ситуациях и ты можешь успеть забрать себе его когда на любой другой конторе там максимум 1.6 будет Изменено 29 сентября 2018 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #10292 29 сентября 2018 а как ебать на обновлении счета? http://hawkbets.com/заходишь сюда и ебешь kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #10294 29 сентября 2018 (изменено) у многих буков есть эта тема, но у парашных типа ггбета вроде нету Изменено 29 сентября 2018 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #10295 29 сентября 2018 (изменено) эта хуйня же по таймингу = в самой доте просмотр игры в чем разница?ну хотя преимущество показывает, да, неплохая хуйня Изменено 29 сентября 2018 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #10296 29 сентября 2018 Только на пд думают - что коэфы ставят люди руками твой высер на уровне долбоеба с лицензией кюрасао с прошлых страницдавай умник, просвещай, как ставятся кефы на ту же доту в лайве, кто это делает и как это происходит, пруфы не забудь или твой высер опять-же даже оспариваться не будет. ты сначала пруфани что люди ручками выставляют коэфы а потом пасть открывай щенок , а то хуйню написал про то как ручками люди ставят 1.8 без доказательств и выебывается еще тут .Помойму ты даже не знаешь каким образом коэф менятся в лайве на марафоне кстати робот :) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #10297 29 сентября 2018 Так петушня из бк кэфы по этой хуете выставляет а не по прямому доступу к матчлобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10298 29 сентября 2018 Только на пд думают - что коэфы ставят люди руками твой высер на уровне долбоеба с лицензией кюрасао с прошлых страницдавай умник, просвещай, как ставятся кефы на ту же доту в лайве, кто это делает и как это происходит, пруфы не забудь или твой высер опять-же даже оспариваться не будет. ты сначала пруфани что люди ручками выставляют коэфы а потом пасть открывай щенок , а то хуйню написал про то как ручками люди ставят 1.8 без доказательств и выебывается еще тут .Помойму ты даже не знаешь каким образом коэф менятся в лайве на марафоне кстати робот :) ну да робот брату робота видимо нейросеть ломается через день поэтому он в кс-е счёт обновляет тогда, когда раунд ещё не закончился (команда сейвить пошла допустим)а иногда бывает так, что выставит счёт фейковый, потому что думает что раунд выигран, а там дефюзнуть челу не хватит милисекунды, и через 10 секунд осознав свой проёб исправит егоне говоря уже про то как там кефы меняютсяАХУЕННЫЙ РОБОТ BRO <3или по твоему там чисто чел сидит такой знаешь, отдельный работник, который просто занят тем что ОБНОВЛЯЕТ СУКА СЧЁТ чисто для инфы людям, ну на зарплате чисто мужиккефы он конечно же не ставит 1ceHunter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #10299 29 сентября 2018 хз у меня пара мужиков из ирл там работают, в их обязанности входит токо клозать линии и если че там поправлять, но в целом автомат, и платят им там нормально даже по меркам москвы, если особенно выеб лошков на ставках давай свой логин, скажу тебе что нибудь приват, если не веришь) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10300 29 сентября 2018 (изменено) Да какой мне смысл играть в это веришь/не веришьочевидно что есть какой-то процент автоматизированных действий которые используются для оптимизации всего этогов том же кс-е бот может менять кеф определенным образом руководствуясь чисто фрагами с обеих сторон, но говорить что всё делается ебучим ботом это просто быть долбоебомв доте допустим бот в соло ещё не скоро сможет в лайве нормальные кефы ставить только по тому что там факторов слишком много влияющих на всё это, и корректный кеф он просто не сможет выдатьЯ очень сильно сомневаюсь что на марафоне на матчах мажора где лимиты выше 50 баксов кефы ставил бот, а не человек. В любом случае говорить что бот ставит кефы и отрицать того что это практически невозможно без наблюдения человека в том же кс-е или доте = быть долбоёбом, потому что это невозможно.На марафоне кеф меняется в лайве на кс-е параллельно с фрагами, а в критических моментах или важных раундах он просто клозается, и делают это люди. Зачастую просто по тому как меняется кеф и насколько паттерн поведения смены кефа отличается из матча к матчу можно понять что делает это не бот а человек, особенно на важных турнирах. на марафоне кстати робот :) И ещё ты не уточнил в каком отделе работают твои знакомые, если ты сравниваешь киберспорт (новый раздел) и привычный спорт, то я более чем уверен что ты заблуждаешься.В любом случае наличие знакомых не является каким-либо пруфом, подтверждающим твои слова о том что большинство действий в кс-е/доте делаются роботом. Если твой знакомый сможет записать видео процесса лайва я думаю многим было бы интересно, но я сомневаюсь что он станет это делать. Изменено 29 сентября 2018 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение