Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

брат понимаешь когда ты так пишешь у людей в голове сразу - что чел сидит и сам вбивает эти ебаные цифры один точка восемь шесть и все такое. так вот нихуя он не вбивает. 

ты просто сам представь что ты неграм дал поле открытое а у него тупо гетто дома целое, он тебе 10 туда вхуярит а потом скажет ну ссори ошибка. или я хз о чем ты

Bushido понравилось это

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

брат понимаешь когда ты так пишешь у людей в голове сразу - что чел сидит и сам вбивает эти ебаные цифры один точка восемь шесть и все такое. так вот нихуя он не вбивает. 

Это реально нужно уточнять? Я нигде и не писал что он вбивает эти цифры руками, в 2018-м году для этого можно придумать систему по-удобнее, особенно для крупной конторы. 

Изначальная суть моего поста в котором я охуевал с кефов на марафоне была в том, что чел выставил равенство (грубо говоря 50/50) в ситуации абсолютно не соответствующей этому, при чем делает он это с крайне высокой частотой. А горел я лишь из-за того, что воспользоваться этим подарком у меня и большинства людей которые хоть сколь-либо разбираются в кс-е шансов практически нет, ведь у ВСЕХ моих знакомых на данной конторе лимит, при чем вне зависимости плюсовый или минусовый аккаунт.

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

ну тот чел видимо не понял судя по всему  :trollface: 

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять да какая разница в принципе как и чем он их вбивает?

Есть 2 варианта в данной ситуации

1. На важном матче тир 1 турнира в кс-е кефы ставил бот (хдддд) который по какой-то причине выставил равенство в не соответствующей ситуации - абсурд.

2. На важном матче тир 1 турнира в кс-е кефы ставил человек, КАК ОН ЭТО ДЕЛАЛ никакой разницы нет, суть была в том что на это равенство реально можно было поставить, хоть и 72 рубля и 30 копеек (мой лимит), ведь кеф висел достаточное количество времени, т.е. это не ошибка, а человек реально так считал в той ситуации. Если бы эта ситуация случилась однажды, я бы офк не писал тот пост, но она блядь повторяется изо дня в день, я просто захожу туда и охуеваю с этого.

Из этих двух вариантов можно очевидно прийти к выводу что чел который пытался доебаться до меня выше - неполноценный ебаклак либо просто тролль, хотя я склоняюсь к первому.

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя нет третьего пункта, бота писали люди, а следовательно, он так же может выставлять равенство там где его нет и оно висит, так как челы не могут ничего там поменять, они просто клозают линию и ждут пока ета чертова прога придет в себя :^^:

ты скажешь - ну как же ебать ето всем очевидно пиздец идет наебка буков надо фиксить. но никого не ебет, пока есть челы которые льют бры на 1.1 и таких большинство чем тех кто реально там чето шарит, поэтому нет смысла чето менять. работает букер в + и хуй с ним. тем более это снг менталитет такой

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

да это применимо к какому-нибудь футболу там

или онлайн дерьмищу на которое лайвит 2 человека с лимитом 600 рубасов

но не к тир 1 турниру, в этом элементарно нет смысла 

даже в такой ситуации где тебе будет впадлу лайвить этот тир 1 турнир и ты оставишь всё на ебаного бота, разве не проще просто пиздить кефы с другой конторы и не выебываться?

1хбет так делает к примеру, просто берет и скриптом пиздит с фонбета, не знаю может у них договоренность между собой, но он буквально с секундным или двухсекундным дилеем пиздит у них кефы на доту и кс в лайве. Раньше с ггбета пиздил на сколько я помню.

Поделиться сообщением

Попил пивка с мужиками на егб, расслабился
залил 100 баксов прематчем в надежде отлить на бафе, а там лимит сука 600 рублей и нигде нет матча
забайтили пидарасы (

Поделиться сообщением

be5eacff87.png
легкие с машинок

Поделиться сообщением

>тукей18

>ставить на парашах типо ггбет, егб и тд

у ггбет лайв есть буквально на все (а в тир3 помойке я чувствую себя как дома)

успел сделать за полторы недели в районе 70к, потом лимиты стали 200-500 рублей

нормально существую только на пинке и 1хбете

пинка вообще была моей первой конторой :palevojein:, поэтому со всем дерьмом типо порезанных лимитов, дегенератов на саппорте и мозгоебством с выводом я столкнулся гораздо позже и на совсем других конторах

бтв, с лайвом тоже встреча была позже, пинка до сих пор даже на квалы на тир1 турики дает очень и очень сомнительный лайв, который может закрыться на 20й минуте

Поделиться сообщением

ебантяи на полном серьёзе обсуждают что на ставках можно плюсовать не на дистанции

про 300к на марафоне какой то примат писал которые он сделал явно не за 1 месяц а за лет 200

Поделиться сообщением

не надоело срать дружище

Поделиться сообщением

(изменено)

e24364930ecb418ef8de66e477d975e7.png

cad9e5fb165ecd1eef5e629c695610a5.png

Поделиться сообщением

>тукей18

>ставить на парашах типо ггбет, егб и тд

у ггбет лайв есть буквально на все (а в тир3 помойке я чувствую себя как дома)

успел сделать за полторы недели в районе 70к, потом лимиты стали 200-500 рублей

нормально существую только на пинке и 1хбете

пинка вообще была моей первой конторой :palevojein:, поэтому со всем дерьмом типо порезанных лимитов, дегенератов на саппорте и мозгоебством с выводом я столкнулся гораздо позже и на совсем других конторах

бтв, с лайвом тоже встреча была позже, пинка до сих пор даже на квалы на тир1 турики дает очень и очень сомнительный лайв, который может закрыться на 20й минуте

там чето щас и лимит на ставку снизили, вчера чето хотел на подиум ебнуть вс аликов фк10 мап1 300уе, в итоге мало того что пришлось ставить по 100, так еще и линия после 200 просела с 2.57 до .2.1 :palevo: 

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Мужики,решил ставки начать делать на cybersport и если не составит труда человеку который ну хотя бы не в минус ставит мне на пару вопросов ответить ну или дать совет где брать некоторую инфу по доте,например пики в дотатв(буду за границей и не будет возможности сидеть за компьютером)

Поделиться сообщением

(изменено)

дискриминация минусовых  :fuckyea:

на самом деле я не знаю сервисов которые могли бы в лайве давать драфты, везде дилей 

на 1zplay.com можешь смотреть и драфты и по голде инфу, но на турнирах где стрим с минимальным дилеем она будет отставать

а так для тебя хорошим вариантом будет вложиться в симку (в стране в которой ты будешь находиться) и просто юзать там LTE и смотреть стрим со всей инфой.

Поделиться сообщением

Это особенность работы Steam API, данные по игре становятся доступны с задержкой 2 минуты вроде (та же задержка, что и при просмотре игры в Dota 2). Поэтому и на trackdota, и на других подобных сайтах, которые используют Steam API, задержка будет всегда.

Если в игре есть комментатор, который стримит ее в прямом эфире, без задержки, то на его стриме всегда будет самая быстрая инфа. Если я правильно понимаю, как все это работает.

Мне вот что интересно. Помню, пару месяцев назад выходила обнова, которая позволяла владельцам компендиума смотреть игры друзей без задержки двухминутной.

Предположим, у условного про игрока N есть друг, который любит поиграть на ставках. Про игрок играет какие-то отборы, которые никто не стримит, но ставки на них принимают (сейчас такого почти не случается уже, но все же

Получается, друг этого игрока будет иметь 2 минуты преимущества, что дохрена.

И даже если на твиче есть стрим, то есть задержка стрима в 10-15 секунд, плюс буферизация, если смотреть не в качестве источника. В общем-то, тоже дохрена.

Как вообще работает просмотр игры друга? Мб так можно смотреть только обычные ранкед/анранкед игры, но не созданные в кастом лобби? Просветите плз.

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Я вот почему и спросил о сайтах с драфтами, буквально вчера когда играли нави с империей на стриме был счёт 7 - 5,а на партматче уже было 15-8 и я подумал что логично что они инфу берут с дотатв где задержка меньше чем на стриме

Поделиться сообщением

Мб так можно смотреть только обычные ранкед/анранкед игры, но не созданные в кастом лобби? Просветите плз.

только ранкед смотреть можно, лобби нельзя

Stek понравилось это

Поделиться сообщением

депрессия после игры альянс

Поделиться сообщением

ставлю против шведоблядей свои копейки и в хуй не дую 

training.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...