MINYSMORAL #10301 29 сентября 2018 брат понимаешь когда ты так пишешь у людей в голове сразу - что чел сидит и сам вбивает эти ебаные цифры один точка восемь шесть и все такое. так вот нихуя он не вбивает. ты просто сам представь что ты неграм дал поле открытое а у него тупо гетто дома целое, он тебе 10 туда вхуярит а потом скажет ну ссори ошибка. или я хз о чем ты Bushido понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10302 29 сентября 2018 (изменено) брат понимаешь когда ты так пишешь у людей в голове сразу - что чел сидит и сам вбивает эти ебаные цифры один точка восемь шесть и все такое. так вот нихуя он не вбивает. Это реально нужно уточнять? Я нигде и не писал что он вбивает эти цифры руками, в 2018-м году для этого можно придумать систему по-удобнее, особенно для крупной конторы. Изначальная суть моего поста в котором я охуевал с кефов на марафоне была в том, что чел выставил равенство (грубо говоря 50/50) в ситуации абсолютно не соответствующей этому, при чем делает он это с крайне высокой частотой. А горел я лишь из-за того, что воспользоваться этим подарком у меня и большинства людей которые хоть сколь-либо разбираются в кс-е шансов практически нет, ведь у ВСЕХ моих знакомых на данной конторе лимит, при чем вне зависимости плюсовый или минусовый аккаунт. Изменено 29 сентября 2018 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #10303 29 сентября 2018 ну тот чел видимо не понял судя по всему зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10304 29 сентября 2018 (изменено) Блять да какая разница в принципе как и чем он их вбивает?Есть 2 варианта в данной ситуации1. На важном матче тир 1 турнира в кс-е кефы ставил бот (хдддд) который по какой-то причине выставил равенство в не соответствующей ситуации - абсурд.2. На важном матче тир 1 турнира в кс-е кефы ставил человек, КАК ОН ЭТО ДЕЛАЛ никакой разницы нет, суть была в том что на это равенство реально можно было поставить, хоть и 72 рубля и 30 копеек (мой лимит), ведь кеф висел достаточное количество времени, т.е. это не ошибка, а человек реально так считал в той ситуации. Если бы эта ситуация случилась однажды, я бы офк не писал тот пост, но она блядь повторяется изо дня в день, я просто захожу туда и охуеваю с этого.Из этих двух вариантов можно очевидно прийти к выводу что чел который пытался доебаться до меня выше - неполноценный ебаклак либо просто тролль, хотя я склоняюсь к первому. Изменено 29 сентября 2018 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #10305 29 сентября 2018 (изменено) у тебя нет третьего пункта, бота писали люди, а следовательно, он так же может выставлять равенство там где его нет и оно висит, так как челы не могут ничего там поменять, они просто клозают линию и ждут пока ета чертова прога придет в себя ты скажешь - ну как же ебать ето всем очевидно пиздец идет наебка буков надо фиксить. но никого не ебет, пока есть челы которые льют бры на 1.1 и таких большинство чем тех кто реально там чето шарит, поэтому нет смысла чето менять. работает букер в + и хуй с ним. тем более это снг менталитет такой Изменено 29 сентября 2018 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10306 29 сентября 2018 да это применимо к какому-нибудь футболу тамили онлайн дерьмищу на которое лайвит 2 человека с лимитом 600 рубасовно не к тир 1 турниру, в этом элементарно нет смысла даже в такой ситуации где тебе будет впадлу лайвить этот тир 1 турнир и ты оставишь всё на ебаного бота, разве не проще просто пиздить кефы с другой конторы и не выебываться?1хбет так делает к примеру, просто берет и скриптом пиздит с фонбета, не знаю может у них договоренность между собой, но он буквально с секундным или двухсекундным дилеем пиздит у них кефы на доту и кс в лайве. Раньше с ггбета пиздил на сколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #10307 29 сентября 2018 Попил пивка с мужиками на егб, расслабилсязалил 100 баксов прематчем в надежде отлить на бафе, а там лимит сука 600 рублей и нигде нет матчазабайтили пидарасы ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10309 30 сентября 2018 >тукей18>ставить на парашах типо ггбет, егб и тду ггбет лайв есть буквально на все (а в тир3 помойке я чувствую себя как дома)успел сделать за полторы недели в районе 70к, потом лимиты стали 200-500 рублейнормально существую только на пинке и 1хбетепинка вообще была моей первой конторой , поэтому со всем дерьмом типо порезанных лимитов, дегенератов на саппорте и мозгоебством с выводом я столкнулся гораздо позже и на совсем других конторахбтв, с лайвом тоже встреча была позже, пинка до сих пор даже на квалы на тир1 турики дает очень и очень сомнительный лайв, который может закрыться на 20й минуте LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #10310 30 сентября 2018 ебантяи на полном серьёзе обсуждают что на ставках можно плюсовать не на дистанциипро 300к на марафоне какой то примат писал которые он сделал явно не за 1 месяц а за лет 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10312 30 сентября 2018 (изменено) Изменено 30 сентября 2018 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #10313 30 сентября 2018 >тукей18>ставить на парашах типо ггбет, егб и тду ггбет лайв есть буквально на все (а в тир3 помойке я чувствую себя как дома)успел сделать за полторы недели в районе 70к, потом лимиты стали 200-500 рублейнормально существую только на пинке и 1хбетепинка вообще была моей первой конторой , поэтому со всем дерьмом типо порезанных лимитов, дегенератов на саппорте и мозгоебством с выводом я столкнулся гораздо позже и на совсем других конторахбтв, с лайвом тоже встреча была позже, пинка до сих пор даже на квалы на тир1 турики дает очень и очень сомнительный лайв, который может закрыться на 20й минуте там чето щас и лимит на ставку снизили, вчера чето хотел на подиум ебнуть вс аликов фк10 мап1 300уе, в итоге мало того что пришлось ставить по 100, так еще и линия после 200 просела с 2.57 до .2.1 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #10314 30 сентября 2018 Мужики,решил ставки начать делать на cybersport и если не составит труда человеку который ну хотя бы не в минус ставит мне на пару вопросов ответить ну или дать совет где брать некоторую инфу по доте,например пики в дотатв(буду за границей и не будет возможности сидеть за компьютером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10315 30 сентября 2018 (изменено) дискриминация минусовых на самом деле я не знаю сервисов которые могли бы в лайве давать драфты, везде дилей на 1zplay.com можешь смотреть и драфты и по голде инфу, но на турнирах где стрим с минимальным дилеем она будет отставатьа так для тебя хорошим вариантом будет вложиться в симку (в стране в которой ты будешь находиться) и просто юзать там LTE и смотреть стрим со всей инфой. Изменено 30 сентября 2018 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #10316 1 октября 2018 Это особенность работы Steam API, данные по игре становятся доступны с задержкой 2 минуты вроде (та же задержка, что и при просмотре игры в Dota 2). Поэтому и на trackdota, и на других подобных сайтах, которые используют Steam API, задержка будет всегда. Если в игре есть комментатор, который стримит ее в прямом эфире, без задержки, то на его стриме всегда будет самая быстрая инфа. Если я правильно понимаю, как все это работает. Мне вот что интересно. Помню, пару месяцев назад выходила обнова, которая позволяла владельцам компендиума смотреть игры друзей без задержки двухминутной. Предположим, у условного про игрока N есть друг, который любит поиграть на ставках. Про игрок играет какие-то отборы, которые никто не стримит, но ставки на них принимают (сейчас такого почти не случается уже, но все жеПолучается, друг этого игрока будет иметь 2 минуты преимущества, что дохрена.И даже если на твиче есть стрим, то есть задержка стрима в 10-15 секунд, плюс буферизация, если смотреть не в качестве источника. В общем-то, тоже дохрена.Как вообще работает просмотр игры друга? Мб так можно смотреть только обычные ранкед/анранкед игры, но не созданные в кастом лобби? Просветите плз. MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #10317 1 октября 2018 Я вот почему и спросил о сайтах с драфтами, буквально вчера когда играли нави с империей на стриме был счёт 7 - 5,а на партматче уже было 15-8 и я подумал что логично что они инфу берут с дотатв где задержка меньше чем на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #10318 1 октября 2018 Мб так можно смотреть только обычные ранкед/анранкед игры, но не созданные в кастом лобби? Просветите плз.только ранкед смотреть можно, лобби нельзя Stek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10320 1 октября 2018 ставлю против шведоблядей свои копейки и в хуй не дую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение