LiaraInMyHeart #10381 5 октября 2018 (изменено) Задам вопрос, который наверняка можно было загуглить, но чето не По верификации не ебут в плане "пришлите нам выписку с банка для подтверждения адреса жительства" в пинакле или том же ггбете? А то с этим у меня могут трудности возникнуть Изменено 5 октября 2018 пользователем LiaraInMyHeart LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #10382 5 октября 2018 Задам вопрос, который наверняка можно было загуглить, но чето не По верификации не ебут в плане "пришлите нам выписку с банка для подтверждения адреса жительства"? А то с этим у меня могут трудности возникнутьСмотря какая контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #10383 5 октября 2018 Я там добавил. Хотелось бы узнать по поводу пинки. Ну и о шаражках по типу 1хбета , которых на первое время должно хватить LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10384 5 октября 2018 пинка просто требует доказательства твоего местоположенияUtility / Telephone bill (Mobile bills are not accepted)Medical billMedical InsuranceProperty receiptLease / Rental agreementBank Wire StatementGovernment documentation LiaraInMyHeart понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatVP #10385 5 октября 2018 У меня пинка попросила скан документов, подтверждающих личность. Отправил скан паспорта, кинул еще док о своем местонахождении. Такое ощущение что саппорт его не смотрел, потому что тупо спросил - а где вы живете? Написал где живу и на этом все - акк был верифицирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #10386 5 октября 2018 (изменено) все / что у вас просят можно нарисовать Изменено 5 октября 2018 пользователем _Donnie_ (s)AINT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #10387 6 октября 2018 Как регал аккаунты, на кого (не обязательно в подробностях), с каких устройств юзал, какие вообще меры предосторожности использовал для этого. Кошельки какие?на себя и на друзей с реаладепал через вм, через киви, через карту2 компа, ИП менял все времявроде все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #10388 6 октября 2018 Ребят, извините если повторюсь и этот вопрос тут звучал уже не единожды. Но подскажите пожалуйста, новичку самую "friendly" к пользователю и ненапряжную контору. Планирую ставить небольшие суммы просто чтобы смотреть было интереснее, без надежды на выигрыш :D Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10389 6 октября 2018 Ребят, извините если повторюсь и этот вопрос тут звучал уже не единожды. Но подскажите пожалуйста, новичку самую "friendly" к пользователю и ненапряжную контору. Планирую ставить небольшие суммы просто чтобы смотреть было интереснее, без надежды на выигрыш :D Спасибо.buff88//pinnacle/1xbet на егб в прематче кефы хуевые зачастую, из этих любую можешь выбирать, но по интерфейсу бафф лучший наверное, и в прематче там нормальные кефы.бонусы не вводи только, ты их маловероятно что сможешь отыграть, а они путаницу с балансами вызывают на некоторых сайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10390 7 октября 2018 у меня на гг бет максы выросли. или они от турика зависят? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #10391 7 октября 2018 у меня на гг бет максы выросли. или они от турика зависят?От турика. Как выигаешь фёрст 30-50к понизят раз в 10=) Как регал аккаунты, на кого (не обязательно в подробностях), с каких устройств юзал, какие вообще меры предосторожности использовал для этого. Кошельки какие?на себя и на друзей с реаладепал через вм, через киви, через карту2 компа, ИП менял все времявроде все ) Я сервер взял в аренду и с него ставлю, пока проблем нет (фонбет и 1хбет юзаю на нем, выводил около 200к суммарно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #10392 7 октября 2018 Бафф 88, фюжин, х-бет Прочекал ,действительно одинаковые линии и кефы. Знаешь ешё их сайты?Надо поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10393 7 октября 2018 (изменено) Бафф 88, фюжин, х-бет Прочекал ,действительно одинаковые линии и кефы. Знаешь ешё их сайты?Надо поискать. arcanebetраньше, ещё до обновления, л00т.бет юзал такие же кефы, их предоставляет орга odds.gg, которая судя по всему дочерняя орга той орги которая владеет баффом, фюжином и х-бетомарканбет это совсем другая орга, которая юзает кефы odds.gg, не знаю что у них по надежности Изменено 7 октября 2018 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #10394 7 октября 2018 Конторки где загранн к канает для верификации подсквжите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10395 7 октября 2018 (изменено) ultraplay конторка, которая делает софт для бет-контор сделала odds.gg сервис типа попробывать себя на новом поприще - киберспорте.бафф они и в помине не держат, они в лучшем случае просто партнеры.старый лyтбет, бафф88 и остальные овер 10+ сайтов просто у них все закупают, включая кефы. это как движок юнити в мире игродева так и эта хуйня щас поголовно у всех лоу контор. видимо на норм движок не хотят башлять и закупают это.Конторки где загранн к канает для верификации подсквжите лyтбет проверено вчера мейдом Изменено 7 октября 2018 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10396 7 октября 2018 мне почему-то казалось что ultraplay как-то связан напрямую с баффомтам работают поголовно болгары :Dдаже в телеграм канал их если зайти, там в суппорте есть чел у которого приставка ultraplay, мб это наёмный рабочий просто, не знаю, но мне кажется есть большая вероятность что ultraplay напрямую связаны с galaxy ltd которые владеют баффом, фюжином и х-бетомхотя может ты и прав, я не стал глубоко влезать в это дерьмище, мне хватает того что они не скаммеры и дают спокойно выводить все деньги. UP ALEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10397 7 октября 2018 земляки-белорусы, об местный(.by) париматч стоит шквариться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #10398 8 октября 2018 земляки-белорусы, об местный(.by) париматч стоит шквариться?говорят стоит, у вас там законы какие-то сейфовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #10399 8 октября 2018 Подскажите конторки, которые лайв дают с более-менее лимитами на тир2-3 матчи(и на то, что пинакл не дает). 1х/бетсити/365/париматч порезаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение