DestroYER.x3M #1101 28 июня 2016 блядьс 2.4 до 2.0 после пика некра и кункикто просадил блядь >< Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1102 28 июня 2016 Это получается, им нужно 5 из 5 карт выиграть подряд чёт я не понял тебядиги взяли одну жеДигги взяли 3 карты из 3 у альянс. Просто 2 урода в каждой игре отдали победу альянсам. И я не верю, что диги выиграют 5 карт из 5, должны же хоть в одной альянс взять, выдавить все линии и по накатанной унизить бомжей. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1103 28 июня 2016 опять читы ебаныеопять некродед драныйа у меня -1.5 стоитконченый эра >< Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1105 28 июня 2016 там все похожим образом начиналосьа потом пару килов с рипера и габелла Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1106 28 июня 2016 не, там у мишки много былопрям много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1107 28 июня 2016 опять читы ебаныеопять некродед драныйа у меня -1.5 стоитконченый эра ><Ну тут и не слардар с 5к бабок на 20-ой, на миде не эмбер, да и бульдог на керри, а не на каткаткаткаткат. Без золотых все в порядке у А. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #1108 28 июня 2016 ну и уже счет 11:10, пиздец http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1109 28 июня 2016 А вот и золотой купол. Не в даззла и команду, а в соло некра, чтобы изи грейв выписали )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1110 28 июня 2016 ну и где впорядкедаун летит за т4 каат кат кат прямо в рипера бульдог будто незнает о регене после убийства героя некром Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1111 28 июня 2016 Так воидом прыгаешь и купол в 3-их даешь 100%. Пофиг на некра, он никуда не убежит. Там бы все развалились и минус 2 вышки и уже 100% победа. А щас как бы нихуя не так, враги отожрались уже. По-моему, в игре геймруинер нарисовался ))). А там уже кираса, еще 2 минусармора. Ой пиздец может быть, если лода не поставит как надо. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1112 28 июня 2016 (изменено) да не, у бульдога много импакта = победкаэх, если бы не эта первая картапиздец дебилы сука как же горитэра даже на некре уже не может Изменено 28 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1113 28 июня 2016 ЕГМ, давай пизди косу и привет передай ЛДшке ))). 1-ый раз увижу уникальный импакт рубика. Эра там фриденай вышки даже не делал. Я бы за такое все ебало отбил животному о клавиатуру. Рубик с косой )))), Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1114 28 июня 2016 (изменено) коробка меня медленно накрывает эра опять в больничку поедет с такими итембилдами))) Изменено 28 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1115 28 июня 2016 Кошква, кстати, тоже руинер. Сначала за инвокера нафидил как чёрт, в соло въебал (хотя если бы воид ХОТЯ Бы такой же, как лысый, то было бы изи). А щас отдал мишку как дебил и сиди в кд, рефрешера нету. Ну там уже все, минус ебало ))). Надо было -1.5 ставить, кекич. Какой там кэф был? Ебать на колов маленький кэф. Пойду спать нахуй )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1116 28 июня 2016 (изменено) 1.6 вроде или 1.7да какое надо былопервая игра вообще пиздец какой томб они после неё и поплыли Изменено 28 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1117 28 июня 2016 Ну я тоже скорее всего поставил бы на диггов на мап1 или на мап5 поставил бы (ну типа вилка такая от матчевой ставки). Но линию закрыли. А так в конце у ТБ был байбек как бы, а у инвокера не было. Даже если бы так не вышло, то хуй бы им, а не ласт бараки. Естественно, они еле-еле у греков выиграли и статистика говорит о том, что будет посос )). Если бы на ТБ был миракл, то нодигги бы хуев сосали как щенки. Как так ТБ и бруда с новым орчидом под даззлом против этого мусора??? Должно было быть изи. Бля, твари колы. 1-0 по счету и я зассал на 1.2 ебануть. Хотя бы 3-0 счёт. Закрыли линию и сразу 5-1 счёт практически. Ну ясно, блядь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1118 28 июня 2016 мне вот больше интересно выиграют ли дсну типо кол тоже на уровне же, хоть и свиндлзхз, надо поставить на этот матч, но хз куды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1119 28 июня 2016 Так они же играли уже. ДЦ тотально оверпикали: мощнейший замес, мощнейшие герои. Венга там на керри. Хотя те челики огрызались, но их пиком выебали. Бля, фри 1.205 упустил, дебик я. Ебаное 1-0 в игре. А там и смерть куры была )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1120 28 июня 2016 (изменено) Так они же играли уже. ДЦ тотально оверпикали: мощнейший замес, мощнейшие герои. Венга там на керри. Хотя те челики огрызались, но их пиком выебали. Бля, фри 1.205 упустил, дебик я. Ебаное 1-0 в игре. А там и смерть куры была )).а, я ту игру проебал, точнну ладно, ебну на 3-1 или 3-0 тогда хотяяяяяя, мб не всё так простону типо упали в лузера и такие strike back все делахз Изменено 28 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение