DestroYER.x3M #101 11 июня 2016 очеидно что не выиграли Ставки LIVE. Киберспорт. Дота 2. Манила Мэджор. Матч из 3-х карт. OG - Newbee. Результат матча : OG (победа).Коэфф.: 2.12 . Результат: 2:1 после 2-х т1 было очевидно Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #103 11 июня 2016 После того как жидкие 2:0 у фениксов отсосали я больше на них не ставлю. Больше они никому не въебывали (просто матери сдохнут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #105 11 июня 2016 Liquid Lgd - что думаете?По пику смотреть надо https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #106 11 июня 2016 пишу из будущегограндфинал лгд-ог мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #107 11 июня 2016 пишу через 2 часа ликвид-лгд 2-0 (нет) (да) (нет) (да) () (нет) (да) (нет) (да) () (нет) (да) (нет) (да) () (нет) (да) (нет) (да) () (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #108 11 июня 2016 пиздос просто, как же они закидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #109 11 июня 2016 выблядок помидор не умеет против рики Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #110 11 июня 2016 (изменено) это вообще что? паблик блять?как можно так закидывать вообще гуля и слардар ебанутая комба слегкатипо с саблей овер 9к урона за секунду Изменено 11 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #111 11 июня 2016 Ну, кстати. Мой мега прогноз за 10 минут (даже без знания групп) не такой уж и хуевый:http://prodota.ru/fo...0#entry18468197 Первые места: Team Secret, OG, Newbee, LGD GamingПоследние места: Team Empire, Mineski, Complexity, Fnatic Doom - больше всего пиковPhoenix - больше всего банов Европа - регион 1 место - Newbee2 место - Team Secret3 место - LGD Gaming4 место - OG5-6 место - Alliance, Team Liquid7-8 место - Wings, Natus Vincere9-12 место - DC, MVP Phoenix, VG Reborn, Evil Geniuses13-16 место - Team Empire, Mineski, Complexity, Fnatic Потом отредактирую, даже групп и порядка сетки не знаю. Просто я ожидал, что сикреты будут ебать, а фата будет сосать. А получилось наоборот )). Ну и сетка такая, что типа кто-то отлетает, но на деле мог выступить лучше, просто попался сильная контр-команда (типа альянс-нави). Ну и вингс вместо фнатик сосали, а фнатик кого-то ебали, хотя реально должно было быть наоборот )). В целом, доволен оценкой своего экспресс прогноза, который даже забыл отредактировать, просмотрев группы )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #112 11 июня 2016 туалетыч дай предиктов по ксуты ж это ебать король аналитики 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #113 11 июня 2016 (изменено) тб опять разъебёт? чёт не интересночорд, именно в момент когда дисраптор сделал ультракилл у меня залагал инет и я не понял как это случилосьа, всё, чекнул в клипеэпично получилось Изменено 11 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #114 11 июня 2016 вот это было супер сейчас) http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #115 11 июня 2016 вторая игра была просто анпридиктбл https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #116 11 июня 2016 (изменено) слишком простая фора от темпоштормовдумаю на хр лить сейчас, есть идеи? лёгкость нюка Изменено 11 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #117 11 июня 2016 (изменено) ну ёба, подвезите кс-икспертов в топан плзхочу лить против оптик, какие подводные? Изменено 11 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #118 11 июня 2016 нафлай = подводныйа дапс же сосет хуяку всегдаа тут чет ебурит Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #119 11 июня 2016 да я по итогу скипнулдальше что думаешь, китайцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #120 11 июня 2016 50-50 тотальноно я влепил копейку на китайцев Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение