Sendi #81 12 июня 2016 Спасибо за инфу Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #82 12 июня 2016 не вижу не одного видео с системой опен пвп или пк Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #83 12 июня 2016 там не видео, а в вопрос/ответ темке вроде есть про это вот PvP:На старте в русскоязычной версии Revelation будет доступно 12 видов PvP — как традиционных для жанра (open world PvP, баттлграунды), так и менее распространенных (Guild vs Guild, сражения в воздухе). Многие из этих режимов — кросс-серверные.В PvP в воздухе персонажи используют свои крылья и особый, отличающийся от наземного, набор боевых навыков.PvP в открытом мире автоматически открывается после 40 уровня. С этого момента любой игрок может напасть на вас.В игре есть PK (у тех, кто убивает противника, не ответившего на нападение, появляется отрицательная карма).С убитого PK возможно выпадение предметов экипировки, которые можно подобрать. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1131059 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #84 12 июня 2016 Система пвп как в ла2 С ПК есть дроп как шмота так и денег. в этой игре есть ПК и фри пвп??????????????т.е. я вот стою бью мобов и могу в любом момент уебать типу который стоит возле меня и бьет МОИХ мобов?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #85 12 июня 2016 :shok: :shok: :shok: если это будет так то это 100000000000000\10 игра маст хэв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #86 12 июня 2016 еще и лучник есть в игреО_опиздецладно щас гляну видео мб риал норм игра (но бля почему майл ру..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #87 12 июня 2016 ебать интересно я каждый пост в новом посте пишу продота сломалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #88 12 июня 2016 потому что ты дауна майл.ру не худший локализатор, я бы даже сказал один из лучших (рофл канеш, но кроме него в рашке ток всякие гей неты и фогеймы, а мыло уже научилось не вводить анальный донат на старте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #89 12 июня 2016 потому что ты даун ПОТОМУ ЧТО ???ОТ КУДА ЭТО ПОЯВИЛОСЬпотому ч то п о т о м у 4 т 0 ты что мемер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #90 12 июня 2016 ебаная обрыганная параша для анимешных дрочеров-малолеток, игравших в линейку ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #91 12 июня 2016 (изменено) Система пвп как в ла2 С ПК есть дроп как шмота так и денег. в этой игре есть ПК и фри пвп??????????????т.е. я вот стою бью мобов и могу в любом момент уебать типу который стоит возле меня и бьет МОИХ мобов?? да с 40го лвла автоматом врубается возможность убивать кого угодно 40+ лвла. Бить игроков 39 и ниже уровня нельзя. Система фрага как в ла2. :shok: :shok: :shok: если это будет так то это 100000000000000\10 игра маст хэв я тоже к ней присматриваюсь внимательно. Я старый ла2шник и мне уже откровенно остоебал весь тот трешак который вышел после линейки. Думал БДО зацепит - но хуй там. А тут вроде и глаз ниче не режет (графон как в аионе +/-) и пвп обещают как в ла2шечке :megapray: Изменено 12 июня 2016 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #92 12 июня 2016 Графон и стилистика мне не нравится, если честно, но если все норм с пвп и пве то можно и привыкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #93 12 июня 2016 (изменено) По видосикам прям копия бнса. По поводу опвенворлд пвпаксимальный уровень персонажа в игре — 79.Вместо гринда, в Revelation игроку будут прокачиваться на квестах и прохождении подземелий.Можно прокачиваться и гриндом, но этот способ прокачки не так эффективен, как квесты и подземелья.Прохождение основной сюжетной линии Revelation занимает 10 часов. В игре более 100 побочных сюжетных линий.Все будут сидеть в инстах, и похоже как обычно будут каналы, опенпвп мало. Изменено 12 июня 2016 пользователем xeev22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #94 12 июня 2016 Бля, каналы это постл худшее что моглииэ придумать для такой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #95 12 июня 2016 друид - выблядок пидарас кот из бнса, такие же анимации лолимоделька. А чё так все 4game хейтят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #96 12 июня 2016 Долго не мог понять что за знакомые скринымесяца 3 назад в нее поиграл часа 3, подумал че еще за клон ла2, с графой и всем остальным из 2008 Если кто хочет поиграть в Китай версию, не особо запарно делаетсяhttp://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1130111--%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B+Revelation+%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B+%D0%B8+%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%8B+%D0%B8+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B+F.A.Q.+%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%8B+PvP+PvE+Craft+%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B2+CN+%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8E+Revelation+Online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #97 12 июня 2016 Бля, каналы это постл худшее что моглииэ придумать для такой игры нахуй ты ведешься на уебков ? Не будет там каналов. Единственное, что там будет - это инстовые осады. Но и это похуй, т.к. если ты не в клане, то на осаду попасть не сможешь. Все надо смотреть вживую. Поцы, которых я знаю по ла2, играют сейчас на китае и говорят, что игра тру. Если мыло не убьет донатом - то однозначно играть. Вот им я доверяю, а не говно-веткам и ютуб-гамерам Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #98 12 июня 2016 Бля, каналы это постл худшее что моглииэ придумать для такой игры нахуй ты ведешься на уебков ? Не будет там каналов. Единственное, что там будет - это инстовые осады. Но и это похуй, т.к. если ты не в клане, то на осаду попасть не сможешь. Все надо смотреть вживую. Поцы, которых я знаю по ла2, играют сейчас на китае и говорят, что игра тру. Если мыло не убьет донатом - то однозначно играть. Вот им я доверяю, а не говно-веткам и ютуб-гамерам ждем тогда а как давно бета идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #99 12 июня 2016 (изменено) какая бета ? В Китае релиз уже как год, а на раисе бету обещают аж осенью вот обзор неплохой. Если после него тебе не захочется идти в Реву, то жди блесс [media=] [/media] и еще почему блесс фуфло (кроме того, что это рвр) - в блесс нету контента сейчас. Вообще. Одни обещания. Т.е. ожидая блесс - ты ждешь... обещания. Таких примеров валом и самая громкая - это БДО. Обещали обещали, а в итоге получилось говно из жеппы. В Реве же уже сейчас контента, особенно енд-гейма - тонны. И самое главное из него - это клан-вары, ворлд-боссы и фри-пвп. Так что поиграть до момента когда контент завезут в блесс - точно хватит. А тама видно будет. Если в блесс реализуют все то, что обещают - можно будет думать, но идти в игру сырую и голую - увольте-с Изменено 12 июня 2016 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #100 12 июня 2016 реве выглдяит невероятно плохо :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение