Elcor #121 15 июля 2016 Говорят же опенворлд босы есть. Хз, по словам многих знакомых это такая смесь айона и бнса, первое мне зашло в кайф до 3.0, второе просто высер. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #122 15 июля 2016 (изменено) че-нибудь лучше аркейджа корейское вообще сделают, современное ? Изменено 15 июля 2016 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #123 15 июля 2016 ПРОСТО БЛЯТЬ БЕРЕШЬ ДЕЛАЕШЬ ЛОКАЦИИ ДЛЯ КАЧА ВМЕСТО ХУЕВЫХ КВЕСТОВДЕЛАШЬ ФУЛЛ ОПЕН ВОРЛД БЕЗ КАНАЛОВ УЕБИЩНЫХРАЗРЕШАЕШЬ ВЕЗДЕ ПВП И ПКДЕЛАЕШЬ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ КЛАНАМИ ВАР КЛАНЫ\АЛЬЯНСЫДЕЛАЕШЬ ОСАДЫДЕЛАЕШЬ ГОРОД ДЛЯ ТОРГОВЛИ И ЧТОБЫ ЗА ЕГО СТЕНАМИ БЫЛА ПВП ЗОНА (НУ ЭТО УЖЕ ИГРОКИ САМИ МОГЛИ БЫ ДОГОВОРИТЬСЯ ОБ ЭТОМ) ТИПО ФАН ЛОКА ТАКАЯДЕЛАЕШЬ МИРОВЫХ БОССОВ ЗА КОТОРЫЕ КЛАНЫ БЫ ПИЗДИЛИСЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕОСТАЛЬНОЕ ГОВНО МОЖНО ПОТОМ ВВОДИТЬ ТИПО ТАМ КРАФТ ХУЯФ :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: КАКИЕ ЖЕ ТУПЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ ЖАНР МЕРТВЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #124 15 июля 2016 корованы забылна словах вы все охуенные пвпшеры, наделе как 10 раз вас выебут на споте, так убегаете обратно в вовку фармить цветыпиздуй в аа если хочешь сраного зерга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #125 15 июля 2016 знаю я челиков типа кефыон пойдет кач, его пкшер на каче на одной и той же точке сольет раз 5 и он удалит игру и больше никогда в неё не зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #126 15 июля 2016 знаю я челиков типа кефыон пойдет кач, его пкшер на каче на одной и той же точке сольет раз 5 и он удалит игру и больше никогда в неё не зайдет я сам всегда всех пкшу нон-стоп 24\7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #127 26 июля 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/gohamedia (там рестрим уже другой какой-то) реве выглдяит невероятно плохо :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 26 июля 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #128 28 июля 2016 надеюсь дадут ранний збт за эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #129 28 июля 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/gohamediaПодкаст с продюссером, кому интересно 22:36 Stream uptime: 20 minutes, 41 seconds видимо несколько раз перезапускали стрим, все записи можно на канале глянуть, уже есть Изменено 28 июля 2016 пользователем Coldworld Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #130 28 июля 2016 Кто сколько акков на бету записал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #132 10 августа 2016 https://rev.mail.ru/preorder?_1lr=0-2141040_2008192 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #133 10 августа 2016 когда збт лень искать ты же все равно чекаешь инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #134 10 августа 2016 корованы забылна словах вы все охуенные пвпшеры, наделе как 10 раз вас выебут на споте, так убегаете обратно в вовку фармить цветыпиздуй в аа если хочешь сраного зергаа на деле так - я вливаю 100к рублей в игру и ебу тебя в жопу при каждой встрече, и весь твой клан, а потом твой клан тебя выябывает нахуй, ибо заебались пиздюлей везде огребать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #135 10 августа 2016 (изменено) [media=][/media]пощади мейлчто за мемы Изменено 10 августа 2016 пользователем Coldworld Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #136 10 августа 2016 Осады хуяды это же такая хуйня бляяять, масс пвп во всех ммо это пиздец высер заливка аоешками, кому это может нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #137 10 августа 2016 соглда не игра говно это очевидноя даже стартовать не буду 99%китайская игра 2016 с ДОНАТОМДОНАТ В ИГРАХ НЕ НА ВИД ШМОТОК ПРИВЕТ =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #138 11 августа 2016 Кефа не стартуетВсе расходимся ребят Осады хуяды это же такая хуйня бляяять, масс пвп во всех ммо это пиздец высер заливка аоешками, кому это может нравится?бтв соглкому может нравится такая хуйня Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #139 11 августа 2016 Хз мас пвп это топыч, я ради этого и играл в пв, ну там еще 1х1 клевое было, но офк все базировалось на масс пвп (говорю про фришки, руоф не игра даже) Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #140 11 августа 2016 хз, помоему на руофе как раз все было норм с масс пвп. профсливы гильдий на неделю за ассист варклану, замесы на згд по 100х100, на ворлдбоссах, ебать мясище же было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение