akaBeaver #21 11 июня 2016 (изменено) да за 100 к можно найти лол ретейнер у врача везде ищут как народ наебать на далларыкстати бля, я бы тоже себе поставил, а то примерно такую хуйню имею(осторожно шок) жесть ж)даладна эт фигнямне вот сказали в своё время нужно удалять 4 коренных для идеального прикуса ,,но я подумал что к 60+ они выпадут самиа если удалить то к тому времени выпадут уже оставшиеся Изменено 11 июня 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #22 11 июня 2016 это ангелы прокачали, к обычным 2-м рядам зубов появляется третий, так сказать лайфхаквот ты пошутил и настроение упало, настолько хуево ты шутишь, остановись Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #23 11 июня 2016 (изменено) кароче я очень ссу пацанва, вдруг че не так поставят и мне ваще пизда придёт Изменено 11 июня 2016 пользователем lolCHTO Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #24 11 июня 2016 (изменено) да я дохуя людей видел у кого так клык растетну офк не в такой степени как на фотомне стоматолог говорил изи фиксится брекетами, но я нищук Изменено 11 июня 2016 пользователем kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #25 11 июня 2016 брекеты ахуенная тема носи не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #26 11 июня 2016 Сам ношу 2.5 года, скоро снимать буду. Зубы только болели вначале/после подкручивания, а так просто привык уже. кароче я очень ссу пацанва, вдруг че не так поставят и мне ваще пизда придёт Как тебе не так поставят? Ты что, в подвале собрался делать брекеты? Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #27 11 июня 2016 Сам ношу 2.5 года, скоро снимать буду. Зубы только болели вначале/после подкручивания, а так просто привык уже. кароче я очень ссу пацанва, вдруг че не так поставят и мне ваще пизда придёт Как тебе не так поставят? Ты что, в подвале собрался делать брекеты?видел по телику давно, типо бабе поставили брекеты, потом сняли и челюсть по пизде пошла((( Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #28 11 июня 2016 (изменено) Сам ношу 2.5 года, скоро снимать буду. Зубы только болели вначале/после подкручивания, а так просто привык уже. кароче я очень ссу пацанва, вдруг че не так поставят и мне ваще пизда придёт Как тебе не так поставят? Ты что, в подвале собрался делать брекеты?видел по телику давно, типо бабе поставили брекеты, потом сняли и челюсть по пизде пошла(((Там наверное вообще ультра уебищная стоматология была. У меня есть несколько друзей которые носили брекеты, у всех все норм. Изменено 11 июня 2016 пользователем p/d Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #30 11 июня 2016 Я вижу только 1 проблему - финансовую. Если есть деньги, то офк ставь. Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #31 11 июня 2016 Я вижу только 1 проблему - финансовую. Если есть деньги, то офк ставь.финансы норм, ну ебану офк брекеты, буду ходить как терминатор хули) Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #32 11 июня 2016 Сам хотелНо забыл Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #33 11 июня 2016 (изменено) в 2007 ставил за 90к, 1.5года брейкеты, потом после них ставят на внутреннюю сторону зубов проволку, но не на брейкеты а на какой то клей это носить до примерно 19 лет пока ты не перестанешь сильно рости, + делают спецальные типа капы, по форме твоих зубов, их на ночь одевать.мне 11лет было когда поставили, олсо есть брейкеты на внутреннюю сторону зубов, но они ПИЗДЕЦ какие дорогие Изменено 11 июня 2016 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #34 11 июня 2016 да хуйня это все(ебал я за 100к что-либо ставить), прикус вроде хуевый немног + немног не идеальная улыбка, а с тян проблем не было(почти), но если бабки есть то ставь офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #35 11 июня 2016 (изменено) в 2007 ставил за 90к, 1.5года брейкеты, потом после них ставят на внутреннюю сторону зубов проволку, но не на брейкеты а на какой то клей это носить до примерно 19 лет пока ты не перестанешь сильно рости, + делают спецальные типа капы, по форме твоих зубов, их на ночь одевать.мне 11лет было когда поставили, олсо есть брейкеты на внутреннюю сторону зубов, но они ПИЗДЕЦ какие дорогиеМне говорили, что после снятия только неделю надо будет их поносить. (правда это были друзья, в стоматологии не спрашивал) Изменено 11 июня 2016 пользователем p/d Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #36 11 июня 2016 (изменено) + ещё каждую неделю или 2 меняют проволку между брейкетами, ну типо стоматолог смотрит что как подвинулось, и ставит либо другой жосткости либо ещё что, и после замены зубы 1-2 дня пиздец как болят если к ним какое то усили прилагать, если в покое то норм, есть ничё невозможно кроме каши и супа мб, вот в 2007 ставил за 90к, 1.5года брейкеты, потом после них ставят на внутреннюю сторону зубов проволку, но не на брейкеты а на какой то клей это носить до примерно 19 лет пока ты не перестанешь сильно рости, + делают спецальные типа капы, по форме твоих зубов, их на ночь одевать.мне 11лет было когда поставили, олсо есть брейкеты на внутреннюю сторону зубов, но они ПИЗДЕЦ какие дорогиеМне говорили, что после снятия только неделю надо будет их поносить. (правда это были друзья, в стоматологии не спрашивал)ну тебе говорили а я сам носил, всё зависит от поликлиники где ставишь, там где я ставил, сейчас в районе 300к стоит наверно, это полностью обслуживание до снятия всей хуйни с зубов. можешь офк пойти за 50к поставить, но смотри как бы хуже не стало, ну и офк зависит от твоего прикусау меня центральные верхние зубы как у кролика были, и вперёд ещё торчали, что бы всё подвинут их прищлось по бокам ещё подпиливать Изменено 11 июня 2016 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #37 11 июня 2016 еще проблема в том, что ставить брекеты я буду в одном городе, а жить в другом, сильно часто вызывает в клинику на всякие обследования ? Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #38 11 июня 2016 (изменено) читай мой пост выше, а лучше узнай в месте где ставить будешь Изменено 11 июня 2016 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #39 11 июня 2016 + ещё каждую неделю или 2 меняют проволку между брейкетами, ну типо стоматолог смотрит что как подвинулось, и ставит либо другой жосткости либо ещё что, и после замены зубы 1-2 дня пиздец как болят если к ним какое то усили прилагать, если в покое то норм, есть ничё невозможно кроме каши и супа мб, вот в 2007 ставил за 90к, 1.5года брейкеты, потом после них ставят на внутреннюю сторону зубов проволку, но не на брейкеты а на какой то клей это носить до примерно 19 лет пока ты не перестанешь сильно рости, + делают спецальные типа капы, по форме твоих зубов, их на ночь одевать.мне 11лет было когда поставили, олсо есть брейкеты на внутреннюю сторону зубов, но они ПИЗДЕЦ какие дорогиеМне говорили, что после снятия только неделю надо будет их поносить. (правда это были друзья, в стоматологии не спрашивал)ну тебе говорили а я сам носил, всё зависит от поликлиники где ставишь, там где я ставил, сейчас в районе 300к стоит наверно, это полностью обслуживание до снятия всей хуйни с зубов. можешь офк пойти за 50к поставить, но смотри как бы хуже не стало, ну и офк зависит от твоего прикусау меня центральные верхние зубы как у кролика были, и вперёд ещё торчали, что бы всё подвинут их прищлось по бокам ещё подпиливатьСколько в итоге ты задние носил? Вообще мне 19 скоро, я не думаю что мне долго надо будет. Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #40 11 июня 2016 еще проблема в том, что ставить брекеты я буду в одном городе, а жить в другом, сильно часто вызывает в клинику на всякие обследования ?раз в месяц вроде шобы подкрутить Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение