Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lolCHTO

Брекеты у пацана

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да за 100 к можно найти

aJhMXRe.jpg

лол ретейнер у врача :palevo:

везде ищут как народ наебать на даллары

кстати бля, я бы тоже себе поставил, а то примерно такую хуйню имею

(осторожно шок)

37660516.73245569.jpeg

жесть ж)

даладна эт фигня

мне вот сказали в своё время нужно удалять 4 коренных для идеального прикуса ,,но я подумал что к 60+ они выпадут сами

а если удалить то к тому времени выпадут уже оставшиеся :trollface:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

это ангелы прокачали, к обычным 2-м рядам зубов появляется третий, так сказать лайфхак

вот ты пошутил и настроение упало, настолько хуево ты шутишь, остановись

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче я очень ссу пацанва, вдруг че не так поставят и мне ваще пизда придёт

Изменено пользователем lolCHTO

Поделиться сообщением

(изменено)

да я дохуя людей видел у кого так клык растет

ну офк не в такой степени как на фото

мне стоматолог говорил изи фиксится брекетами, но я нищук

Изменено пользователем kijupsik

65881.png

Поделиться сообщением

брекеты ахуенная тема носи не парься

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сам ношу 2.5 года, скоро снимать буду. Зубы только болели вначале/после подкручивания, а так просто привык уже.

Как тебе не так поставят? Ты что, в подвале собрался делать брекеты?

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Сам ношу 2.5 года, скоро снимать буду. Зубы только болели вначале/после подкручивания, а так просто привык уже.

видел по телику давно, типо бабе поставили брекеты, потом сняли и челюсть по пизде пошла(((

Поделиться сообщением

(изменено)

видел по телику давно, типо бабе поставили брекеты, потом сняли и челюсть по пизде пошла(((

Там наверное вообще ультра уебищная стоматология была. У меня есть несколько друзей которые носили брекеты, у всех все норм.
Изменено пользователем p/d

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

да журналюги всё раздули

65881.png

Поделиться сообщением

Я вижу только 1 проблему - финансовую. Если есть деньги, то офк ставь.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Я вижу только 1 проблему - финансовую. Если есть деньги, то офк ставь.

финансы норм, ну ебану офк брекеты, буду ходить как терминатор хули)

Поделиться сообщением

Сам хотел

Но забыл

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в 2007 ставил за 90к, 1.5года брейкеты, потом после них ставят на внутреннюю сторону зубов проволку, но не на брейкеты а на какой то клей это носить до примерно 19 лет пока ты не перестанешь сильно рости, + делают спецальные типа капы, по форме твоих зубов, их на ночь одевать.

мне 11лет было когда поставили, олсо есть брейкеты на внутреннюю сторону зубов, но они ПИЗДЕЦ какие дорогие

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

да хуйня это все(ебал я за 100к что-либо ставить), прикус вроде хуевый немног + немног не идеальная улыбка, а с тян проблем не было(почти), но если бабки есть то ставь офк :blnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

в 2007 ставил за 90к, 1.5года брейкеты, потом после них ставят на внутреннюю сторону зубов проволку, но не на брейкеты а на какой то клей это носить до примерно 19 лет пока ты не перестанешь сильно рости, + делают спецальные типа капы, по форме твоих зубов, их на ночь одевать.

мне 11лет было когда поставили, олсо есть брейкеты на внутреннюю сторону зубов, но они ПИЗДЕЦ какие дорогие

Мне говорили, что после снятия только неделю надо будет их поносить. (правда это были друзья, в стоматологии не спрашивал)
Изменено пользователем p/d

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

+ ещё каждую неделю или 2 меняют проволку между брейкетами, ну типо стоматолог смотрит что как подвинулось, и ставит либо другой жосткости либо ещё что, и после замены зубы 1-2 дня пиздец как болят если к ним какое то усили прилагать, если в покое то норм, есть ничё невозможно кроме каши и супа мб, вот :nate:

Мне говорили, что после снятия только неделю надо будет их поносить. (правда это были друзья, в стоматологии не спрашивал)

ну тебе говорили а я сам носил, всё зависит от поликлиники где ставишь, там где я ставил, сейчас в районе 300к стоит наверно, это полностью обслуживание до снятия всей хуйни с зубов. можешь офк пойти за 50к поставить, но смотри как бы хуже не стало, ну и офк зависит от твоего прикуса

у меня центральные верхние зубы как у кролика были, и вперёд ещё торчали, что бы всё подвинут их прищлось по бокам ещё подпиливать

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

еще проблема в том, что ставить брекеты я буду в одном городе, а жить в другом, сильно часто вызывает в клинику на всякие обследования ?

Поделиться сообщением

+ ещё каждую неделю или 2 меняют проволку между брейкетами, ну типо стоматолог смотрит что как подвинулось, и ставит либо другой жосткости либо ещё что, и после замены зубы 1-2 дня пиздец как болят если к ним какое то усили прилагать, если в покое то норм, есть ничё невозможно кроме каши и супа мб, вот :nate:

ну тебе говорили а я сам носил, всё зависит от поликлиники где ставишь, там где я ставил, сейчас в районе 300к стоит наверно, это полностью обслуживание до снятия всей хуйни с зубов. можешь офк пойти за 50к поставить, но смотри как бы хуже не стало, ну и офк зависит от твоего прикуса

у меня центральные верхние зубы как у кролика были, и вперёд ещё торчали, что бы всё подвинут их прищлось по бокам ещё подпиливать

Сколько в итоге ты задние носил? Вообще мне 19 скоро, я не думаю что мне долго надо будет.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

еще проблема в том, что ставить брекеты я буду в одном городе, а жить в другом, сильно часто вызывает в клинику на всякие обследования ?

раз в месяц вроде шобы подкрутить

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...