Eva #81 13 июня 2016 у меня бывшая телка ходила где-то года 2 в брекетах вроде до сих пор ходит в год где-то 70к отдавала за обслуживание ну и сами брекетынорм ток язык часто цеплялся в них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #82 13 июня 2016 ну хоть хуй не поцарапал ох вейт, ты про её язык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #84 13 июня 2016 а че по времени, сколько их обычно носят, если, к примеру, очень незначительные искривления или наоборот, совсем пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #85 13 июня 2016 если у тебя кривые зубы, значит ты бракованный, можешь выпиливаться, биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #86 13 июня 2016 Хвала создателю у меня ровные зубы от природы :pray: :pray: :pray: intuiciya_Genadiya, SRC и Eva понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #88 13 июня 2016 Ходил года 2 в них и было похуям кто что думалНикто не тролил и не пиздил Это все хуета и выдумки не ссы одевай смелоИз моего окружения было 3 посанов кто носил брекеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #89 14 июня 2016 Задавай свои ответы, я хоть и не ортодонт по специализации но с ними приходится часто контачить. В общем из того что прочел - лингвальные (внутренние) брекеты ваши - хуйня, выкладывать за них дохуя бабла смысла нет, для парня уж точно, работать с ними сложнее и результата ждать дольше, да и не сказать чтобы языку было удобнее контачить с замками чем губам, вариант для пидоров или мнительных девок.Ну а по гигиене, сразу бери ирригатор, там почти на всех есть насадки для брекетов, и все будет у тебя хорошо. У нас пока не везде распространены они, а вещь очень полезная, многие ортодонты сейчас сразу советуют брать, меньше проблем будет потом, и еду вычищать намного проще чем ершиками этимиНу а цена в разных клиниках очень разная, не говоря уже о городах, в небольшом городе можешь и в 40-50к уложиться, а в Мск допустим этого даже на полгода не хватит. Удалять или не удалять восьмерки только после панорамного снимка скажут, иногда смысла в этом ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #90 14 июня 2016 Самки в брекетах иногда збс, а парни просто похуй всем.Единственное что важно, что бы на время их ношения тебе категорически нельзя получать по ебалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #91 15 июня 2016 Носил в подростковом возрастеГод, а потом каппу еще 2-3 года каппу в чат пл3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #92 21 июня 2016 Был сегодня в больничке, сказали -4 зуба и за все про все где-то 100к выходит. Брекеты металлические Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #93 16 августа 2016 (изменено) Кароче, ставлю в МСК, за всё про всё выходит примерно 120к, сорри за некро, сначала надо месяц носить винты какие-то ебучие, чтобы челюсть расширить Изменено 16 августа 2016 пользователем lolCHTO Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #94 16 августа 2016 зубы удалили? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #95 16 августа 2016 120к две челюсти вообще норм, проблема если пздц как шепелявить будешь из-за винтов, мне сказали пластину носить, не мог говорить, так и не смог научиться говорить нормально, ну нахуй, носил пластину только когда ни с кем не обшался и во время сна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #96 16 августа 2016 щас бы за железо в зубах платить боснословные деньги)0000)) лучше вырывай нахуй все и проси вставить золотые коронки, буш мажиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #97 16 августа 2016 у меня нет фоток с улыбкой в тот момент а искать ооочень долго Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #98 17 августа 2016 Многие наверное не осознают того, что кривые зубы и неправильный прикус - это не только дефект эстетический. Из-за неправильного положения зубов меняется распределение нагрузки на зубы и, соответственно, со временем какие-то более загруженные зубы (обычно моляры) теряют свою функциональность: стирается эмаль, дальнейшее искривление и изменение позиции. Короче брекеты - всегда стоит одевать, если к 40 не хочется иметь мосты по всему рту (или импланты для мажоров) ну а потом в перспективе вообще вставную челюсть. Есть только 2 минуса: ебучие эластики, которые иногда нужно носить 24/7 в течение месяца+ ну и офк то, что застрявает всё, кроме воды. Вычищать нужно тщательно, или изи кариес и потом в говне. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #99 17 августа 2016 зубы удалили?нет еще не удаляли, ставить винты буду в конце августа.че за тема про шепелявость бля ? :fffuuu: Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #100 17 августа 2016 зубы удалили?нет еще не удаляли, ставить винты буду в конце августа.че за тема про шепелявость бля ? :fffuuu: фто фа тема про фипиляфость фля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение