Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тоже давным давно без смарт кастов плеил во все, но потом подрубил за пару деньков привык и кпд в 2 раза больше стало

не представляю каким аутягой надо быть чтоб без квиккастов на каком-нибудь прокаст герое играть

типа в тебя енеми джайна прокаст даёт за 1 сек а ты как даун 2.5сек все кастуешь :lol:

или вот бы на абатуре/елдоне кнопки поломать :lol:

в этой игре где мизерное кд на все спеллы без КК неиграбельно соряяяяяяныччччч

я то думаю че за меня тормоза одни ебаные на сапортычах которые не могут бурст хильнуть или щит скастовать вовремя :hmtroll:

Изменено пользователем SryYouD1e

Поделиться сообщением

фо рил, без кк невозможно, например на той же ли мин хз как без них обойтись

Поделиться сообщением

Вот почему клинс залетает когда уже время контроля прошло, пацаны однако без кк целятся

Поделиться сообщением

чёт в темке уже 2.5к непрочитанных

короче, не играл толком полгода, изредка по пьяни заходили с корефаном. Я чёт понять не могу, что за хуйня с реконектом, который и раньше то был уёбищнее некуда. Теперь после всей процедуры дозагрузки после разрыва связи приходится закрывать игру и перезаходить, далее снова ждать? У друга та же херь - мб там чёто переустановить надо или у всех такая хуйня?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kakashechka написал 29.01.2017 в 09:54:

чёт в темке уже 2.5к непрочитанных

короче, не играл толком полгода, изредка по пьяни заходили с корефаном. Я чёт понять не могу, что за хуйня с реконектом, который и раньше то был уёбищнее некуда. Теперь после всей процедуры дозагрузки после разрыва связи приходится закрывать игру и перезаходить, далее снова ждать? У друга та же херь - мб там чёто переустановить надо или у всех такая хуйня?

я немного жду после прогрузки и у меня подключается, а так да, у них какая то хуета стала с реконнектом, раньше не было такого

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

хз как вы играете с квик кастами, там ведь нельзя посмотреть радиус абилки, она сразу прожимается  :hmm:

Поделиться сообщением

это вырабатывается на интуитивном уровне

Поделиться сообщением

Nilasha написал 30.01.2017 в 07:16:

хз как вы играете с квик кастами, там ведь нельзя посмотреть радиус абилки, она сразу прожимается  :hmm:

это мешает первые 5-6 игр на герое, не особо больше

плюс его можно видеть наводя мышью на абилку если тебе всё ещё надо привыкать к радиусу или он слишком нестандартен

а так офк кому что удобнее

Поделиться сообщением

Неменого неудобно только на абилках типа купола зератула, когда нужно ювелирно хуйнуть с точностью до миллиметра. Но если совсем хуево, можно отдельно убрать смарткаст на конкретную кнопку.

Поделиться сообщением

Уасилий написал 30.01.2017 в 08:46:

Неменого неудобно только на абилках типа купола зератула, когда нужно ювелирно хуйнуть с точностью до миллиметра. Но если совсем хуево, можно отдельно убрать смарткаст на конкретную кнопку.

это

индивидуальные исключения можно настраивать

мав загары, вп зератула етц

Поделиться сообщением

Nilasha написал 30.01.2017 в 07:16:

там удобно настроить можно, при отжимании кнопки например, или не на все абилки ставить, допустим у меня к монаху стоит на даш инстаквик, а у ли минь на сферу уже когда снимаешь палец с кнопки 

очень удобно, просто не надо на все подряд ставить их, да и дело привычки наверное по большей части 

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

По ожатию ставишь и не паришься lul

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ну, а если я передумал кастовать, не отживать вообще кнопку? Сижу мурадином в кустах и такой станчик заряжаю, а никто не идет... 

Поделиться сообщением

думал вспомню хотс, пройду калибровочку соло, вроде беру норм герычей, стараюсь тиммейтов флеймящих по кд друг друга успокоить, все делаю как надо, но еще ни 1 не победил. как тут в солоку побеждать вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Nilasha написал 30.01.2017 в 09:33:

ну, а если я передумал кастовать, не отживать вообще кнопку? Сижу мурадином в кустах и такой станчик заряжаю, а никто не идет... 

Нажимешь S или кликаешь правой кнопкой мыши куда угодно

Как дети малые блять, при обычных кастах вы как отменяете?

Изменено пользователем Newrite

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Уасилий написал 30.01.2017 в 08:46:

с точностью да ноборот

там важна скорость, а не точность

в 19 из 20 случаев можешь пожалеть, что стоит квиккаст. и в половине пожалеешь, что квиккаста нет

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

vayshi написал 30.01.2017 в 11:17:

в 19 из 20 случаев можешь пожалеть, что стоит квиккаст. и в половине пожалеешь, что квиккаста нет

интересная у тебя арифметика 

Уасилий понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я три раза прочитал и забил

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

скиньте кто читы для хотса, полюбому юзаете

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...