Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хуиночно, не надо плз про темы, в которых ничего не смыслишь. Это обычный гуд вилл, который практикуется по всему миру (если он офк не третий, как у нас, хотя в последнее время такие случаи тоже встречаются). Намного проще удержать клиента и полутать косвенный профит с его довольного ебала в виде рассказов друзьям/в инете, чем проебать клиента, полутать с него прямые (ушел сам) и косвенные (не советует друзьям) убытки, да еще и на его место привести и удержать нового.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Эх, как знал, что надо было пару годиков подождать

не поверишь я так и сделал

и сейчас пришел в игру, где добавили +5 карт, бравлы, тим лигу, квесты в абилках, +20 новых героев.

Очевидно было что в начале ХОТС это оказуаленая неиграбельная хуйня с 2-3 уникальными героями (мурлок, абатур, газлоу) а все остальное похожее более менее и отличаеться разве что по демагу, хп, % слоу итд)

насчет твоих возвратов в Европе - уверен что это единичные случаи. Мне тоже нашару присылали товары за 200$, и поверь это была разовая акция щедрости а не практика где чуть скидка - так сразу тебе разницу отдают. Либо пруфни это какой-то офиц. инфой (просто это крайне не рыночно и приведет к убыткам).

зачем далеко ходить - даже в стиме тебе дадут фулл рефанд игры если она на скидке в пределах 2 недель после покупки, думаю может и дольше работать

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй ты высыраешь этот бред, даже не понимая что ты подтверждаешь мой пост.

гений  :lol:

@@mazt3r: эй пацаны тут в гейропах возвращают бабосы

@@ward:  эээ.... нет, не возвращают. разово возможно. но на постоянной основе и массово это не делается. пруфни это плиз

@@mazt3rПРУФАЮ: нет, не возвращают. разово возможно. но на постоянной основе и массово это не делается. пруфни это плиз :hmm:ХМММ. НО ВЕДЬ НАДО написать свою мысльХуиночно, не надо плз про темы, в которых ничего не смыслишь. Это обычный гуд вилл, который практикуется по всему миру (если он офк не третий, как у нас, хотя в последнее время такие случаи тоже встречаются). Намного проще удержать клиента и полутать косвенный профит с его довольного ебала в виде рассказов друзьям/в инете, чем проебать клиента, полутать с него прямые (ушел сам) и косвенные (не советует друзьям) убытки, да еще и на его место привести и удержать нового. 

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Бля, сори :lol: Забыл, с кем имею честь беседовать.

Поделиться сообщением

(изменено)
зачем далеко ходить - даже в стиме тебе дадут фулл рефанд игры если она на скидке в пределах 2 недель после покупки, думаю может и дольше работать

конечно же

только прочувствуй разницу - 2 недели VS 2 года бегать на купленом скине и сейчас бугуртить из-за ревардов.

это то самое уебанство тупых уебков-пользователей про которых говорил Джеф Каплан "i think people would be upset if we give everyone +500 gold in WOW", вроде так.

На тебе игра, на тебе скинчики, игра фришная, не надо тебе мамкиному уебану платить деньги, играй бесплатно, ну ... да кое что можешь купить, НО

в отличии от мерзких карт и колод за 20К даста ~ 1 год дрочева и копления пыли, мы ротейтим героев, можешь играть мой милый мамкин обоссанец

НЕЕЕЕЕЕТ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

я буду рейджить что я потратил 6$ а теперь их можно получить на шарууууууууу

НОООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУ

Бля, сори :lol: Забыл, с кем имею честь беседовать.

та ноу проблем

продолжай шкварится подтверждая мысли оппонента только другими словами 

Поделиться сообщением

Зашел тут, поиграл. Ну сейчас выглядит лучше чем на выходе, но эти карты в стиле "захвати пушку -> она разъебашит вражескую базу" раздражают. Единственная карта мне понравилась - это из старкрафта про зерграш. С курсой тоже играть можно, но зерграш намного лучше)

Поделиться сообщением

Конечно, вард, конечно.

Поделиться сообщением

пиздец вы тут конечно развели из-за чулочков на лиминх :lol:

жадничи

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно же

только прочувствуй разницу - 2 недели VS 2 года бегать на купленом скине и сейчас бугуртить из-за ревардов.

это то самое уебанство тупых уебков-пользователей про которых говорил Джеф Каплан "i think people would be upset if we give everyone +500 gold in WOW", вроде так.

На тебе игра, на тебе скинчики, игра фришная, не надо тебе мамкиному уебану платить деньги, играй бесплатно, ну ... да кое что можешь купить, НО

в отличии от мерзких карт и колод за 20К даста ~ 1 год дрочева и копления пыли, мы ротейтим героев, можешь играть мой милый мамкин обоссанец

НЕЕЕЕЕЕТ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

я буду рейджить что я потратил 6$ а теперь их можно получить на шарууууууууу

НОООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУ

ты так и не понял откуда берётся рейдж

если опустить РМ покупки, считай что ты ничего не покупал - проблема в капах на рекроактивные реварды с лвлапов героев/акка

с твоим акком на котором ты играл 2 года и выбил 10ый лвл каждому герою для наград/мастер скинов етц - за месяц игры после патча твоё общее "состояние" (измеряемое ценой итемов в косметика-гемах) будет ну скажем так раза в два больше чем если бы ты в этот же момент пересоздал акк и пошёл играть заново. на втором месяце вы сравняетесь, по окончании третьего новый акк обгонит из-за того что у него лёгкие ранние лвлапы и он с них может получить 200 сундуков, а ты делав точно то же самое 2 года назад всего-лишь 70

офк цифры от балды но думаю реальные для таких результатов будут в районе 6-8 месяцев для последней стадии

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

с твоим акком на котором ты играл 2 года и выбил 10ый лвл каждому герою для наград/мастер скинов етц - за месяц игры после патча твоё общее "состояние" (измеряемое ценой итемов в косметика-гемах) будет ну скажем так раза в два больше чем если бы ты в этот же момент пересоздал акк и пошёл играть заново. на втором месяце вы сравняетесь, по окончании третьего новый акк обгонит из-за того что у него лёгкие ранние лвлапы и он с них может получить 200 сундуков, а ты делав точно то же самое 2 года назад всего-лишь 70

офк цифры от балды но думаю реальные для таких результатов будут в районе 6-8 месяцев для последней стадии

ЕСЛИ и правда новой системой неким образом нивелируется твой старый акк, потому что на нём якобы сложнее будет набивать всю эту хуйню и тебя мотивируют на то что бы забросить акк и создать новый - то согласен в системе есть проблемы.

Но именно в такой постановке вопроса, а не масс врывы школьных хуесосов которые тут на ласт 3 страницах. 

Интересно было бы посмотреть какие-то графики, и всё это в цифрах, потому что на реддите есть типы которые пишут типа "я 600 левел и мне пох"

бля ору с варда :trollface:

всегда так делай обосрав сам себя своими комментами  :lol:

Поделиться сообщением

забросить акк и создать новый -
создать новый акк чтобы у тебя на нём было 1,5 героя :shitpalm:

блять такого тупого человека я впервые в жизни вижу :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

выблядок просто скажи сколько тебе лет ?

специально для таких хуесосов выделил 

ЕСЛИ

уникальное чудо

Поделиться сообщением

написал ЕСЛИ, и при этом ВСЁ РАВНО ПРЕДЛОЖИЛ ХУЙНЮ

:prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько тебе лет ? 

где ты работаешь/учишься ?

просто интересно с кем я общаюсь

Поделиться сообщением

тебя не должно это интересовать, едиственное что тут важно: осознаёшь ли ты свою тупость или нет

и мне почему то кажется что нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Что значит "если", ты думаешь, что тебе просто так три страницы про это пишут, тупенький? Люди с айсикью выше собачьего (твоего) уже все посчитали и прикинули, а не от балды цифры взяли.

Какой же ты все-таки долбоеб, это просто уму непостижимо временами. Только отбитый ублюдок вроде тебя может усираться и хуесосить оппонентов, даже не поняв, о чем идет речь. И ильич туда же со своими "у тебя ничего не отбирают", но тот хотя бы не обзывается.

Просто эпик, ебаный тупоголовый биомусор.

Ну и, по факту, в апреле увидим, кто из нас прав. Наличие/отсутствие апдейтов системы расставит все точки над i. Я для себя эту тему закрываю и больше не буду участвовать в ее обсуждениях.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто частенько на пд наступаю на одни и те же грабли: пытаюсь что-то объяснить собакам вроде варда, забывая как про их собачью сущность, так и про собачий уровень развития.

Поделиться сообщением

Вообще карты всегда рандомно выбираются или можно настроить какой-то пул как в ксго?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...