Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на птр то играл кто-нибудь? как там аларак?

завтра во всех пабликах страны

мб я не видел норм алараков но за 4-5 игр выглядит как говно

Поделиться сообщением

как можно говорить о нём до лайва хз

ясно только одно: у него 2 очень сильные абилы, 1 бесполезная и 2 слабые ульты

а герои со слабыми ультами в компетатив хотс не играют

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

(изменено)

Фантазия подводит уже, скиллы героя просто набор хуйни какой-то, опять хуй пойми кто выходит с отличным руинерским потенциалом.

Из интересного разве что халявное сало дефолтным скиллом, что очень редкое явление, и учитывая его трейт бонус 100% урона скиллов по врагу его молния которая еще 75% отжирает с урона выглядит занятно если таланты качать ей. Ульты херня в целом, нехуя эпичного или полезного. Типо кастер, но типо и нет :rickroll:

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

Фантазия подводит уже, скиллы героя просто набор хуйни какой-то, опять хуй пойми кто выходит с отличным руинерским потенциалом.

Из интересного разве что халявное сало дефолтным скиллом, что очень редкое явление, и учитывая его трейт бонус 100% урона скиллов по врагу его молния которая еще 75% отжирает с урона выглядит занятно если таланты качать ей. Ульты херня в целом, нехуя эпичного или полезного. Типо кастер, но типо и нет :rickroll:

на самом деле у него есть талычи которые делают трейт слабее, но абилы полезнее. вот таких набираешь полный букет, берёшь тал на 4% отжора со смерти даунов и можно вполне фармить. с викингами теми же. аларак вполне может заменить греймемеса в страте с викингами

+ на 20 берёшь талыч на потерю трейта

даёшь прокаст со 140% усилением, ресетаешь

короче

мой вердикт :

дуо аларака + викингов = неконтрица!

ВООБЩЕ

когда увидел его ульту контр-страйка был очень разочарован

просто если провести параллель с номадом в Хоне, где у него та же механика, только направлять не надо, а еще и станит ... пиздос.

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

А его ульта где он натягивает разгон и врывается вроде сбивается чем угодно, сам момент натяжки этой, или я хуй знает как тестил, но блять по мне крипасы били натяжка отменялась по кд хуй ультанеш нормально, точно уже всех деталей не помню глянул его как вышел в птр, но вроде отменяется всем чем можно залупа его. (либо я нарк и хуйню делал)

Поделиться сообщением

та чардж это вообще пиздец

в сбивании чарджа ВООБЩЕ СМЫСЛА НИКАКОГО НЕТ

я не понимаю нахуя

кто-то может обьяснить?

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

Да хуй знает, кд скиллов небольшой, прокаст w-q-e жесткий - это все, что я понял из игр на птр.

Поделиться сообщением

отлична, будем руинить :trollface:

что поделать, мне нравится вселенная СК :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

да пиздец ахуеная вселенная, 3 самых интересных и РАЗНООБРАЗНЫХ вида, люди в киберкостюмах с пушками, зерги один слизняк лучше другого, и конечно же "хуйзнает как называется их раса" чубрики в виде тассадара у которых просто костюмы меняются и имена. Очень атмосферно конечно :lol:

Видимо любители/игроки ск нелюди :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

всяко лучше чем ебаные орки/эльфы. (сильвана топыч, её оставлю :pray: )

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

у меня есть определённая слабость к протоссам-асасинам

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

(изменено)

где дарк темплары блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: (впизду зератула, где моя коса)

latest?cb=20160208212927

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Эвент диабло был, щас ск, значит потом будет варкрафт 1.0

Поделиться сообщением

Вот тут жиза, горит с ебучих вц героев пиздец.

Поделиться сообщением

вц герои топыч

ну кроме юзлес говна вроде хроми и лили

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

(изменено)

Да похуй на то, какие сами герои, топыч, не топыч. Горит с того, что их просто дохуища по сравнению с другими вселенными.

Хотя нет, и герои говнище ебаное. Нахуй мне лунары, хроми, греймейны, если в пуле десвинг (и дохуя других охуенных драконов), самуро (которого даже в ебучей близзард дота показали сто лет назад), нерзул, всякие архимонды, тикондрусы и т.д.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Дада и еще их там дахуя и больше, на всю жизнь хватит выпускать только из варкрафта героев.

Если еще учесть что метелице вообще похуй на эпичность и значимость героя (выпуская тележку из ск блять в виде героя), то любую хуйню могут сделать. Не удивлюсь например потом герою рандом крипа из данжа диабло

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...