Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну абатур вполне себе играбелен

Ну да ладно, дам вам инсайд

это будет гидра с 3 головами ( на 3 игрока хддд) 

next gen 

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

Да и чогалл вполне себе играбелен, не надо приебываться к словам. Всем понятно, что я имел в виду.

Поделиться сообщением

На близзконе анонсируют очередное неиграбельное дерьмище типа абатура твоего.

откуда инфа

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

С Q&A реддита, там был вопрос про абатура, чогалла и тлв, мол когда выйдет такой же УНИКАЛЬНЫЙ герой, а хуй из блезорд ответил типа "Они все были анонсированы на близзконе, гайз..."

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

С Q&A реддита, там был вопрос про абатура, чогалла и тлв, мол когда выйдет такой же УНИКАЛЬНЫЙ герой, а хуй из блезорд ответил типа "Они все были анонсированы на близзконе, гайз..."

будет явно какая-то глобал хуйня из ск типо менгска или мастермайнда, который афк контролит мапу 

Поделиться сообщением

(изменено)

я помню кто-то арену лет сто назад аннонсировал, не спасибо нового героя недождаться в этой жизни  :nate:

и цены анальнийшие на героев тут, если бота поставить нонстоп играть он наверно за месяц только 10к нафармит - они что троллят или че, уёбища жадные :lol:

почему в других играх я за день могу на нужного мне героя нафармить,А ? А ? А ? А ? (и мне похуй что "мало" пока героев, их проблема что они одних и техже героев с щитами и гранатами  раз в месяц выпускают :lol: )

Изменено пользователем SryYouD1e

Поделиться сообщением

Ну если пробовать купить всех героев за голду, то наверное будет проблематично фармить

Хуево что относительно новые герои 10к стоят и хуй когда додумаются цену порезать  :avtorklif:

Поделиться сообщением

я помню кто-то арену лет сто назад аннонсировал, не спасибо нового героя недождаться в этой жизни  :nate:

Хуй знает, герои-то как раз стабильно выходят. А ебаная арена нахуй тут и не нужна никому, кроме бронза-голд пацыков, разве что.

Нет, ну ладно, будет нужна, если это будет типа бравла в хс и за нее раз в неделю будут давать плюшку рандомную типа 1-2к голды или там стимпак на 3 дня.

Если будет хуета типа лост каверн - пошли нахуй.

Поделиться сообщением

Нет, ну ладно, будет нужна, если это будет типа бравла в хс и за нее раз в неделю будут давать плюшку рандомную типа 1-2к голды или там стимпак на 3 дня.

да нехуя там давать не будут явно, режим для фана как обычно сделают, как Overthrow в дотке  

Поделиться сообщением

и цены анальнийшие на героев тут, если бота поставить нонстоп играть он наверно за месяц только 10к нафармит - они что троллят или че, уёбища жадные :lol:

почему в других играх я за день могу на нужного мне героя нафармить,А ? А ? А ? А ? (и мне похуй что "мало" пока героев, их проблема что они одних и техже героев с щитами и гранатами  раз в месяц выпускают :lol: )

наверно потому что основное золото дают за квесты и кач героев?

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже если я буду в лоле за игру получать 100 ИП мне нужно будет сыграть 63 игры, вроде как.

Чо правда за один день 63 ебанешь? С дейликов и героев достаточно фармится.

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Пиздец проблемка конечно на героя нафармить, или ты прям на всех хуярить хочешь сходу и нужен сразу полный пулл героев?  :trollface:

Поделиться сообщением

Есть желание иметь всех героев - фарми всеми доступными способами в игре, нет желания - закрой ебучку и не ной про методы получения героев и голды, всё просто ведь. 

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это что шутейка такая

там сейчас стимпак фришный

стимпак+ тимлига = гора золота

если не можешь в тимлигу - соси.

я всегда покупаю новых героев за 15к и между героями могу купить еще 1-2  героев по фану чисто. 

кто квики будет сейчас?

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

Ты после калибровки на даймонд 5 какой-то горелый.

Поделиться сообщением

а че не гореть, я вам пишу что фарм одного героя занимает слишком дохуя времени по сравнению с другими играми, вы вместо того чтобы написать "да действительно близы дауны жадные и нужно снизить цены х2-х3 или апнуть дроп голды х2-х3" пишите что я долбаёб :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня 10к голды было 13 сентября, сейчас 26к, что я делаю не так? К 13 октября под 40к будет такими темпами (не будет, проебу на зарю).

Поделиться сообщением

ну так ты цифры привиди, а не только ко-ко-ко свое. Но вряд ли осилишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел, посты летят слишком быстро.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...