Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а матчи против ботов считает для нексус челленджа?

Поделиться сообщением

(изменено)

Примерно два месяца играю в эту хуйню, подзабил на доту

позавчера калибранулся на 2див серебро

норм?

правда сейчас меня дома ждет матч на вылет  :trollface:

чет по сравнению с квиками какой то пот

и у меня вопрос какого хуя в начале все прутса толпой на один лайн, в то время как 1-2 противника стоят на других лайнах

в итоге отставание по экспе и у противника появляется раньше ульта к  сценарию карты

уже который раз из-за этого насос

или может я че не догоняю

спамлю либо на етс либо на назибо, на других либо я чет не так делаю и днище, либо с союзниками не везет

еще подзадрачиваю тираэля, норм такой герыч

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Все в начале идут на мид потому что просто делать нехуй, отдать 1-2 килла вообще безболезненно, быстро клиришь 1ую волну потом уходишь на свою линию, ну это от карты зависит офк

Хуй знает сколько надо тупить на миду чтобы отдать даже 1 лвл

сильвер2 - помойка, люди даже на даймонд+ не знают какие таланты героям пикать

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

позавчера калибранулся на 2див серебро

норм?

да ваще заебись  

Поделиться сообщением

Все в начале идут на мид потому что просто делать нехуй, отдать 1-2 килла вообще безболезненно, быстро клиришь 1ую волну потом уходишь на свою линию, ну это от карты зависит офк

Хуй знает сколько надо тупить на миду чтобы отдать даже 1 лвл

сильвер2 - помойка, люди даже на даймонд+ не знают какие таланты героям пикать

да я заметил

даже на квиках игры поинтереснее бывают

так они стоят толпой на миду до события на карте, а потом удивляются как в 5 на 5 челики разъебывают ультимейтами

Поделиться сообщением

Я тебя могу забустить в сильвере, у меня есть доступ к паре акков как раз оттуда :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебя могу забустить в сильвере, у меня есть доступ к паре акков как раз оттуда :lol:

Вообще хотел сам подняться

хотя вот мой баттлтаг FBondurant#2153

а так не отказался бы от пары советов по игре типо не чекать ебалом кусты и не бежать по короткому пути на событие когда противника не видно

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

да они забыли как жопа хозяина воняет, вот и потеряли страх

да, фауст? :trollface:

а так я ласт неделю размышлял вернуться в танки или нет, только у меня акка нет придется все по новой если решусь

3 года в танки не играл ебать

Поделиться сообщением

а так не отказался бы от пары советов по игре типо не чекать ебалом кусты и не бежать по короткому пути на событие когда противника не видно

не чекать ебалом кусты, для этого есть абилки и тиммейты

настолько умных противников которые тебе засаду устроят на пути к точке события тут единицы и это тима скорее всего, забей

и у меня вопрос какого хуя в начале все прутса толпой на один лайн, в то время как 1-2 противника стоят на других лайнах

в итоге отставание по экспе и у противника появляется раньше ульта к  сценарию карты

ты можешь идти на мид, можешь не идти, тебе уже сказали, первый пак забираешь и если замеса нет, едешь бить крипочков, и это делаешь в  свободное время от замесов, событий и кемпов, в стате там есть кто сколько опыта заработал, так тчо кто виноват можно увидеть

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Чисто сильвер сильверу помогает.

Поделиться сообщением

В миде крипсы быстрее встречаются вот туда и прут. А так можно маленький задел себе сделать если хорошо получится подраться

Поделиться сообщением

да тут натуральная ранговая нетерпимость в топане, америкосы ненавидели черных, немцы - евреев, мы ж не виноваты что родились играть на серебре

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...