Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну и зачем ты их мучил ??? че они те сделоли

А мне вот щас д1 втирает что аларак худший мили ассасин и что АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ (даже ГМ) лучше него

Пиздеж на аларака был детектом дауна даже во времена его выхода, когда он имел 35% вр, а сейчас уж и подавно.

Поделиться сообщением

отыграл около 200 игр (70 ранкеда), думал что осилю даймонд но нет, остановился на п1 :hmm: . игра с одной стороны неплохая, но блядь, эта очередность в ранкеде, что за ебанутая идея ? без пауз тоже заебись играть, 3 раза вьебал из-за того что чел вылетает и возвращается когда кора упала  :lol:  че рили кул так это продолжительность игр, с долбаебами минут 15 максимум мучится приходится. 

я так понимаю тут есть плееры мл-гмл, там как вообще по играм, часто попадаются дцп или в основном равные хорошие игры  ? я сталка посмотрел немного, то ли помойка, то ли это у него все дауны  :trollface:  

Поделиться сообщением

везде помойка

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

отыграл около 200 игр (70 ранкеда), думал что осилю даймонд но нет, остановился на п1 :hmm: . игра с одной стороны неплохая, но блядь, эта очередность в ранкеде, что за ебанутая идея ? без пауз тоже заебись играть, 3 раза вьебал из-за того что чел вылетает и возвращается когда кора упала  :lol:  че рили кул так это продолжительность игр, с долбаебами минут 15 максимум мучится приходится. 

я так понимаю тут есть плееры мл-гмл, там как вообще по играм, часто попадаются дцп или в основном равные хорошие игры  ? я сталка посмотрел немного, то ли помойка, то ли это у него все дауны  :trollface:  

гмл НАМНОГО лучше чем в даймонде, но проблема в том что дауном будешь там ты (мы)

Поделиться сообщением

be1ab248a32c745c991e6c6a68527f5d.png

Что это значит

Особенно если я не играю за специалистов

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

сука это надо было еще постараться чтобы в такое говно более менее адекватную игру превратить

Поделиться сообщением

Слава Богу я новичек и мне не с чем сравнивать, для меня пока норм.

Продолжительность игр рли лучшее пока, что есть в этой игре

Поделиться сообщением

Ну че, киберспортсмен, пойдем сильвер покорять?

Поделиться сообщением

Ну че, киберспортсмен, пойдем сильвер покорять?

я на работе

Поделиться сообщением

Так поэтому у тебя и сильвер, алло, щас бы лайфером побыть. Надо вон как олежа хуярить по 600 игр за сезон, и будешь батей.

Поделиться сообщением

(изменено)

я походу опять в глаза долблюсь

где можно найти реплеи с последних турниров ? близзкон и квалы на hgc, к примеру

Изменено пользователем NeLoginitNaAcc

Поделиться сообщением

(изменено)

А нахуя, ничего нового или полезного для солоку ты точно не увидишь

Изменено пользователем FunkySheet

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Да вы рофлите задротить в эту шляпу? Под пивас чисто поиграть нормально, один хуй как набил гмл так и слил до алмаз говна, такая игруля  :nate:

Поделиться сообщением

А че делать хон мёртв, лол догнивает дота симулятор капиталиста

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Да вы рофлите задротить в эту шляпу? Под пивас чисто поиграть нормально, один хуй как набил гмл так и слил до cильвер говна, такая игруля  :nate:

пофиксил, проверяй

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Так поэтому у тебя и сильвер, алло, щас бы лайфером побыть. Надо вон как олежа хуярить по 600 игр за сезон, и будешь батей.

если я буду хуярить по 600 игр за сезон, то в скором времени буду жить на улице

Поделиться сообщением

Гайз, сейчас смурфик качаю, никто не хочет эти 15-30 квестанов сделать за недельку-другую? 

Поделиться сообщением

Гайз, сейчас смурфик качаю, никто не хочет эти 15-30 квестанов сделать за недельку-другую? 

я занят тем же

давай 25 игр сейчас катнём за день, если не слабый?

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

Чисто с соней в команде 0% вр, бля рот ебал этих пидорасов кто пикает это говно ебаное, просто не 1 игры где бы эта тварь играла нормально.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...