Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не поверишь но в хиролиге почти каждый игрок в моей команде как грок :trollface:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

насамом деле сеня понял что игра мне совсем не приносит удовольствие больше не зайду в нее :tusila: всем бб :mameprivet:

mazt3r понравилось это

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

красава, я вот удолил как неделю

и чот каеф

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

в 5 потому тчо надо гамать, иначе 

игра мне совсем не приносит удовольствие
, и без горелых жоп, которые начнуть срать тебе в мозг

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

насамом деле сеня понял что игра мне совсем не приносит удовольствие больше не зайду в нее :tusila: всем бб :mameprivet:

долго же ты понимал

Поделиться сообщением

Беда игоры в том, что соляру не особо то позаливаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя играть соло в игру где любой обиженый даун заруинит тебе изи катку, в пати хоть веселее и шансов больше

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

В соло всегда веселее

Поделиться сообщением

просто ты не умеешь

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

Отравился нахуй, 5 дней в больничке валялся, я думаю даже это лучше чем играть в хотс чи шо? Значит я и не особо потерял?

Поделиться сообщением

просто ты не умеешь

рейтинги говорили о другом, но только хуль с этого толку когда тебе 1 может всё заруинить наглухо, ну и ваще много всяких факторов

Отравился нахуй, 5 дней в больничке валялся, я думаю даже это лучше чем играть в хотс чи шо? Значит я и не особо потерял?

Канешь, ебани ща шаурмы ещё где нить, полежи ещё да отдохни по людски, на казённых харчах

Поделиться сообщением

ну хоть кого то вылечат  :trollface:

Поделиться сообщением

НО ОН ЖИ НЕ ЛЕЧИТ!

Поделиться сообщением

Да я бы лучше на платине в хотсе с зергом играл, чем там валялся  :lol:

Бля а че анонса или намека на нового героя еще не было от близзорд? Вроде пора уже под НГ

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто квикосы пойдет?

Блин блинский скоро 4 января

covalski 2847

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Да я бы лучше на платине в хотсе с зергом играл, чем там валялся  :lol:

Бля а че анонса или намека на нового героя еще не было от близзорд? Вроде пора уже под НГ

http://us.battle.net/heroes/en/heroes/zuljin/

Вроде поиграть на тролле очень хочется, но копить 10к без стимпака это просто лютый пиздец

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Я короче хз чё вы ноете. Я не представляю, как ваще в этой жизни можно быть где-то ниже мастера. Если вы хотите побеждать - пикайте имбу: сейчас это тайкус, регар и тралл

Вот вам мой список приоритетов(тирлист для пика, которым я выношу всю помойку) 

ПЕРВАЯ СТАДИЯ ДРАФТА:

тралл - слишком лютая тема с EQ и BL, так же хорошо робит с апокалипсисом. В хиро лиге люди не шарят еще, как выйти из землетрясения. Кроме того, можно смело торговать ебалом, т.к. тебе ваще похуй на всё, пошьто куча хила

зератул - не знаю, есть ли смысл что-то тут говорить. на 10 воидпризонити ставите на беклейн, с командой убивает фронтлейн. на 16 ваншотаешь всех сквишей, на 20 ваншотаешь их дважды. 

дехака - ультра имба на картах с 2 линиями, ультра имба на больших картах. на 1 берёте вейвклир, а дальше игра уже сама по себе выиграна. 1 удачный язык выигрывает игру, как и удачное сало. но вся его сила в соло лейне и глобал пресенсе

рагнарос - я сам его еще не освоил, но он что-то тоже очень сильный. против двух жирных фронтовиков он просто неубиваемый, метеоритом убивает бейклен, сульфурас дропает на всё ебало. зачётный герой, я б его пикал

ВТОРАЯ СТАДИЯ:

ничего не остаётся, кроме как контрить имбы

если там тралл + регар - берите артаниса. он контрит блайндами

Иллидан - в ёрли гейме он ОЧЕНЬ сильный и ОЧЕНЬ слабый в лейте. Берёте обычный билд, на 10 хант и вы выиграли. он особо хорош на шрайнах, бхб, имморталах. Если вы к 10 уровню не ведёте 10-8 по лвлам, скорее всего будете юзлес в основном. Вкуснее всего он заходит под лиминку и джайну за счёт ханта.

вариан - берёте его если там есть неповоротливый милишник, вроде тралла, сони, рагнароса. колоссус взорвёт ебало. 2 меча в случае, если у вас есть тассадар. с ним это не контрится. таунт брал только если нужен  соло танк.

аларак - если нужно делать килы в ёрли. допустим, ваш враг набрал тиранду и аа дамаг на имморталах. вы их остановите ловкой комбой. на других картах я б его не брал.

керриган - сейчас в такой куче миликов она заметно слаба на фоне того же вариана, но выделяется сильным ёрли и способностью быстро убивать скелетов на шрайнах. берёте её там и шансы на победу оч большие.

самуро - если у врага есть жидкий беклейн, берите. В ином случае нет смысла, ибо дамага у него оч мало теперь. Как и в случае с керриган, на фоне остальных он сильно позади.

СОНЯ АНУБ ЗУЛ ТИРАЕЛЬ АРТАС БУТЧЕР и подобные - ими я НЕ играю поэтому и говорить ничего не стану. 

Заранее ответ на даунский вопрос:

А ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗЕРАТУЛА ВЗЯТЬ ВО ВТОРОЙ СТАДИИ? 

он будет либо забанен, либо пикнут (по крайней мере у меня всегда так)

grock и chapp23 понравилось это

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

Я короче хз чё вы ноете. Я не представляю, как ваще в этой жизни можно быть где-то ниже мастера. Если вы хотите побеждать - пикайте имбу: сейчас это тайкус, регар и тралл

Вот вам мой список приоритетов(тирлист для пика, которым я выношу всю помойку) 

ПЕРВАЯ СТАДИЯ ДРАФТА:

тралл - слишком лютая тема с EQ и BL, так же хорошо робит с апокалипсисом. В хиро лиге люди не шарят еще, как выйти из землетрясения. Кроме того, можно смело торговать ебалом, т.к. тебе ваще похуй на всё, пошьто куча хила

зератул - не знаю, есть ли смысл что-то тут говорить. на 10 воидпризонити ставите на беклейн, с командой убивает фронтлейн. на 16 ваншотаешь всех сквишей, на 20 ваншотаешь их дважды. 

дехака - ультра имба на картах с 2 линиями, ультра имба на больших картах. на 1 берёте вейвклир, а дальше игра уже сама по себе выиграна. 1 удачный язык выигрывает игру, как и удачное сало. но вся его сила в соло лейне и глобал пресенсе

рагнарос - я сам его еще не освоил, но он что-то тоже очень сильный. против двух жирных фронтовиков он просто неубиваемый, метеоритом убивает бейклен, сульфурас дропает на всё ебало. зачётный герой, я б его пикал

ВТОРАЯ СТАДИЯ:

ничего не остаётся, кроме как контрить имбы

если там тралл + регар - берите артаниса. он контрит блайндами

Иллидан - в ёрли гейме он ОЧЕНЬ сильный и ОЧЕНЬ слабый в лейте. Берёте обычный билд, на 10 хант и вы выиграли. он особо хорош на шрайнах, бхб, имморталах. Если вы к 10 уровню не ведёте 10-8 по лвлам, скорее всего будете юзлес в основном. Вкуснее всего он заходит под лиминку и джайну за счёт ханта.

вариан - берёте его если там есть неповоротливый милишник, вроде тралла, сони, рагнароса. колоссус взорвёт ебало. 2 меча в случае, если у вас есть тассадар. с ним это не контрится. таунт брал только если нужен  соло танк.

аларак - если нужно делать килы в ёрли. допустим, ваш враг набрал тиранду и аа дамаг на имморталах. вы их остановите ловкой комбой. на других картах я б его не брал.

керриган - сейчас в такой куче миликов она заметно слаба на фоне того же вариана, но выделяется сильным ёрли и способностью быстро убивать скелетов на шрайнах. берёте её там и шансы на победу оч большие.

самуро - если у врага есть жидкий беклейн, берите. В ином случае нет смысла, ибо дамага у него оч мало теперь. Как и в случае с керриган, на фоне остальных он сильно позади.

СОНЯ АНУБ ЗУЛ ТИРАЕЛЬ АРТАС БУТЧЕР и подобные - ими я НЕ играю поэтому и говорить ничего не стану. 

Заранее ответ на даунский вопрос:

А ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗЕРАТУЛА ВЗЯТЬ ВО ВТОРОЙ СТАДИИ? 

он будет либо забанен, либо пикнут (по крайней мере у меня всегда так)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...