Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щяс с нового сизика я ворвусь и всех вас забустю, проверяйте 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

бля, я думал всем не похуй =(((9 пиздец ты меня расстроил 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

почему так мало народу онлайн?

Поделиться сообщением

установил, катнул пару игр. стащило от графики - удалил

:palevo:

Поделиться сообщением

установил, катнул пару игр. стащило от графики - удалил

и зачем ты это высрал?

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/5yy1l3/eu_amateur_tournaments/

настало время разобраться, чё за хуйня. + я хочу запилить единую базу всратых турниров, о которых никто не знает, чтобы на них можно было играть

да, я знаю, что вам похуй

но мне не похуй

и если не сложно, апните тему. Вам это ничего не стоит, а для меня будет занятие на сегодня

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

Так кто-то скажет мне - можно ли поставить, чтобы контроль камеры можно было поставить на буквы (ну типо WSAD, или стрелочки бтв), а не чтобы дёргать по углам онли? 

Поделиться сообщением

Ебать, ну и отребье в конце сезона ранкед играет, уму непостижимо.

Поделиться сообщением

Многие высказывают своё возмущение по поводу несправедливой лижки. Меня в алмазе это вовсе не смущает, нашел решение - надо отключить чат! 

Но вот что меня возмущает:

1. Уебищная система реконекта! Редко, но у каждого случаются реконекты: мама позвала кашу есть, алкаши в подъезде свет отключили или прост уснул на минутку. Кароч, каким-то образом игра теряет все данные и при реконекте зачем-то проматывает всю игру! ЧТО ЗА ХРЕНЬ  :fffuuu:  Ладно , если выкинуло в начале игры, реконект займет 1 минуту, но если в конце игры, когда 20+, то грузится будешь 6-10 минут  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

2. Просмотр реплеев. Захотел такой стать прогеймером, решил со стороны за своей игрой посмотреть, мотаешь такой на 15 минуту и ждешь перемотку  :fffuuu:  :fffuuu:  Какого хуя нельзя сразу перенестись! Не программист, но явное сходство системы просмотра реплеев с реконектом.

3. Невозможность нормального теста героев. Нет, чтобы как в доте призываешь героев командами и узаешь ими скиллы. Вот я недавно задавал вопрос про действие эффектов замедления ускорения, потому что в игре никак нельзя проверить это отдельно! Нужно позвать челика и создать отдельную игру. А учитывая насколько успешные люди играют в хотс, все заняты. Как в таких условиях стать киберспортсменом?

4. Почему здоровье нельзя отображать числами? Конечно, сыграв овердохуя игор можно сказать про ощущения скиллов, сколько они нанесут урона и т.п. Но почему здоровье показывается этими квадратиками? Сколько квадратиков снимает прокаст новы? Сколько квадратиков снимает ульта трейсер? Сколько квадратиков снимает ультой греймен? Ну включите вы возможность или прокливания героев, или же возможность отображения циферь! 

Поделиться сообщением

Не программист, но явное сходство системы просмотра реплеев с реконектом.

это называется "движок прошлого десятилетия"

Поделиться сообщением

кароч я ласт сезон играю, если кто переживал и интерисовался 

Поделиться сообщением

всем ку

новый сизыч уже близко, и как мы знаем, всегда будет одно и то же самое. Нельзя играть хиролигу в начале патча (с) каждый второй говноед.

На самом деле играть надо, пошьто новый сезон и у КАЖДОГО есть хорошая возможность ворваться в ГМЛ и остаться нам на долго, подняв птсы и соответственно качество своих каток.

Каждый сезон я подымаю гмл за 2-3 дня, так что мб есть смысл послушать мои советы

Во-первых, баньте тассадара и пишите в чат, что тассадару нужен бан. Если он будет против вас, вы скорее всего проебете от трейсер/валлы/иллидана. Их не перебанить всех, а если вам попадет чел

у которого 100 игр + на этих 3, вам пiзда. Если у вас фп и у вас чел может брать тассадара, то просите бан лусио. Логика такова, что лусио говнище, в говёных руках руинит пиздос

Забирайте сразу рагнароса, греймейна. Эти двое ваще не с этой планеты. Если у вас оба, то вы уже кагбе победили.

Зератул, дехака - хороши, дехака ваще ебёт всё в рот. на больших картах збс, пикайте. Зератул онли если годлайк скиллзы, иначе климба не будет

Назибо - есть легенды, что он ебашит, якобы на 20 инставин. У нас в тсе много говорят что он полезен, но я этой хуйне не верю

Танки: етс, мурадос. Не берите стича, джоану, тираеля и прочий скам. вы ими можете заруинить, а етс и мура всегда полезны. И посылайте нахуй тех, кто просит взять мошпит. в 99% случаев вы обосрётесь

Ануб, артас, чогал, гозлове. Проверенные источники, катающие скримы на птре утверждают, что гозлове и чогалл ебошат по страшной силе. Артас по дефолту переапаный в пиздень, старайтесь его забирать. я вангую, он брокен. На счёт ануба не знаю ваще, инфы нет, но мне он очень понравился. 2 щита, 70% екзекьюшонер, выглядит вкусно

Пикайте то, что я писал выше и вы будете побеждать

п.с. я знаю, что есть хорошие герои вроде джайны, лиминки, хаммера, соня и тд, но от вас импакт будет, как от хлебушка, поэтому я бы брал тех , кто выигрывает игры, а не присутствует на них

Заанонсили новый турик на 5к

https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/5z6x3c/king_of_the_storm_tournament_5_000_euros/

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

(изменено)

и зачем ты это высрал?

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...