Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всегда рандомно, ротации/пула нет.

Поделиться сообщением

ротация все-таки есть, 2 карты подряд одинаковые точно не попадутся. Т.е. ты обязательно будешь играть на всех картах с примерно одинаковой частотой.

Поделиться сообщением

щас бы сратся из-за сундуков в которых будет 90% дерьма лежать, та же песня что  и  в овервотче

единственное что добавят это рерол дропа за голду и то чтоб бы вытянуть сотни тысяч голды у даунов и заставить их фармить-играть в парашу

Поделиться сообщением

Что значит "если", ты думаешь, что тебе просто так три страницы про это пишут, тупенький? Люди с айсикью выше собачьего (твоего) уже все посчитали и прикинули, а не от балды цифры взяли.

Какой же ты все-таки долбоеб, это просто уму непостижимо временами. Только отбитый ублюдок вроде тебя может усираться и хуесосить оппонентов, даже не поняв, о чем идет речь. И ильич туда же со своими "у тебя ничего не отбирают", но тот хотя бы не обзывается.

Просто эпик, ебаный тупоголовый биомусор.

Ну и, по факту, в апреле увидим, кто из нас прав. Наличие/отсутствие апдейтов системы расставит все точки над i. Я для себя эту тему закрываю и больше не буду участвовать в ее обсуждениях.

Я просто частенько на пд наступаю на одни и те же грабли: пытаюсь что-то объяснить собакам вроде варда, забывая как про их собачью сущность, так и про собачий уровень развития.

@@sviper

тебя чувак самонил вроде настаивая на том что сраться и спорить не одно и тоже - будь добр разъясни ему его же точку зрения об этих 2 терминах

Поделиться сообщением

(изменено)

иди нахуй, надеюсь я тебе разъяснил

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

2 топ выблядка топана зашкварившие сами себя своими же постами: mazter и sikim_faust

эпик хуесосины

Поделиться сообщением

Надеюсь, вы поняли друг друга и успокоитесь

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ротация все-таки есть, 2 карты подряд одинаковые точно не попадутся. Т.е. ты обязательно будешь играть на всех картах с примерно одинаковой частотой.

ваще то подряд дохуя раз попадаются, у меня и 3 раза было

Поделиться сообщением

Он имел в виду на дистанции, и называется это офк не ротация.

Поделиться сообщением

чучело ещё чему то учит людей

лил  :lol:

Поделиться сообщением

Гайз кто установил ПТР скажите, те сундуки что на ПТРе откроешь, с них вещи и в мейн потом перейдут? Или в мейне все обнулят и будешь по новой открывать?

Поделиться сообщением

Гайз кто установил ПТР скажите, те сундуки что на ПТРе откроешь, с них вещи и в мейн потом перейдут? Или в мейне все обнулят и будешь по новой открывать?

не переноситься после ПТР это явно указано было

Поделиться сообщением

не переноситься после ПТР это явно указано было

>>>2017

>>>работник умственного труда (по его словам)

>>>путает тся/ться

эт пездец

Изредка захожу в топан почитать забавные срачи. Как только этот уебок тут появился, аж противно стало. Фу, блять. Отвратительный вард.

Тут на реддите ноют, что мастерскин теперь может выпасть любому и никак не понять, кто тут the batya с как минимум 10-м уровнем героя. Но постойте, у простых смертных поначалу будет только один оттенок, а мы, мастерскинобоги, после пика в хиролижке сможем бесконечно переключать цвета своих десятитысячных произведений искусства, излучая успех. Хвала Близзард. 2 года игор прошли не зря.

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

лучше бы скины за 20 лвл сделали топчиковые 

Поделиться сообщением

че кто пойдет квики руинить
го 

Изредка захожу в топан почитать забавные срачи. Как только этот уебок тут появился, аж противно стало. Фу, блять. Отвратительный вард.
чем тебе это не забавный срач ? пздц

очередной кадр в стиле высру какой-то коммент и в этом же предложении его опровергну :lol: 

ться тся жи щы - челик я пишу быстро, не проставляя знаков, иногда без заглавных буков, шо ты хочеш ? понятное дело когда я писю имейлы я их проверяю и вычитываю от и до.

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы скины за 20 лвл сделали топчиковые 

вот тут согласен :trollface:

хотя пока и не имею 20х лвлвов, но было бы приятно их там увидеть :buba:

Изменено пользователем sikim_faust

Поделиться сообщением

Че всю эту хуйню пофармить толком в конце месяца на лайве можно? Хуле так долго  :hohol:

Ладно не особо и хотелось 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...