Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поиграл плотно 2 дня после длительного перерыва. Складывается ощущение, что все под копирку начали играть (и не говорите, что раньше всегда так было. Да, знаю, но щас уже уж слишком, даже на лоу рангах (3-4 деки)) Просто гейские деки, что уже блять блевать хочется. Ты заранее знаешь исход матча, теперь без открытия этих паков невозможно даже апнуться. Раньше с классическим набором можно было более-менее давать сдачи хотя бы, сделав свою деку обдуманно, а щас хуета какая-то, все с метовыми имба картами ходят и от нее строят свою игру. ps Извините, пригорело. Мб я не прав, так как совсем мало играл.

Жиза, братан, одни кансер деки повсюду.

Поделиться сообщением

1

Жиза, братан, одни кансер деки повсюду.

Соре))) Топаном ошибся чуток)

ШО

Поделиться сообщением

Если ты чекаеш новости, то должен это видеть. Мб стоит офф. сайт игры смотреть, все официальные новости обычно там и пишут :nate:
щяс бы ради этой хуйни чекать другой сайт, когда можно просто перейти в топан на пердотке  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

3 игры рексаром - 3 МВП

это вообще законно ?

я конечно лондруидом норм в дотке катал и в 12 слотов одевался за 17 минут, но это перебор

nqsWyjh.png

Поделиться сообщением

Как вообще по-фасту экспу наабузить?) Нужен сотый лвл акка после обновы. Я тут накачал бомжей до 4-го уровня, но они после обновы станут 3 лвл)

Поделиться сообщением

Как вообще по-фасту экспу наабузить?) Нужен сотый лвл акка после обновы. Я тут накачал бомжей до 4-го уровня, но они после обновы станут 3 лвл)

зачем это вообще делать ? именно после обновы, именно 100ый уровень ?

Поделиться сообщением

зачем это вообще делать ? именно после обновы, именно 100ый уровень ?

Сундуки с легендарками?

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Сундуки с легендарками?
так в любом же случае сундук дадут когда набьешь ?

или есть какой то смысл до упора качать аккаунт именно сейчас ? 

бтв го ЧОГАЛОМ поиграем

хочется уже до 5го добить

Поделиться сообщением

Ток в момент обновы выдают после конвертации лвла. За 100 лвлов всего 1 чест дают нормальный)

Поделиться сообщением

Забей на него хуй?

Так-то тебе всего 25 героев 4 лвла надо для этого.

Поделиться сообщением

Ток в момент обновы выдают после конвертации лвла. За 100 лвлов всего 1 чест дают нормальный)

блять 100 раз уже в топане спрашивал

заебали

пойду на ПТР проверять

Поделиться сообщением

(изменено)

Забей на него хуй?

Так-то тебе всего 25 героев 4 лвла надо для этого.

Дык герои 4 лвла станут 3 лвл в обнове и уровень снизится) Потом без доната-то хрен че получишь нашару

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Уменьшения уровней вроде нет же. Если у тебя 4 уровня герои, то они так и останутся 4, считай, близы тебе бесплатной экспы досыпят.

WES1ZRC.png

Поделиться сообщением

Уменьшения уровней вроде нет же. Если у тебя 4 уровня герои, то они так и останутся 4, считай, близы тебе бесплатной экспы досыпят.

Ну вот если по этой табличке смотреть, то до 8 уровня лвл снижается

Поделиться сообщением

Я не могу чекнуть табличку, но инфа про то, что они докинут экспы (и твой лвл 4 останется лвлом 4, а не станет ниже), действительно есть.

Поделиться сообщением

есть же таблички куда вписываешь кол-во героев опр. уровня и т.п., и тебе показывают твой общий лвл в 2.0, вбей туда все, посмотри сколько героев не хватает до 5 лвла докачать, и докачай

Поделиться сообщением

хэллоу почаны

как дела ?

http://i.imgur.com/WES1ZRC.png

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...