Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня еще 2 ебанутые теории

А еще "минионс оф хелл гроу стронгер" писали когда кто-то коннектился к твоей игре в д2, мб и правда ауриэль. Саппорт игре нужен пиздец как.

Поделиться сообщением

у меня еще 2 ебанутые теории

А еще "минионс оф хелл гроу стронгер" писали когда кто-то коннектился к твоей игре в д2, мб и правда ауриэль. Саппорт игре нужен пиздец как.

так вроде и в д3 тоже писало

это по-любому диабло протагонист и учитывая те лики думаю что это должна быть ауриель

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я за д2 просто в разы больше времени провел, чем за д3 поделкой, поэтому с уверенностью только про д2 мог так сказать.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)

если диабло персонаж, то это ауриель по идее

её же спойлил как некст после гулдана тот тип с форчана с кучей ликов

@TheDeadSkin

Челик, тебя на регаре не учили ульт заранее сдавать?

я на анубе с тобой только что играл. Сдохни просто нахуй.

Игру мы выиграли офк, но блядь, я сгорел от лишних 5 смертей из-за твоей тупости. Ну и чуть пригорел от урода, взявшего тайкуса вместо тралла на ласт пик

у меня в той игре в абсолютно каждом замесе где юзалось больше двух абилок за раз фпс проседал до <10,

при чём только одну игру такая хуйня была, так что соре, неповезло

Ладно тогда, но это пиздос сам понимаешьл, все заебись идет но хил на 0.1 сек позже и меня коцнули

и так раз за разом

в принципе уверен был что выиграем, обычно я руиню за такое. Они пик проебали, а у нас тир1 драфт, кроме тайкуса вместо тралла, но я мысленно представлял что это Тралл бегает, и норм.

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

если диабло персонаж, то это ауриель по идее

её же спойлил как некст после гулдана тот тип с форчана с кучей ликов

@TheDeadSkin

Челик, тебя на регаре не учили ульт заранее сдавать?

я на анубе с тобой только что играл. Сдохни просто нахуй.

Игру мы выиграли офк, но блядь, я сгорел от лишних 5 смертей из-за твоей тупости. Ну и чуть пригорел от урода, взявшего тайкуса вместо тралла на ласт пик

у меня в той игре в абсолютно каждом замесе где юзалось больше двух абилок за раз фпс проседал до <10,

при чём только одну игру такая хуйня была, так что соре, неповезло

Ладно тогда, но это пиздос сам понимаешьл, все заебись идет но хил на 0.1 сек позже и меня коцнули

и так раз за разом

в принципе уверен был что выиграем, обычно я руиню за такое.

да я не только опаздывал с абилками, я часто даже не добегал туда где нужен был ибо бегал в беклайне как дцп постоянно, т.к. если я высунусь вперёд меня под фризами просто сотрут

Поделиться сообщением

Им бы такой голд ревард по умолчанию сделать.

Поделиться сообщением

классно

может поменьше даунов будет в ранкеде

Поделиться сообщением

Это ты как к такому выводу пришел?

Поделиться сообщением

бати игры

расскажите че делать

я вхожу в игру

пацан с первой минуты на танке афк, как побеждать?

Поделиться сообщением

Не играть, обсуждали это уже. Каждый раз, когда ты в бнете наводишь на кнопку "играть", но не запускаешь хотс - ты побеждаешь.

Поделиться сообщением

Тащу на зуле, только иногда совсем отбитые попадаются и не тащится :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

У меня дважды была подобная хуйня за всё время игры. Просто любой чел в моём радиусе видимости кастует абилку = я ловлю фриз на 2 секунды. Тоже самое и с моими абилами.

В этой помойке даже перезаходить ссыкотно, так как кто-то в близах решил, что это збс тратить из отведённых 5 минут 3-4 минуты на чистый закрыл+открыл+реконект. Челики с отрубленным на секунду светом или просто перезагрузкой по ходу в любом случае пролетают и автоматом записываются в ливы.

Поделиться сообщением

У меня дважды была подобная хуйня за всё время игры. Просто любой чел в моём радиусе видимости кастует абилку = я ловлю фриз на 2 секунды. Тоже самое и с моими абилами.

В этой помойке даже перезаходить ссыкотно, так как кто-то в близах решил, что это збс тратить из отведённых 5 минут 3-4 минуты на чистый закрыл+открыл+реконект. Челики с отрубленным на секунду светом или просто перезагрузкой по ходу в любом случае пролетают и автоматом записываются в ливы.

да тут клиент совсем нестабильный, у них каждый патч новая хуита

Поделиться сообщением

а мож просто у тебя комп развалюха?)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

уже проходили это, хотс нормально работает даже на калькуляторах

плюс у меня уже давно инет по проводу вместо вафли, тоесть с коннектом тоже нет проблем

и тут мне ранмдоно в одной игре из 7 или сколько я там сегодня сыграл - 7 фпс в замесах нахуй

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

у меня в овервотче не грузится непал

принципиально

Поделиться сообщением

у меня до того как переподключил инет проводом вместо вайфая было 10 фпс ночью на садах

близзард :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

выиграл на тачпаде за тиранду 2/19/0 :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...