Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну я и говорю, что уебки не могут попасть = жрут говно вместе с тимейтами. те кто могут попасть = выигрывают. баланс герой 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

походу надо удалять игру, rmm хуже чем в дотке уебаны

Поделиться сообщением

раки на голде душат ? 

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Кассия получает 65 ед. кинетической брони, пока двигается пешком. При этом она получает на 65% меньше урона от автоатак героев.

что здесь может быть непонятно в русском переводе? 

так и в англ есть

просто специфика именно что надо двигаться и не на лошади это пздц

While moving unmounted, Cassia gains 65 Physical Armor against Heroic Basic Attacks, reducing the damage taken by 65%.

а ты подумай сам, как может снижаться урон на лошади, если любой урон сбивает с лошади?

Поделиться сообщением

а ты подумай сам, как может снижаться урон на лошади, если любой урон сбивает с лошади?
вот я и не понял нахер это писать

очевидно же 

Поделиться сообщением

смотрю турик у Grubby на канале, там карта с рыцарем драконом. Есть же норм карты ска, нахуй эта ханамура

Поделиться сообщением

вкусно, ханамура, башни рока,  мммм, тут уже не душат, тут уже трупос мой доедают, настолько нелюди

короче примкну к топам для командной лиги))

Поделиться сообщением

вот я и не понял нахер это писать

очевидно же 

Собьет тебя кувалда с маунта  критюлей на косарик, ты тогда пойдешь на форуме писать я же двигался где мой резист 65%

Поделиться сообщением

(изменено)

дехака не танк а брузер аля соня :buba:

брать его как солотанка плохая идея

щас мета более-менее на дабл танк/фронт, мало кто ща нормально вытаскивает танком в одиночку без двух хилов

надеюсь вы не поведётесь на эту хуйню

ну ты-то можешь на зератуле в соло тащить игры с любыми раками даже в мл, а тут какбе тип из голды просил совета

там самый верный способ выиграть не имея скилла на керрирование фалстадом или зератулом это или агресивная соня или же достойный фронтлайн с норм чуйкой на энгрейджи и отступления

Эм а когда я советовал пикать керриган или бутчера? Я просто написал, что они лучше Тралла. Хотя почти любой герой лучше Тралла. Он же  в помойке по винрейту в хиролиге.

Про ануба вообще заорал. У него пасивка на 20% спелл армора вшитая, еще 30% с таланта и на 7 достаточно жирный шилд. Еще жуки частенько прожектайлы ловят. А что у Тралла? Молния вторая на 16?

они лучше если под них драфтить, а если драфт не под них то даже от мурки или газлоу больше импакта
Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

подпивас на газлорде, вот лучший способ апаться

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

чот почекал реворк аларака, нихуя они имбу прикрутили, я на нем и так вр около 60+ имел, а по сравнению с новым алараком - нынешний просто в пол силы был 

Поделиться сообщением

Собьет тебя кувалда с маунта  критюлей на косарик, ты тогда пойдешь на форуме писать я же двигался где мой резист 65%

кстати всё чето на нову подпёздывают

имхо танк в разы бесполезнее

играть то интересно, и герой прикольный, но явно похуже чем нова в плане профита для команды 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хаммер же ситуативный герой и норм заходит на картах без очень активных обджективов, если его контрить нечем.

На место же новы всегда можно найти героя который делает тоже самое плюс еще что-то.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

подпивас на газлорде, вот лучший способ апаться

:buba:  :buba:

Поделиться сообщением

Раньше можно было только на газлорде под пивасик карать неверных во славу великого с одноимённым криком, а теперь это можно будет делать и на диве :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

играю на абатуре под пивас

изи афк и не кто не пиздит на тебя

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Скучно же

Кинуть две плюхи под пузырь другое дело

Правда, часть пидоров потопчется там 350 раз и всё равно эксейп, другая чинь-чинь и соре - приходите снова через две минуты

ах да, в таверну, мразь

. Ну и те редкие познавшие раскаст ржут над потраченными 1/3 хп. Но это всё уже другая история :trollface: 

Поделиться сообщением

не пиздит на тебя

Квик?))))

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

ну я же ебаный даун чтоб в лиге руинить

Поделиться сообщением

В голде хоть на тассе можно апаться

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...