Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас бы незнать что в хотс играет один мусор

ну хз, вчера и сегодня одни обмудки были по хотслогу я слил 500птс и это еще не все проебы прогрузились. :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну как-бы отсутствие паузы это пиздец :lol:

это не пиздец

и пауза есть, но только в кастомках, а не в пабике

Поделиться сообщением

^ +

нахуй нужны паузы в ранкеде, сыны дерьма абузить будут, лучше уж побыстрее проебать

насчет быстрее проебать, я иногда думаю, что было бы неплохо иметь функцию фф, но блять вспоминаю, что это хотс и здесь комбэк возможен

Поделиться сообщением

^ +

нахуй нужны паузы в ранкеде, сыны дерьма абузить будут, лучше уж побыстрее проебать

насчет быстрее проебать, я иногда думаю, что было бы неплохо иметь функцию фф, но блять вспоминаю, что это хотс и здесь комбэк возможен

в хотсе похуй на фф не только из-за камбеков а ещё и потому что игры банально короткие

кроме там редких случаев типа сады 45 минут, но там тем более значит что возможен камбек если игра так долго тянется

Поделиться сообщением

хотс это вообще игра не для людей

нужно обладать сильнейшей устойчивой неразвивающейся психикой, чтобы играть в него на постоянной основе

Поделиться сообщением

как же я ненавижу драфт в хотсе

какого хуя я должен быть фп/лп ????? я не понимаю, зачем они это делают

почему не сделать как в тл????

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

(изменено)
нужно обладать сильнейшей устойчивой неразвивающейся психикой, чтобы играть в него на постоянной основе

жиза :buba:

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

зачем они сделали такую хунйю что вин стрик с луз стриком чередуются, прям блядь после ахуенного вин стрика всегда будет луз стрик, всегда блядь, специально что ли уебище

Поделиться сообщением

зачем они сделали такую хунйю что вин стрик с луз стриком чередуются, прям блядь после ахуенного вин стрика всегда будет луз стрик, всегда блядь, специально что ли уебище

Ну это же знаменитая система 50% вр, будь ты хоть батей игры тебе потом будет заливать 4 уродов руинеров каждую игру, чтобы без шансов лузать.

Поделиться сообщением

СТАРТАНУЛ ЗАПЛЫВ

первая игра проебана.

сын бляди на соне по кд соло дохнет. хуй пойми че делает. 0 геймимпакта. сын бляди на сильване всю игру стоит в ебенях, 0 урона. за 20 минут ниразу не выпустил ульт. НИРАЗУ ЗА 20 МИНУТ. даже впитать каплю урона не хочет. сын ссыкливой бляди. ну и итиси, сынище не хочет дать мош по 2 герычам в начале замеса, зато в 4 дает когда уже его тима в таверна. круто

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это же знаменитая система 50% вр, будь ты хоть батей игры тебе потом будет заливать 4 уродов руинеров каждую игру, чтобы без шансов лузать.

помнишь мазтер о чем мы говорили :lol:

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

дауничи до сих пор не завезли патч на птрыч :zloy:

Поделиться сообщением

ну тут хуй знает че надо сделать с этой игрой что бы она стала играбельна, пока за 2 года кроме геров и скинов они не сделали нехуя (ну лиги хуиги дефолт ранкед игра, еще и с дерьмовой системой). И такая тема что в МОБА должно быть 100+ героев нынче, близам на это лет 5 понадобится? :lol:

На альфа/бета стадии как стримило на твиче 3-4к так и щас по вечерам такая же хуйня, ну и в хотс перешли те кто зафейлился в доте и теперь там говно месят.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

ПОДЪЕХАЛ НА ГАБЕНТЛИ

Изменено пользователем poopeR

Поделиться сообщением

ну тут хуй знает че надо сделать с этой игрой что бы она стала играбельна, пока за 2 года кроме геров и скинов они не сделали нехуя (ну лиги хуиги дефолт ранкед игра, еще и с дерьмовой системой). И такая тема что в МОБА должно быть 100+ героев нынче, близам на это лет 5 понадобится? :lol:

На альфа/бета стадии как стримило на твиче 3-4к так и щас по вечерам такая же хуйня, ну и в хотс перешли те кто зафейлился в доте и теперь там говно месят.

ты долбаеб у которого разработчики специально хуярят винстрик и лузстрики только тебя бы не пускать повыше

зачем вообще с тобой пытаться разговаривать? пиздуй на оф. форум хотса, там каждый первый весь в тебя

http://us.battle.net/heroes/en/blog/20164442/heroes-of-the-storm-ptr-patch-notes-july-5-2016-7-5-2016

патч

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ЩЯС БЫ НЕ ПОНЯТЬ ТОГО, ЧТО ЭТО НЕ РАЗРАБЫ ВИНОВАТЫ, А ТАКОЕ КОНЧЕННОЕ КОМЬЮНИТИ ОТБИТЫХ БЛЯДЕЙ. ПРОСТО ЛЕГЧАЙШАЯ ИГРА ГДЕ НУЖНО ТОЛЬКО КНОПКИ НАЖИМАТЬ НО СОРРИ. КНОПКИ НЕ НАЖИМАЮТСЯ. ЕЩЕ В ПИК НУЖНО УМЕТЬ. ЭТО БЛЯДЬ НЕ ПОМОЙКА ГДЕ НУЖНО ВЫФАРМЛИВАТЬ, КОНТРОЛИТЬ ОГРОМНУЮ КАРТУ. СТАВИТЬ ВАРДЕЦЫ ГАНГАТЬ ПОД СМОКАМИ. НО ЭНИВЕЙ ДЕТИ БЛЯДЕЙ НЕ МОГУТЬ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНОГО. КРЧ ЕЩЕ ОДИН ЛУЗ И ДРОПАЮ ЭТО ГОВНО

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Чет с загары охуел немного, хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

ставь лайк, если пока жал тап на гулдане паралельно жал пробел что бы попрыгать

Кароче по первым ощущениям кушка = ку медива только в 20 раз лучше во всем наверн, хотя насчет дмг не знаю

гул дан имеет хорошее кол-во хп, однако это не спасет когда тебе приходится кастовать дрейнлайф стоя на месте

бурстурона нет офк, ренж не самый худший

у Е ренж очень хороший, дмг при 3-х попаданиях высокий

и она крипов дамажит

таланты у гулдана топовые, для тех кто локом играл

есть телепорт, хилстоун, можно сжирать вражеских крипов для хп

Изменено пользователем Newrite

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...