Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лол

ниче се зоофил коммент высрал

короче впадло переходить по его зашкварной ссылке

пацаны расскажите нормально

Поделиться сообщением

Ебать че-то Седогрив понравился, охуенный герой :buba:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто там че писал про Малтаэля что слишком тощий и будет быстро расщепляться от танков. Отхил сильный, вейвклир есть, wшкой можно джукать+ПАССИВКА НА БОССА РАБОТАЕТ :avtorklif: и есть

Байбек лул

Заворачивайте в фп/фб до первых нерфов

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

бля какие же хотсеры дауны, им в ебло ссут а они "байбек есть"

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

ну они 

Поделиться сообщением

Ты сгорел что ли?

Поделиться сообщением

всмысле?

Поделиться сообщением

во многих играх ранкеды играл (кс дота лол рб6) но вот в хотсе самые адыкватные парни играют, тупа на победку

Поделиться сообщением

(изменено)

такие же дауны как и в любой другой мобе, ранкеде

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

пидары подкручивают

ыыы

http://i.imgur.com/04qWwqS.jpg

Поделиться сообщением

щас разве не выгоднее копить сундуки чтобы потом был шанс открыть тайкуса в труселях?  :hmm:

Поделиться сообщением

это идея, помню как мне на диву выпал легендарный скин когда она токо вышла и ее у меня не было

Поделиться сообщением

щас разве не выгоднее копить сундуки чтобы потом был шанс открыть тайкуса в труселях?  :hmm:

мне главное получить всех героев

на скины ваще пох

Поделиться сообщением

(изменено)

во многих играх ранкеды играл (кс дота лол рб6) но вот в хотсе самые адыкватные парни играют, тупа на победку

ну это смотря где, обычно в лигах повыше норм

я вон недавно в помойке голда побегал, дотаскивал до платины чужой акк для маунта, за последние 2 дня встретил кучу шедевров за ~10 игр:

1) вариан который сказал что будет троллить колосусом если другой тип из команды пикнет валиру

2) тот тип офк пикнул валиру. срач остальной команды (кроме валиры которая молчала) с варианом заканчивался "почему наш тип может руинить валирой а мне варианом нельзя, зачем пытаться если он не хочет вин етц"

3) дауны кричащие СОЛО СТОИТ ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТ, СИЛЬВАНА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ИДЁШЬ СОЛО Я РЕПОРЧУ и обещал начать руинить (при чём ему остальные 4 человека пробовали объяснить что он неправ, ему похуй)

4) ещё один вариан которому и валира не нужна была в команде чтоб он написал со старта "я не танком варианом буду"

5) просто 4-5 человек которые пишут "лол игра проиграна" и другие минусморальные сообщения с 1 минуты игры, а иногда ещё с первых минут драфта типа когда тип взял джайну и тот с самого начала "я не доверяю рандомным джайнам, они все хуёвые!" и по ходу игры каждое её действие комментировал и доёбывался к ней :lol:

все эти люди НЕ хотят выиграть, я не понимаю зачем они в ранкед режим вообще играют. ну и такое поведение заодно объясняет почему они все в голде сидят, лол

щас разве не выгоднее копить сундуки чтобы потом был шанс открыть тайкуса в труселях? :hmm:

вроде из старых сундуков новое не может упасть

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

раки душат

вот и сидят в голде киберспортсмены 

Поделиться сообщением

(изменено)

мне нравится что поверх стандартных бронза-серебро-золото которые "обычно" являются 3-2-1 местами, у них поверх ещё 2 лиги из хуйпойми чего плюс ещё мастер

интересно сколько людей сидя в голде пользуясь этим стереотипом что "золото = ЛУЧШИЙ" думают что они охуенные а на платину смотрят как даймоны на мастер-лигу?

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

на форум близов зайди там сразу все ясно сколько сидит

Поделиться сообщением

поясните за аларка 

какой максимальный бонус с садизма можно набрать ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...