Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в каком-нибудь абсолютном дне ММРа кеканов и сидят лоускилл люди которые и играют на чём KPACUBO, как я в 2006-07 бацал на морте, разоре и дд венге каждую игру и похуй было на то что профи в это время скучными (как для меня) лешраками и зевсам или чем там ещё ломали ёбла друг другу, так же и они с метой на газлоу, медивов и сгруппированых викингов бацают ибо фан

прекол в том, что дно ммра оно такое обширное, что на глубине чуть выше полного нуля челики начинают думать, что они млг плеере и пикают мета ОНЛЕ хотя у самих руки из говна)

ой да ладно тебе, разве не так же на гарене было? разве не абсолюно везде так?

парень который всю жизнь играет в сильвере попадая в голд5 считает себя богом, играющий всё время в голде сидя на голд1 думает что он лучший.

так же и в гарене было, выиграл три игры подряд - молодец, выиграл три игры подряд в хайлвл рум 02 - ты уже буквально без пяти минут денди

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

парень который всю жизнь играет в сильвере попадая в голд5 считает себя богом, играющий всё время в голде сидя на голд1 думает что он лучший.

так же и в гарене было, выиграл три игры подряд - молодец, выиграл три игры подряд в хайлвл рум 02 - ты уже буквально без пяти минут денди

основной прекол, что сейчас есть абсолютные лестницы на основе которых челик может сделать выводы о себе, своих навыках и прочем, и если он хоть немного дружит с мозговыми клетками, то сидя в голде 3 будет пытаться играть так, как присуще голде 3, а не выебываться мета-пиками

на гарене может и было также, только там выебывались на уровне своего двора и челиков, которых ты три раза подряд заебашил в одном лоббе, 

Поделиться сообщением

щас бы гарену сравнивать с +- адекватной системой. Такое уже врятли когда-то будет. Я думаю только в играх еще хуже если только, есть же милион ебнутых моба игр. Вот в них как в гаренке раньше, я думаю. Аля русская моба есть какая-то не помню как называется.

Поделиться сообщением

мммм вкуснотища подъехала

http://i.imgur.com/qVYczaQ.jpg

http://i.imgur.com/qVYczaQ.jpg

Поделиться сообщением

щас бы гарену сравнивать с +- адекватной системой. Такое уже врятли когда-то будет. Я думаю только в играх еще хуже если только, есть же милион ебнутых моба игр. Вот в них как в гаренке раньше, я думаю. Аля русская моба есть какая-то не помню как называется.

Может спиздим у кого-нибудь денег и идей да замутим свою мобу по кайфу?

Поделиться сообщением

я в деле

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

без варда не справимся с внутри игровой валютной экономикой :buba:

ward понравилось это

Поделиться сообщением

sikim_faust, 21 Июнь 2017 - 15:07, написал:

на самом деле в том же ХС топане 99% уникумов думают что на арене можно фармить голду

Поделиться сообщением

ебать зашел в игру

дали каких-то контейнеров, эпических хуических

и самое главное

рамку ветеренара

а блять это ебучие паки

вся суть шизард

из пака ветеренара дали какой-то пиздатый скин на ауриэля

+месяц бустеров

жаль, что друзей нет

2 скина на нову  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:

сука пидарасы даже сейчас меня траллят

кто ща в этой помойке тащит?

и кого стоит покупать?

Поделиться сообщением

газлорд и вариан, варианты на все случаи пиков

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

на самом деле в том же ХС топане 99% уникумов думают что на арене можно фармить голду

хватит байтить, до всяких аддонов на арене было просто легчайше фармить голду там учитывались только ТЕКУЩИЕ победы-лузы на арене, а не общие

так первые три победы набивались против лохов которые фростболты в ебало кидали, после какого-то патча меня начало кидать на таких же челиков с 1к+ побед на арене тогда и превратилась арена кому лучше зайдет , не считая мелких ошибок от дурачков. И да - даже в ласт патче можно фармить на арене, хватит судить по себе :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

го в  квики руинить

ROIfKTj.jpg

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

хватит байтить, до всяких аддонов на арене было просто легчайше фармить голду там учитывались только ТЕКУЩИЕ победы-лузы на арене, а не общие

так первые три победы набивались против лохов которые фростболты в ебало кидали, после какого-то патча меня начало кидать на таких же челиков с 1к+ побед на арене тогда и превратилась арена кому лучше зайдет , не считая мелких ошибок от дурачков. И да - даже в ласт патче можно фармить на арене, хватит судить по себе :nate:

тайпикал пример дятела который не может в цифры 

которые говорят что на арене для среднего игрока НЕВОЗМОЖНО выходить в плюс по голде  :lol:

крипаррин со средним 7.5 будет в плюсе

такой дятел как ты, офк нет

тебе скинуть цифры, или ты перестанешь сам шкварится 

и причем тут блять на кого тебя кидает, если есть цифры по ревардам

Поделиться сообщением

Пиздец они тупые, да, псард?

ward понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы с вардом поспорить  :lol:

Поделиться сообщением

Пиздец они тупые, да, псард?

вгилас

норм придумал

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч я понял ты не только в хотс лс но и в сцаные супер казуальные картонки да и в доте 4к мусор поди  :lolpalm:

играть бесконечные арены супер изи если ты не вард у меня всё :nate:

Изменено пользователем SryYouD1e

Поделиться сообщением

ну если сравнивать с хотсом то 4к в доте для него оч дохуя

2к ммр пидор не более

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...