Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какие же тупые выблядки в это играют. шок. просто дота для маленьких (долбаебов) 

Deamiz понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

игра с колен поднимается, ну че ты руинить сюда пришел?? а бля?

Поделиться сообщением

с колен - это когда ублюдки со старта спамят смаилики в чат и таунты, а на игру им похуй?  или с колен когда стуков выходит. хуй пойми что невнятное. хилит хуево, дизейблит хуево еще и хуй пойми нахуя ему такой урон с руки, если его на фронте ебашут за секунду

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну он тип 1 раз за драку может поднять всех 5х

а потом как минимум ждать 5сек - это при условии что ты попал глистой только в 1 врага и дал по таймингу трейт для прохила

кароч говно из жопы

Поделиться сообщением

наверно близы сами поняли, что говно из жопы выпустили и решили поднять чсв ему путем фри слота в мвп по салу 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

какие же тупые выблядки играют в эту игру. уебаны на стадии пиков доябываются и пишут типа у меня в 5 раз меньше лвл =)))0 а в конце игры чекая стату и видя, что я их превысил тупа по всем статам пишем со клоз сорри бро и т д. уебища 

просто мерзкие обрыганы-хуесосы с лоукапом скилла играя 24 на 7 ниху я не могут. зато скилуху по часам чекают

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

я еле как апнул этой хуйне 2й лвл

как тебя хватило на 4й - хз

Поделиться сообщением

Больше всего калят уёбки, желающие показать свою скиллуху на героях, которыми сложнее выдать свою роль. Люди берут Азмодана и вроде бы уже можно понять, что это проседание в фронтлайне или дд будет, но хуй там, добирают Фалстада, в итоге 2 мешка говна юзлессных. Что один уёбок жалуется, что оппоненты набрали оп героев, что другой нихуя выдать не может. Уёбищам свапаешь Ауриель на Артанисе, а они в 4 рыла не могут её убить по итогу и т.д.

Вроде в ранкед играют, зачем брать тогда героев, на которых не могут отыгрывать - непонятно.

Или Медив + БВ + Хроми - КАЕФ ПИК РЕБЯТКИ НА ЕНДЛЕСС БАТОЛ

Но шедевры логики у мастеров тимплея: играешь 10 минут 3-4 вс 5, уёбок (или два) выдаёт кпд афк бота, под предлогом на этой карте нужно пушить/нужны кемпы/нужен лвл/нужно похуй что. Ок, меняешь тактику, т.к. выигрывать такое не вариант и вас разьёбывают в любом файте. Уходишь другие лайны отталкивать/пушить аккуратно вылезая к крипам и постоянно следя за минимапой. Противник разумеется менее сфокусирован теперь на каком-то лайне и просто начинает стаком бегать гангать, внимания челику с внутренним ммр-уровнем ГМЛ уделяется больше и его n-раз находят в лесу/сололайне, после чего варианта развития 2. 1) Он начинает хуесосить всех и вся, т.к. гроссмейстер ЭТУ ТИМУ НИ МОЖЫТ ЗАТАЩЕТЬ и встаёт афк. 2) Сливается с кем-то в 2-3 ебала и начинает флеймить оставшихся ровно за то, что он делал всю игру.

В такие моменты самое лучшее - это пересилить себя и деликатно провокнуть чсв на агр, после чего отправлять жалобу на чат с конкретным таймингом. Я очень сомневаюсь, что близордам есть дело за игровые проёбы, только если совсем тяжёлый случай с фидом, например, а это редко. Поэтому лучшее, что вы можете себе позволить - это заабузить то, о чём как раз-таки они пекутся - чтобы их фанбоев нахуй не послали в чатике.

Поделиться сообщением

идет драка 4 на 4 на 10 лвле, енеми пятый сокает хуекает в ебенях. хммм... что жед елать нашему пятому? мб помочь разъебать 5ч4 и выиграть игру? не, нахуй нада. пойду пасокаю как енеми еблан. просто тупые выблядки играют в эту игру

понадобавили дерьма всякого скиньчики хуиньчики смаилики. у человека должен быть ОДИН стимул заходить в игру и это жажда победы, а не пофармить сундучок шоб его открыть и снять видос по окрытию сундучков и смаили тоже крутые ееее

наигрался, спасибо 

а, еще каиф когда пикаешь семи хуиню типа диабло, который не может в соляного танчить или стукова, который не может соло выхиливать и уебки думают, что этого хватит. чел пикнул поддержку, значит еще один хилер нахуй не нужен. пикну ка я убийцу и буду всех убивать!!

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ребят, на что лучше тратить гемы на героев или на сундучелы? ну выгоднее всего

и кстати чел пишет что хотс это дота для маленьких это какой-то кек по факту игры с абсолютно разными костяками

что я заметил что в лоле и в доте когда ты начинаешь играть тебе для выигрыша нужен микро скилл, а когда твой скилл кап начинает рости нужно заморачиватся насчет макро чтоб побеждать

а вот в хотсе наоборот, сначало можно побеждать чисто на макро скилле, а микро уже важен потом

Ну это чисто мое наблюдение

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

макро , микро

держи в курсе

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

держу, а что не так

это чисто мое утверждение на основе моих наблюдений

ты можешь контраргументы привести, тебе же никто не заставляет соглашается и я это не выставляю за истину

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

да, чтобы побеждать в игре

обязательно нужно уметь добивать крипасов :buba:

Поделиться сообщением

беру абатурчика 

играю одной рукой и обмазываюсь скиллухой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...