Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да, 2017 был совершенно ультра хуёвым. 

Ну ладно, 30 числа малганис вроде должен заехать, а к концу 2018 еще и войс чат. ЭХ ЗАЖИВЕМ БЛЯ

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

если 30 на лайв, то значит завтра на птр высрут? ты это тоже из очередного лика взял? Где говорилось про 9 числа блейза, 30 малганиса и 20 числа белиала?

Блять я еще давно ждал ебаных демонов из вк, дредлордов или пит лордов, но вводили какую-то пиздобратию из ОВ и прочую хуитень, и щас пидорасы опомнились когда уже забил блять.

Ну да 18 будет явно успешным (нихуя кроме новых героев и скинов не изменится так же), все думали что будет чето, но в итоге это и есть казуальная хуйня под пивас с показушным киберспортом в сша и не более того. Нахуй ты в эту помойку вернулся? 

Поделиться сообщением

Блять я еще давно ждал ебаных демонов из вк, дредлордов или пит лордов, но вводили какую-то пиздобратию из ОВ и прочую хуитень, и щас пидорасы опомнились когда уже забил блять.

Сука, увидел про малганиса и то же самое хотел написать, просто один в один. Ну ладно, чего уж теперь, мой организм не помойка.

Поделиться сообщением

где птр с демоном ебаным алло близзурд 

Поделиться сообщением

вайши, ты чо где пропадал? где стримы? на близкон в этом году едешь? 

Поделиться сообщением

Я просто пропустил 2 сезона, никуда я не уходил. Просто бустил и всё. Щас снова хиролиги играю и траю разные команды, хочу опен див поиграть.

http://prntscr.com/i4sujd

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

высрали говно тизер очередной, хуйня какая-то зеленая в 360р блять, и там дауны близовские маев разглядели  :lol:

сука я думал этот мем уже забыли, хотя такая же хуйня с келтузедом была и его в итоге выпустили даже  :lol:

А так че за хуйня пидорасы ленивые блейз вышел на птр 2 января, 9 на мейне, уже почти месяц прошел эти хуисосы даже на птр нового героя не высрали ахуели уебки чи шо и чет лик пидораса что 30 дредлорд выйдет пиздеж ибо тогда его должны были еще вчера высрать на птр и через недельку уже в мейн, видимо 30 на птр только и высрут блять  :avtorklif:

Поделиться сообщением

маев лучше любых демонов и похуй что очередной асасин

Поделиться сообщением

о да лучше блять, хуисосня полностью аналогичная уже имеющимся героями и их плейстайлу (иллидан, валира, зератул и т.п залупа). Высрут очередную мобильную инвизную блядину с уроном крипа, очень популярные и сильные герои да  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ваще большинство миликов сквишовых щас довольно таки сильны. ну кроме валиры, она совсем хуйня 

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

ну по большему суть в том что ее набор скиллов и плейстал аналогичен героям которые уже есть сейчас. Хотя в последующем все равно ее сделают 

Поделиться сообщением

я хз что тебя удивляет. после выхода блейза (ченя 2.0) меня уже не впечатлить тупостью людей.

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

лучше бы второго газлорда выпустили 

Поделиться сообщением

Лучше бы наконец запилили режим где все на газлордах, а так же рейтинг отдельный для него. Пора выявить лучшего на лучшем 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...