Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

новая мета: пикнуть медива и ливнуть. ПОМОЙКА!

Поделиться сообщением

Пиздом темка мертвая. Даже почитать нечего...

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Давайте я подниму интересную тему. Итак, баны!

Кого на каких картах желательно банить?

Можно ли забанить всех героев на карте?

Если на карте 2 опасных героя, ты банишь одного, а противник берет второго, можно ли было избежать этой ситуации? Вдогонку, если для карты несколько неприятных героев, кого банить в приоритете?

Офк отвечать могут не только те, у кого достаточно рейнтинга для банов, но и те, кто всегда на это смотрят со стороны.

Поделиться сообщением

инстабан керриган, остальные контрятся так что похуй че банить

Поделиться сообщением

Встретил ситуацию, когда, например, у противника есть хил, лиминг и грейман. 2ая стадина банов. Я забанил тассадара, противник взял трейсер. На меня начинают пиздеть, типа почему не забанил трейсер (которая почему-то сейчас стала так редко пикаться :hmm: ) В ответ я говорю, что они могли взять любого героя, не угадать. Моё чсв хочет понять, кто прав :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

тасадара не будут брать под лимин и греймана когда уже есть хил

да и не будут рандомы нехера контрить, а просто возьмут что хотят

поэтому приходится банить

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Я стараюсь банить загару/зула (помимо керриган офк), загара просто заебывает без конца, а зул сам по себе сильный на большинстве карт.

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^кстати да, тоже проблема

челики препикают на ласт пике какого-нибудь назибо(heroname) и не взирая на пик енеми все равно его пикают :fffuuu: <--- отбитые дауны руинеры

или против фп керриган берут 4 сквишей 1к хп :fffuuu: <----------- ещё хуже чем первые

Изменено пользователем SryYouD1e

Поделиться сообщением

керриган отлетает от сони и тайкуса, это если даже не вспоминать о остальных героях

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

Зератуле например с диаблой

Поделиться сообщением

керриган отлетает от сони и тайкуса, это если даже не вспоминать о остальных героях

а на деле паладин бросает луч в соню бабл на керриган и вся команда в таверне :like:

за меня энивей против керриган берут кт джайну валлу рейнора сильвану и просто умирают :nate:

Поделиться сообщением

чего-то все нахваливают зула. Может в ГМ он и силен, но в алмазе пока вообще не встречал норм зулов. Все говорят, типа он сокает 2 линии. Это значит, что с 1го уровня тима должна в 4 стоять на линии, оставив зулу 2 линии?

Поделиться сообщением

а на деле паладин бросает луч в соню бабл на керриган и вся команда в таверне :like:

за меня энивей против керриган берут кт джайну валлу рейнора сильвану и просто умирают :nate:

щас бы ждать паладина с мозгом в мастер лиге.

Лично я баню соню, потом забираю керриган/иллидана. а на 2й бан по ситуации, но обычно это етс

чего-то все нахваливают зула. Может в ГМ он и силен, но в алмазе пока вообще не встречал норм зулов. Все говорят, типа он сокает 2 линии. Это значит, что с 1го уровня тима должна в 4 стоять на линии, оставив зулу 2 линии?

контрится зератулом, ну ты понял

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

смотря какая карта.

на бухте черносерда бегаешь между топом и мидом и сокаешь, а твоя команда идет на бот, начинает давить, вынуждает 5х или 4х спускаться на бот, тк 1в1 с зулом в таких раскладах никто не стоит, а потом начинают в четвером роамить на боте забирать кемпы и монетки. Хз я не проебывал на зуле так, но один раз выиграл на викингах такого зула, а так другие спецы его не контрят так, ну мб назибо может чето такое делать, но он по экспе проебывать будет все равно.

а так единственная карта где он сосет это вечная битва.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

тасадара не будут брать под лимин и греймана когда уже есть хил

да и не будут рандомы нехера контрить, а просто возьмут что хотят

поэтому приходится банить

что приходиться банить? Сначала пишешь, что "возьмут, что хотят", а потом "приходиться банить".

на бухте так и делают

где так делают? на стриме? Или у тебя в игре? Мне пока что не везло так с играми

Поделиться сообщением

зератул бтв параша полная, только полных ебланов на нем можно побеждать, ну или викингов, хотя трейсер лучше викингов контрит.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...