MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 11 июня 2016 у одного бабочка ножик у другого ключ балонный,чья победка гуси? пс а я пошел бухну малясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2 11 июня 2016 ключ Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 11 июня 2016 Срублю ключ балонный, взяв ножик бабочкоподобный. Transatlantic и o_vAl понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5 11 июня 2016 кепка стон тапки лакосты с нами бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6 11 июня 2016 порхай как бабочкажаль как ключ балонный PanicOnFire и pandar понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7 11 июня 2016 у одного бабочка ножик у другого ключ балонный,чья победка гуси? пс а я пошел бухну малясьчот давненько невидел тя Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8 11 июня 2016 Бабочку метнуть не выйдет, а ключ - да. Значит он вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9 11 июня 2016 без голосовалки юзлес Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 11 июня 2016 кепка стон тапки лакосты с нами богя пацан, я тебя хуево знаю Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12 11 июня 2016 очевидно что медведь виннахуй такие вопросы задавать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 11 июня 2016 если битва насмерть 1вс1, то нож вин.ключом чел ёбнет один раз, переломит подставленную руку и получит в корпус с десяток проникающих и сдохнет через несколько минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #16 11 июня 2016 если битва насмерть 1вс1, то нож вин.ключом чел ёбнет один раз, переломит подставленную руку и получит в корпус с десяток проникающих и сдохнет через несколько минут.Я бы посмотрел на тебя как ты с переломанной рукой, начал бы другой рукой в корпус с ножа ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #17 11 июня 2016 я думаю на дистанции нож себя лучше покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #18 11 июня 2016 а кто из них - медведь?кто из них - горилла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 11 июня 2016 если битва насмерть 1вс1, то нож вин.ключом чел ёбнет один раз, переломит подставленную руку и получит в корпус с десяток проникающих и сдохнет через несколько минут.Я бы посмотрел на тебя как ты с переломанной рукой, начал бы другой рукой в корпус с ножа ебашить ты даун? и что рука? ты ни разу себе ничего не ломал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение