Akimosik #1 Опубликовано: 11 июня 2016 Перестали открываться сайты, если вбивать их без https://. Сообразил что проблема в закрытом 80 порте. netstat показал что скайп его занимает, выключил. Проблема осталась, 80 порт закрыт, netstat не видит кто к нему обращается, tcpview тоже не видит. Есть ещё какие-то варианты определить как открыть его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2 11 июня 2016 (изменено) А как он у тебя закрыт оказался, васа? Один хер в файерволле разреши его. Изменено 11 июня 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 11 июня 2016 Порт источника выбирается рандомно.Открывать дополнительно ничего не нужно.Проблема не в порте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4 11 июня 2016 А как он у тебя закрыт оказался, васа? Один хер в файерволле разреши его.фаирвол выключен, антивирусы удалены.Порт источника выбирается рандомно.Открывать дополнительно ничего не нужно.Проблема не в порте.Тогда в чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6 11 июня 2016 Не знаю, инфы мало.да я вот тоже хз куда капать. Какая инфа ещё нужна? браузеры выдают err_connection_acces_denied, такое ощушение что фаирвол какой-то блочит. Антивирусов нет, браузер добавлялся\удалялся в исключение брендмауэра, хотя в ие такая же херь. Брендмауэр отключался на уровне служб, та же херь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7 11 июня 2016 какая ос, как подключен инет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8 12 июня 2016 какая ос, как подключен инетwindows 10, по кабелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #9 12 июня 2016 ип адрес маску и шлюз посмотри. скайп работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10 12 июня 2016 ип адрес маску и шлюз посмотри. скайп работает?Да, всё отлично работает. С настройками инета всё норм, ipconfig'om проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 12 июня 2016 (изменено) запустить edge от администратора или ещеwin+rcontrol userpasswords2создать нового пользователя с правами админа, запустить edge через него ЗЫ ты там васяпро прокси сервер случаем не юзаешь блять? Изменено 12 июня 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 12 июня 2016 да там небось вообще просто какой-нибудь параноидальный режим браузера, который запретил всё не по хттпсу и всё. А в ие\эдже будет норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 14 июня 2016 я напомню про dns сервер пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #14 14 июня 2016 я напомню про dns сервер пожалуй :lol: :lol: Почему такое вообще в мастерской может что-то писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение