Twinlab #201 25 июня 2016 (изменено) СтоитХотя без лайва финал будет не ок Изменено 25 июня 2016 пользователем Twinlab Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #202 25 июня 2016 Регаемся на вторую игру, кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #205 25 июня 2016 корочея подаю жалобу на игру, потому что меня засудили в вопросе, типа какой ныне несуществующий турик нави выигрывали всего дважды, я ответил асус и это тоже правильный ответ, как есвця чекнул щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #206 25 июня 2016 так то дримлига называется ща асус ! RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #208 25 июня 2016 офк дрогбика засудили, хотел выиграть не зная кто такой 1x :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #209 25 июня 2016 Посметрел вод, порофлил с финала Ну а по игре, Дрогбик тащил в плане атмосферы, без него было бы очень скучно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #210 25 июня 2016 а про меня будут снова вопросы? Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #212 25 июня 2016 http://www.youtube.com/watch?v=2nIrOSK9JQ4 Сори, что без первого вопроса, звук заблочили Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #213 25 июня 2016 у дрогбика голос как у гопадумал он у няшки омо сейчас все птсы отожмёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #214 25 июня 2016 я то думал игра про доту будет, а тут про верхние. тогда я пас Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #215 25 июня 2016 Ну так и про доту будут вопросы, это первая игра же только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #216 25 июня 2016 (изменено) Регаемся на вторую игру, кто хочетХотел попробовать, но у меня нулевой социальный интеллект. Если бы чудом и проголосовали за участие, слишком жестко бы тупил и травмировался.Сори, но такое для альфачей, прочекал вод, где это только подтвердилось. Изменено 25 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #217 25 июня 2016 надо было регатсья на игру про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #218 25 июня 2016 Найс лайк, @@Aure Про клозанье топиков я пригорел, потому что это назревало уже код, а не только одно закрытие бет топанапоэтому и забыл вообще блять про этот бет топан In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #219 25 июня 2016 почему не было вопроса про то как Ваня стал хедом? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #220 25 июня 2016 Потому что это закрытая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение