Gizma #401 11 июля 2016 да я не пролезу опятьрамзан заабузит на своем фанпейдже + факер а мне кого абузить? в моих конфах люди на пд по 5 лет не заходили короче хз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #402 11 июля 2016 Бля с Гизмой + Валетом ваще кайф была бы игра. П.С. Уже лидирую, когда заходил не лидировал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #403 11 июля 2016 пиздос надо была факера и умника в одну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #404 11 июля 2016 пиздос надо была факера и умника в одну игручтобы умник и тут отпиздил факера ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #405 11 июля 2016 Ясно понятно че, пацаны фанпейджы абузят. Покайтесь грешники, инквизиция до вас доберется. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #407 11 июля 2016 дайте пакетов каких нибудь похавать в своей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #409 12 июля 2016 (изменено) А будет ли главный вопрос современности в пакете свояка? да, тот самый, где про качество контента... Изменено 12 июля 2016 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #410 12 июля 2016 А будет ли главный вопрос современности в пакете свояка? да, тот самый, где про качество контента...В первой игре был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #411 12 июля 2016 А будет ли главный вопрос современности в пакете свояка? да, тот самый, где про качество контента...В первой игре былНу всё, в таком случае факер не сможет даже и сотни очков набрать, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #412 12 июля 2016 гизма даже в третьей игре грубо говоря на граниало дауны с вами все норм выблядки Gizma и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #413 12 июля 2016 надеюсь дирджкее будет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #415 12 июля 2016 А Гизма картавит?Тебе что двух картавых не хватит ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #417 12 июля 2016 А Гизма картавит?нет я буду шипеть в строенный мик, если не пофиксю свой или не долгану у соседа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #419 14 июля 2016 Я извиняюсь парни, а пакеты 1й и 2й игры можно кинуть я найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #420 14 июля 2016 Я извиняюсь парни, а пакеты 1й и 2й игры можно кинуть я найти не могуПервый пост бля,под спойлерами сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение