Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

HOPEXX

Проблема с HD7870

Рекомендованные сообщения

Звонит мне сегодня сеструха, и говорит что у нее вроде начала ебливить видюха (асус хд7870 директ ку 2). В игрулях вылазят артефакты на пол экрана (либо вообще заливает весь экран какимнибудь цветом), да и просто в браузере даже бывает. Ок говорю, вечером зайду. Скрутил свою 980-ю, пришел, включаю кудахтер (пока с ее видюхой), винду не грузит вообще, просто черный экран (после лого винды), ждали несколько минут, трогал на темпер видюху, не греется. Ставлю свою 980-ю, запустился, дрова поставили, пока она тестила в игрулях, я разобрал ее 7870, там дерьмопаста уже высохла (может в один момент перегрелась?), намазал новой, ставлю назад 7870, запускаем, хуй. Для очистки совести переткнул в другой pci слот, запустилось, винда доустановила какойто там кусочек драйвера (я посмотрел в это время в оборудовании, видюха определилась, но с восклицательным знаком), попросила ребут, ну думаю хуй с тобой, ребутнул, опять черный экран.

Забрал ее 7870 к себе, воткнул, запустилась, пока качал дрова, посмотрел видосики в ютабе, все норм. Начинаю ставить дрова, на этапе когда монитор моргает (2 или 14% установки) он просто остается черным и все, только ресет (пробовал ждать, нихуя не происходит). Ну думаю постарей кримсон скачаю, скачал, ставлю, та же хуйня. Думаю попробую катались древний, та же хуйня.

У кого какие мысли возникли? Подскажите.

Или не ебать мозг и ехать покупать новую?

Поделиться сообщением

если что-то всегда работало, а потом резко перестало и на разных компьютерах показывает одинаковые результаты, то этому чему-то явно пизда.

надо ждать великих поваров-запекателей с их охуительными историями

Поделиться сообщением

Слот видяхи почисти

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Такая же херь была, когда мать снимал чтобы на чипсете пасту перемазать. Оказалось просто замкнул видяху при чистке случайно. Полежала полтора часа с оперативой - нифига, полежала сутки - заработал моник со второго включения. Тоже видяху с восклицательным знаком определило - просто нажал обновить драйвера (благо на компе как раз свежачок скачанный лежит), перезагрузился и воскрес.

Одного не понял - пасту серую, илитную вместо сухой старой на чипсет нанес, а MCP как был 60 градусов на рабочем столе, так и остался о___О

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Такая же херь была, когда мать снимал чтобы на чипсете пасту перемазать. Оказалось просто замкнул видяху при чистке случайно. Полежала полтора часа с оперативой - нифига, полежала сутки - заработал моник со второго включения. Тоже видяху с восклицательным знаком определило - просто нажал обновить драйвера (благо на компе как раз свежачок скачанный лежит), перезагрузился и воскрес.

Одного не понял - пасту серую, илитную вместо сухой старой на чипсет нанес, а MCP как был 60 градусов на рабочем столе, так и остался о___О

Ну сегодня карточка у меня ноч преночевала, пойду попробую. Еще такая мысля возникла, из под моей 980-ой без вставленной 7870 я смогу ей накатать новые дрова (кримсон), а потом уже с установленными дровами воткнуть 7870? Сканает?

Поделиться сообщением

да лол, не ебись ты с этим старьем, купи новую видюшку AMD, благо они не дорогие

Поделиться сообщением

Слот видяхи почисти

стёркой блядь натри, ага

Поделиться сообщением

(изменено)

отбой тревоги. Купили 950. Это говно мамонта попозже сношу на диагностику, может чего путнего скажут.

Всем спасибо за беспокойство.

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

да скорее всего отвал чипа от постоянного перегрева

ничего нового

ремонт дороже самой видюхи

только греть по кд или на мусорку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...