Tm9ib2R5 #41 14 июня 2016 Не сравнивайте феном из доисторических времен с интеловскими процами плиз, которые и будучи нагретыми до 85 градусов норм работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #42 14 июня 2016 (изменено) del. Изменено 14 июня 2016 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #43 15 июня 2016 Почисти системник и поменяй термопасты Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #44 15 июня 2016 Почисти системник и поменяй термопастыОхуенный совет, спасибо огромное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #45 15 июня 2016 Ну так епт Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #46 17 июня 2016 (изменено) Кароче Пиздец компуКупил кулер, начал снимать старый - выдрал его вместе с процемТеперь при запуске чёрный монитор и всё, никаких звуков в биосе нетПойду повешусь, ибо на новый денег нет, а жить без компа нет смысла Изменено 17 июня 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #48 17 июня 2016 (изменено) термопасту он сменил :lol: :lol: :lol: пиздит и не краснеет если серьзно я выдирал проц таким образом раз 5, пока не научился аккуратно подкручиваянихуя не было и всё живо Изменено 17 июня 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #49 17 июня 2016 Кароче Пиздец компуКупил кулер, начал снимать старый - выдрал его вместе с процемТеперь при запуске чёрный монитор и всё, никаких звуков в биосе нетПойду повешусь, ибо на новый денег нет, а жить без компа нет смыслаРешил наебать систему, но система наебала тебя. Хорошая защита от дурака, amd, хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #50 19 июня 2016 хуясе он запёкся там Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #51 19 июня 2016 Я паяльником грел, страшно было с силой вытаскивать кулер smailouser понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #52 19 июня 2016 крутить надо радиатор в стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 20 июня 2016 В голос с оверклокера Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #54 20 июня 2016 Поэтому надо мх4 юзать, она не клеит и не твердеет krakadil)0 понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #55 20 июня 2016 Поэтому надо мх4 юзать, она не клеит и не твердеетсуть в том что он написал что менял термопастуа теперь у него процессор прикипел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #56 21 июня 2016 Вот еще офигенская паста http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/thermal_grease/149645/ Наносится легко кисточкой и тоже не клеит. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #57 21 июня 2016 я 8 грамм мх2 за 500 с хуем купила тут 3.5 грамма за 480 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #58 21 июня 2016 раз 5 отдерал проц с ногами (939, ам2) и всёок, ноги выровнял, поставил и пашет до сих пор. потом научился офк Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #60 21 июня 2016 в глонас с васchop is dish? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение