Thunderbird #21 13 июня 2016 Рост 195, обхожусь без слем даунков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #22 13 июня 2016 Рост 195, обхожусь без слем даунковцентровой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #23 13 июня 2016 Когда как, зависит от состава, но чаще всего тройка/четверка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #24 13 июня 2016 Когда как, зависит от состава, но чаще всего тройка/четверкарост от природы или как-то тренил (растягивался)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #25 13 июня 2016 Прыгай лучше, рост 180+ овер дохуя для изи данков если ты не рак офк с прыжком в 10 см от пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #26 13 июня 2016 Когда как, зависит от состава, но чаще всего тройка/четверкарост от природы или как-то тренил (растягивался)?От природы, никак не растягивался, просто в 17 лет за лето 185-192, а дальше уже замедлился Прыгай лучше, рост 180+ овер дохуя для изи данков если ты не рак офк с прыжком в 10 см от полаДля большинства людей, с которыми играл, отсутствие прыжка - норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #27 13 июня 2016 Когда как, зависит от состава, но чаще всего тройка/четверкарост от природы или как-то тренил (растягивался)?От природы, никак не растягивался, просто в 17 лет за лето 185-192, а дальше уже замедлился Прыгай лучше, рост 180+ овер дохуя для изи данков если ты не рак офк с прыжком в 10 см от полаДля большинства людей, с которыми играл, отсутствие прыжка - нормаесли мне 19 и мой рост примерно 180, то вероятность того, что я еще подросту пиздец мала походу))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #28 13 июня 2016 От генетики зависит, но шанс маленький это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #29 13 июня 2016 Ну есть же дедушкин метод висения на турнике, мож это работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #30 13 июня 2016 кому сдались данки в 2076, когда можно пулять? t1, Seadog и i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #31 13 июня 2016 кому сдались данки в 2076, когда можно пулять?это выглядит круто, ясен хуй, что трешки и обычные двушки эффективнее, да и данк заблокировать легко, просто это красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #33 14 июня 2016 Баскетболисты, хелп. Короче, рост 180~ достаю до кольца (цыпляюсь изи), не могу заложить. Был день, когда прыгучесть была хорошая, почти закладывал, на некст день уже не мог так хорошо прыгать. Видел как ребята с ростом ниже моего закладывают. (Прыгаю с одной ноги) покупай и тренируйся Drogbik, Seadog, z_4 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 14 июня 2016 ' timestamp='1465887765' post='18545063']Баскетболисты, хелп. Короче, рост 180~ достаю до кольца (цыпляюсь изи), не могу заложить. Был день, когда прыгучесть была хорошая, почти закладывал, на некст день уже не мог так хорошо прыгать. Видел как ребята с ростом ниже моего закладывают. (Прыгаю с одной ноги) покупай и тренируйсятак ему свой отдай, все равно уже год не юзаешь Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 14 июня 2016 как не юзаю? я трусы на кольце сушу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #36 14 июня 2016 ну хотя бы на лето одолжи, пока сезон в апл не начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #37 14 июня 2016 Рост 185, до душки дотягивался, когда занимался , но чтоб класть в играх это уже мощно В разных баскет группах вк много видосов на эту тему, гуд лак Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение