Ойша #221 14 июля 2016 есть в самой игре поиск по гильдиям?На сайте есть, но русских ты там не найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #222 14 июля 2016 https://discord.gg/P2n9dpcВот ссылочка на дискорд, велкоме там, вопросики хуесики позадавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #223 14 июля 2016 кайф по сюжетке квесты с 16 лвл а я только 15 и два сектора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #224 14 июля 2016 кайф по сюжетке квесты с 16 лвл а я только 15 и два сектораТам надо все квесты проходить, и добивать монстропедию которая в районе половины пройдена благодаря квестам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #225 14 июля 2016 да уж поняла че по скилам?ну типо я могу покупать книги или что?мне дают только за квесты,как мне фриз ветку сделать допустим?соре если что,но лазил по гохе,и кроме даунов которые не могут в установку нифига не видел (более менее актуального) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #226 14 июля 2016 да уж поняла че по скилам?ну типо я могу покупать книги или что?мне дают только за квесты,как мне фриз ветку сделать допустим?соре если что,но лазил по гохе,и кроме даунов которые не могут в установку нифига не видел (более менее актуального)Книги покупаешь и все епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #227 14 июля 2016 @@Oyshu а мистик баффер? Типа как замена барда? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #228 14 июля 2016 @@Oyshu а мистик баффер? Типа как замена барда?Кайф конечно вопросы, только его не ввели еще, судя по всему там по аурам угорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #229 14 июля 2016 @@Oyshu а мистик баффер? Типа как замена барда?Кайф конечно вопросы, только его не ввели еще, судя по всему там по аурам угораетДа, глупый вопрос. Думал сразу все классы были открыты, оказалось ток 6. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #230 14 июля 2016 Кому интересно, стрим от Гохи и 101хэпэ Sendi и Kefa понравилось это Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #231 14 июля 2016 https://www.twitch.tv/gohamediaКому интересно, стрим от Гохи и 101хэпэ 5 в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #232 14 июля 2016 (изменено) :rickroll: Изменено 14 июля 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #233 14 июля 2016 Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #234 14 июля 2016 лол чисто изи для продоты ахуетькак ты первый ключ так быстро ввеля прямо моментально скопировал его и вставилпрямо за 00000000.1 секундызато как-то второй успел забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #235 14 июля 2016 ну посмотрел как выходят сообщения от акка GohaMedia (типа отступ), навёл туда мышку, открыл в альт+табе вкладку с активацией. Пальцы на ктрл+с и через ентер потом активировал, люблю механику Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #236 14 июля 2016 :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: ну посмотрел как выходят сообщения от акка GohaMedia (типа отступ), навёл туда мышку, открыл в альт+табе вкладку с активацией. Пальцы на ктрл+с и через ентер потом активировал, люблю механику пиздец ты быстрый шок просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #237 14 июля 2016 (изменено) опыт хотя если ты успел чекнуть первый, а потом ещё и второй забрать то чёт парни там какие то совсем медленные Изменено 14 июля 2016 пользователем Coldworld Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #238 14 июля 2016 хотя если ты успел чекнуть первый, а потом ещё и второй забрать то чёт парни там какие то совсем медленные угу ну там пауза между 2 ключами былатипо, я попробовал 1, ахуел, открыл чат, вижу ключ сразу и активировал хз, выглядит игра просто ахуенно, локации красивыеданж правда какой-то скучный вообще, надеюсь, там в конце босс какой-то хотя бы интересно бтв, у нас просто доступ к збт? ну типо никакие фишки за наборы нам не дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #239 14 июля 2016 просто доступ да, только доступ, сказали на на стриме. паки они так просто не раздают Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение