Oyshu #241 14 июля 2016 Ничосе, ну хоть ключики полутали, и то неплохо. Я конечно не смотрел, но сказали что там вода одна,+ дезинфа касательно контента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #242 14 июля 2016 бтв, могу на ЗБТ акк дать кому-нибудь побегать (из тех кто на Корее играл, если чего потестить надо будет) Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #243 14 июля 2016 сэйм касательно акка Я конечно не смотрел, но сказали что там вода одна,+ дезинфа касательно контента. Да. Они не ответили ни на один вопрос нормально, одна вода, типо "нууу, да, вроде, можно, а вот это потом введут, ну там на Корее такое, вот, ну мы скиллов не знаем, не можем данж пройти" =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #244 14 июля 2016 сэйм касательно акка Я конечно не смотрел, но сказали что там вода одна,+ дезинфа касательно контента. Да. Они не ответили ни на один вопрос нормально, одна вода, типо "нууу, да, вроде, можно, а вот это потом введут, ну там на Корее такое, вот, ну мы скиллов не знаем, не можем данж пройти" =))Даже то что они сказали вранье, у нашего пригорело, скоро тема на руоффе появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #245 14 июля 2016 сэйм касательно акка Я конечно не смотрел, но сказали что там вода одна,+ дезинфа касательно контента. Да. Они не ответили ни на один вопрос нормально, одна вода, типо "нууу, да, вроде, можно, а вот это потом введут, ну там на Корее такое, вот, ну мы скиллов не знаем, не можем данж пройти" =))Даже то что они сказали вранье, у нашего пригорело, скоро тема на руоффе появится что именно?они, вроде, ничего и не сказали дажеа они хоть сказали, кто такие? хоть не главные админы проекта? если так, то это пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #246 14 июля 2016 Ну касательно их ответов о игре, там ложная информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #247 14 июля 2016 Ну касательно их ответов о игре, там ложная информация. скинешь ссылку на новость, как запостят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #248 14 июля 2016 Ну касательно их ответов о игре, там ложная информация. скинешь ссылку на новость, как запостят?Да, скину конечно.https://discord.gg/QRwf98f вот кстати наша ссылочка на дискорд там можно спросить какие нибудь вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #249 15 июля 2016 (изменено) где найти ебаный оникс(или как там его) написано что материал,чтобы ебаную медь обычную перекрафтить?как же я заебался рыть руду чтобы та критовала,это пиздец.всё утро убил нахуй потом нашёл читерское место над логовом каким-то и буквально сразу лутанул 5 зеленой и 5 синей руды,кайф скрафтил себе посох из имеющегося)офк бегал собирал руду,по пути еще всякие чили рис и т.п.и офк критовали рис и чили но не руда!спс гейб ещё что заметил: что ресы не обновляются когда на другой канал переходишь?есть ли какой-то тайминг респа их?и актуальная карта ресов?желательно на русском/англ Изменено 15 июля 2016 пользователем VanillaJazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #250 15 июля 2016 на другой канал переходишь? в этой игре тоже есть каналы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #251 15 июля 2016 вроде говорили что нет Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #252 15 июля 2016 на другой канал переходишь? в этой игре тоже есть каналы? всего двагде найти ебаный оникс(или как там его) написано что материал,чтобы ебаную медь обычную перекрафтить?как же я заебался рыть руду чтобы та критовала,это пиздец.всё утро убил нахуй потом нашёл читерское место над логовом каким-то и буквально сразу лутанул 5 зеленой и 5 синей руды,кайф скрафтил себе посох из имеющегося)офк бегал собирал руду,по пути еще всякие чили рис и т.п.и офк критовали рис и чили но не руда!спс гейб ещё что заметил: что ресы не обновляются когда на другой канал переходишь?есть ли какой-то тайминг респа их?и актуальная карта ресов?желательно на русском/англ@@Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #253 15 июля 2016 дайте акк на збт хотяб на день плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #254 15 июля 2016 (изменено) дайте акк на збт хотяб на день плиз збт стартует осенью заебал Изменено 15 июля 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #255 15 июля 2016 ну и пошли вы нахуй со своей парашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #256 15 июля 2016 Готов отсосать осенью за ключ бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #257 15 июля 2016 Думаю проще за 300 рублей купить себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #259 15 июля 2016 щас бы 300 не найти Ты через лаунчер качал корейский? Норм скорость была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #260 15 июля 2016 Там какой то квест у тебя с оникосом? Я не зпмарачивался с ним.Ресы обновляются, тайминг высокий достаточно, минут десять а то и больше.Карта ресурсов есть, где то на гохе была. щас бы 300 не найти Ты через лаунчер качал корейский? Норм скорость была?Рабочий клиент только через лаунчер придется качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение