VanillaJazz #261 15 июля 2016 да с кореи качал,скорость 1,5-2 мб была.квотить с телефона не могу,2ойша мне не по квесту эта херовина нужна,а для крафта(чтобы белую медь переплавить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #262 15 июля 2016 да с кореи качал,скорость 1,5-2 мб была.квотить с телефона не могу,2ойша мне не по квесту эта херовина нужна,а для крафта(чтобы белую медь переплавить)Я сам с телефона сижу.Ты с этим квестом не зпмарачивайся, он кстати может у НПС продаваться, который регами торгует. VanillaJazz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #263 15 июля 2016 ну суть в том что у продавца то и нету(у которого соль сахар и тп для крафта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #264 15 июля 2016 ну суть в том что у продавца то и нету(у которого соль сахар и тп для крафта)Значит дропается или яхз, не помню уже, помню только что проблемы с этим квестом были. Хуй на него ложи ощем то. Чет вспоминаю что он на бижу? Вроде нужен.Но энивей хунта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #265 15 июля 2016 да бля ))это не квест))мне просто эта частичка нужна чтоб медь переработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #266 15 июля 2016 да бля ))это не квест))мне просто эта частичка нужна чтоб медь переработатьА зачем тебе медь?Я очки работы на БГ сливал, да и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #267 15 июля 2016 пушку крафтил,я же писал выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #268 15 июля 2016 (изменено) http://blessbase.info/item/9910164 Вот эта штучка мне нужнапросто обычный а не изменный Изменено 15 июля 2016 пользователем VanillaJazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #269 15 июля 2016 http://blessbase.info/item/9910164 Вот эта штучка мне нужнапросто обычный а не изменныйХерней маешься, пиздишь квесты берешь уровни, за квесты дают шмот, изи гейм изи лайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #270 15 июля 2016 (изменено) Ну крафт там конечно вери тупой был , когда я плеил на корееВнешка у луков хуйня еще (самих луков,деревянных) Изменено 15 июля 2016 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #271 15 июля 2016 Ну крафт там конечно вери тупой был , когда я плеил на корееВнешка у луков хуйня еще (самих луков,деревянных)А чё бывает умный? Крафт и в Африке крафт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #272 15 июля 2016 ну хз, там очень легко достать всякие ресикирецепты считай сразу есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #273 15 июля 2016 ну хз, там очень легко достать всякие ресикирецепты считай сразу естьЭх сейчас бы в игре про пиздловку затрачивать шмотан.Да и топ эквип еще только приехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #274 15 июля 2016 апнул 25так заебало что пиздец, когда же экшен уже.да и квесты однотипные;собрать хуйню, убить мобов, убить мобов и с них собрать, убить предателя какогото,сбегать туда сюда. в кпждой деревне эти квесты(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #275 15 июля 2016 да и квесты однотипные;собрать хуйню, убить мобов, убить мобов и с них собрать, убить предателя какогото,сбегать туда сюда. в кпждой деревне эти квесты(( зато не кач на мобахкак же заебали эти долбаебы на разработчиках, которые делают такие квесты вместо пиздатых локаций для качаНИКТО БЛЯТЬ НЕ ЧИТАЕТ ВАШ ХУЕКВЫЙ СЮЖЕТ В ММОРПГ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯОДНО И ТО ЖЕ КАЖДЫЙ ГОД Я ПРОСТО В ШОКЕ НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОНЖО ПОНЯТЬ ОШИБКИ ДРУГИХ И СДЕЛАТЬ ХОРОШУЮ ИГРУ ААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #276 15 июля 2016 В swtor'e вполне можно было почитать квесты и сюжет. Но это явно исключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #277 15 июля 2016 все сюжеты ок только в первый раз, хз какой смысл делать их в ММО (а тем более в обязательном порядке), где каждый нормальный игрок имеет более одного персонажа Kefa и VanillaJazz понравилось это Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #278 15 июля 2016 все сюжеты ок только в первый раз, хз какой смысл делать их в ММО (а тем более в обязательном порядке), где каждый нормальный игрок имеет более одного персонажа потому что разрабы долбаебыкоторые видят успех вова и такие ну надо такое же сделать все же пойдут играть в корейское говно а не в старую проверенную игру от близард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #279 15 июля 2016 ВоВ уже давно не слишком отличатся от корейского говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #280 16 июля 2016 а че за фишки в виде ежедневных подарков от корейцев?как получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение