Oyshu #281 16 июля 2016 а че за фишки в виде ежедневных подарков от корейцев?как получитьну так то они приходят в виде подарков, там где шоп за ВОНы.Бля заебал зайди в дискорд(ссылка на первой странице) там кто-нибудь да и ответит моментально, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #282 16 июля 2016 бля я не умею в эти все новые средства общения(вечером в ГИ спрошу.бля щас в горячую ванну с пеной смыть всю нечисть, и после тупо до ночи в блесс :pray: держу в курсе офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #283 16 июля 2016 бля я не умею в эти все новые средства общения(вечером в ГИ спрошу.бля щас в горячую ванну с пеной смыть всю нечисть, и после тупо до ночи в блесс :pray: держу в курсе офкаы, че там у тебя за гильда то такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #284 16 июля 2016 бля я не умею в эти все новые средства общения(вечером в ГИ спрошу.бля щас в горячую ванну с пеной смыть всю нечисть, и после тупо до ночи в блесс :pray: держу в курсе офкаы, че там у тебя за гильда то такая? PVPstyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #285 16 июля 2016 бля я не умею в эти все новые средства общения(вечером в ГИ спрошу.бля щас в горячую ванну с пеной смыть всю нечисть, и после тупо до ночи в блесс :pray: держу в курсе офкаы, че там у тебя за гильда то такая? PVPstyle Надеюсь ты с ними на руоффе будешь :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #286 16 июля 2016 ну я хз че ты рофлишь,вроде норм ребята,так нихуево ко мне отнеслились,зачекинили сразу всюду))мне имхо похуй всегда было на лег со времен айона,нужна компания 4-6 чел и кайф)бтв у меня в ГИ сразу два стримера,вчера случайно на твиче увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #287 16 июля 2016 (изменено) ну я хз че ты рофлишь,вроде норм ребята,так нихуево ко мне отнеслились,зачекинили сразу всюду))мне имхо похуй всегда было на лег со времен айона,нужна компания 4-6 чел и кайф)бтв у меня в ГИ сразу два стримера,вчера случайно на твиче увидел Ууух, че там парни стримят?Как в 43 данже рипаются? бтв, в блессе с пачкой из 5 только если мобиков бить, отжать ничего не получится, как и на бг 100х100 КЕК Изменено 16 июля 2016 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #288 16 июля 2016 ну я хз че ты рофлишь,вроде норм ребята,так нихуево ко мне отнеслились,зачекинили сразу всюду))мне имхо похуй всегда было на лег со времен айона,нужна компания 4-6 чел и кайф)бтв у меня в ГИ сразу два стримера,вчера случайно на твиче увидел Ууух, че там парни стримят?Как в 43 данже рипаются? бтв, в блессе с пачкой из 5 только если мобиков бить, отжать ничего не получится, как и на бг 100х100https://www.twitch.tv/itautiКЕК ну типо без войса нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #289 16 июля 2016 ни о чем стримыпросто квестики челы делаютпоходу игра говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #290 16 июля 2016 ни о чем стримыпросто квестики челы делаютпоходу игра говноНа вкус и цвет.А, ты ж из ютуб игроков, я забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #291 16 июля 2016 ну я потещу офк, даже платить не придется жено надежд мало на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #292 16 июля 2016 ну я потещу офк, даже платить не придется жено надежд мало на игруСейчас бы конечно надеждами тешиться, когда можно на корее самому убедиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #293 16 июля 2016 я не могу с лаунчера их скачать, я же пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #294 16 июля 2016 я не могу с лаунчера их скачать, я же пробовалНу ты пиздос, такую изи проблему решить не можешь. зыя качал со скоростью в 500, и ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #295 16 июля 2016 не настолько сильно хочу играть в бо, чтобы заморачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #296 17 июля 2016 Скажите сильно требовательная игра к пк? Ну если имеется опыт сравнения с подобными современными играми ближе к чему?А то бывает выглядит красиво и современно, а жрет мало, когда как какое-то мыльное дерьмо с эффектами на каждом шагу просто взрывает пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #297 17 июля 2016 (изменено) Скажите сильно требовательная игра к пк? Ну если имеется опыт сравнения с подобными современными играми ближе к чему?А то бывает выглядит красиво и современно, а жрет мало, когда как какое-то мыльное дерьмо с эффектами на каждом шагу просто взрывает пк Не сказал бы что требовательная, на минималочках можно поиграть будет на железе лет 5-6 лет, есть пару человек которые и стримят на 770 Если айон это современная, то с ней.@@iSeal Изменено 17 июля 2016 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #298 17 июля 2016 Ну подожду ру збт, давно приметил ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #299 17 июля 2016 если у меня бдо нормально работала, эта пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #300 17 июля 2016 если у меня бдо нормально работала, эта пойдет?Движок анриал энгуен3Пойдет, куда денется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение