VanillaJazz #301 17 июля 2016 че за медали мне давали на бг сейчас?не смог найти в инвентаре,а в чате писалои че еще за хуета,у челов остается 1 хп они тупо не добиваются не чем.баг отображения?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #302 17 июля 2016 че за медали мне давали на бг сейчас?не смог найти в инвентаре,а в чате писалои че еще за хуета,у челов остается 1 хп они тупо не добиваются не чем.баг отображения?? Ну это что-то вроде ачивментов.1 хп и бессмертые 8 секунд это берсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #303 18 июля 2016 :pray: охуетьебать имба,просто 8 секунд режешь тварей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #304 18 июля 2016 реально ли с 30 апнуться на 40+ часов за 12 плотной игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #305 18 июля 2016 реально ли с 30 апнуться на 40+ часов за 12 плотной игры?Заебал играть на помойке.Нужно переходить к нам и ебошить топ контент. А по сабжу, 40 возьмёшь, может еще парочку. Просто вспоминая как я качался, на все ушло 4 дня, на первом персе 7 дней.1-2727-3838-4242-45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #307 18 июля 2016 И чем вы дальше занимаетесь?Мы пиздимся на боссах, сосем на аренах,есть рейтинги кстати ареновские, для тер пока слабоваты, но так случилось что с нами играл один из райзов и они заинтересовались проектом, может на збт к нам присоединятся что бы гильдейский контент посмотреть. Игра сыровата, с контентом не ахти, но гляди и подвезут еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #308 18 июля 2016 (изменено) чёто мне очково в одной комнате в тске сидеть с челиком у которого имя Алион еще за сина играет Изменено 18 июля 2016 пользователем VanillaJazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #309 18 июля 2016 чёто мне очково в одной комнате в тске сидеть с челиком у которого имя Алион еще за сина играет Имя?Помню одного на збт с ником Ali Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #310 19 июля 2016 не ник другой,просто зовут - Али Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #311 26 июля 2016 чето вголоснул щас когда летел на птице с одной части карты в другую,успев сбегать за сигами она еще не долетела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #312 27 июля 2016 чето вголоснул щас когда летел на птице с одной части карты в другую,успев сбегать за сигами она еще не долетела)) А ты думал, там анвепрное еще бабла норм отваливаешь за перелет.( на фиол премиуме бесплатный перелет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #313 27 июля 2016 так и по факту: что делать на 42 уровне? нигде не вижу квестов,кроме дейликов в пвп локе на купоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #314 27 июля 2016 так и по факту: что делать на 42 уровне? нигде не вижу квестов,кроме дейликов в пвп локе на купоны.Я же вроде говорил что надо проходить все квесты, включаю мостропедию с прогрессом в районе половины и выше. так и по факту: что делать на 42 уровне? нигде не вижу квестов,кроме дейликов в пвп локе на купоны.да кстати, можешь топить в пвп локу и фармить купоны и эксп не плохой там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #315 28 июля 2016 дети собак на корейцах.просто блять ноль помощи.ебаные квесты на 10 мобов,я 42 лвл еле тяну эту элитку,мрази не принимают пати даже.сукаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #317 28 июля 2016 (изменено) я помню в первый данжик собирал пати минут 40зиро коммуникации от любителей употреблять в пищу собак Изменено 28 июля 2016 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #319 28 июля 2016 дети собак на корейцах.просто блять ноль помощи.ебаные квесты на 10 мобов,я 42 лвл еле тяну эту элитку,мрази не принимают пати даже.сукааааЧе эта за квесты такие на 10 мобов и элитку?Я вообще хуй забивал на элиток, данжи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #320 29 июля 2016 ебать че на руофе будет,там щенята будут грызться зк каждый сантиметр пиздец))бтв я походу имба билд на мага придумал,позже скину,не тестил еще тк 42 левел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение