HEN) #21 14 июня 2016 (изменено) взял на заметку, друганя пошел на китай тестить че по чем уже Изменено 14 июня 2016 пользователем HEN) Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #22 14 июня 2016 взял на заметку, друганя пошел на китай тестить че по чем ужеНа Корею, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #23 17 июня 2016 чет ролик 101 сделали не плохой(получше помойки инновы) хотя лор прям вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #24 17 июня 2016 Ну касательно локализатора- Теру тоже нонеймы бацали, и ничего. ты не путай хуй с пальцем. Тера была уже как пару лет в релизе и на англ. языке. Вылизана и доведенная до ума. Ее просто взяли и перевели на русский. И ВСЕ. С этим даже писюха из 7А справится. А тут вариант как с БДО 1 в 1. Даже мыло с АА обосралось. А тут какие-то клоуны с браузерками в каком месте мыло с АА обосралось?как у меня от вас горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #25 17 июня 2016 https://youtu.be/1hUPsGkehYMа это, видимо, осады какие то Sendi понравилось это Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #26 17 июня 2016 если бы ебучий донат убрали могла бы быть топ ммошкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #27 17 июня 2016 если бы ебучий донат убрали могла бы быть топ ммошкойИ как ты будешь фармить бабло на игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #28 17 июня 2016 Для корейцев там был копеечный донат, почти у каждого был костюм донаторскийЕсли на русне будет по 2-3к за костюм , то офк хуйня , а не игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #29 17 июня 2016 Я что то так и не понялБлесс что платный будет???!?!??!?!?!? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #31 17 июня 2016 бля, было бы классно если бы с абоненткой и без донат-шопа с хуйней но с чего ты взял это Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #32 17 июня 2016 (изменено) вопль нищебродаЛол ржакаЩас бы в 2016 платить за то что бы поиграть в гренделку которых как грязи Изменено 17 июня 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #33 17 июня 2016 если бы ебучий донат убрали могла бы быть топ ммошкойОхуенно вайнить на донат который никак не влияет на пивипи И да, руофф блес это ф2п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #34 17 июня 2016 щас бы ммошки на руоффах играть щас бы думать что влияние доната не будет увеличиватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #35 18 июня 2016 щас бы ммошки на руоффах играть щас бы думать что влияние доната не будет увеличиватсяНу так то я и на Корее играю, с твоим отношением есть шош и гв2, обмазывайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #36 18 июня 2016 я уже бросил гв2 щас ммо вообще не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #37 18 июня 2016 я уже бросил гв2 щас ммо вообще не играюНу и правильно, ммо уже такое себе занятие катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #38 18 июня 2016 надеюсь на абонентку на рошии , что бы припекло у нищуков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #39 18 июня 2016 я уже бросил гв2 щас ммо вообще не играюНу и правильно, ммо уже такое себе занятие катать да непросто ммо щас нормальных нетугв2 блять убили после heart of throrns обновленияпожалуй единственным вариантом (ну лично для меня) был бы шош, но начинать играть его в 2к16 такая себе идея, да и не затянет скорее всегокогда только первая инфа и ролики с Блесс-а были думал будет топчик, ждал анонса когда на евро будетну а потом забил после новости с донат костюмами со статами, через год будет обычным донат-дерьмом енивей как и другие аналогичные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #40 18 июня 2016 надеюсь на абонентку на рошии , что бы припекло у нищуков Алле, 101хп сказали мол, будет ф2п Хотя они конечно в премиум могут такой хуйни прикрутить, что без него инепоиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение