Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Есть тут желающие в дуо за Гирон? 

Поделиться сообщением

На самом деле игра это какой-то грейженный невервинтер. Прямо во всём узнаётся. Такая же боёвка достойная пошаговой стратегии,древняя графика которую подтянули как могли,та же ограниченность в скиллах,те же данжики с примитивными ловушками,даже классы едва ли не один в один. Чисто невер с опенворлд. Но это в любом случае лучше чем БДО. Да и за классику "танк\хил\дд" я многое готов простить,а то заебали эти морталкомбаты для одного а-ля бдо.

Поделиться сообщением

Что за уебки там придумали такие стадии установки игры? Они че ебанутые?

Сначало 18гб качает, потом еще установка, потом проверка, дальше че сука будет? В 2076 в своем клиенте захуярить это все в одну задачу сложнаааааа

Поделиться сообщением

хз в игре очень ахуеная атмосфера фентези.надеюсь её не испортят внешками.хотя говорят на корее все так же тупо доспехи внешки

Поделиться сообщением

Наконец установил эту хуйню и тут такой прекол при запуске игры

Спасибо поиграл

11985890.jpg

Поделиться сообщением

релогни лаунчер.были вчера у меня такие ошибки 

Поделиться сообщением

Да уже сто раз перезапускал всю эту хуйню, ниче не изменилось 

Поделиться сообщением

(изменено)

хз тогда что у тебя.посмотри на офф форуме 

блять какой же кайф эти эльфы 

ScreenShot_2016-10-26_21.1477485775.jpg

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

Ну попробовал запустить через администратора и чудо все пошло как надо....

Бля чет ожидал графу в игре покруче, ну похуй главное что не мыло ебаное и лагов небыло

Стартанул за Союз, львом (или кто они там) берсом, есть кто покрабить со старта первый раз

Поделиться сообщением

я вот тоже скачал файлик с корейского сайта и вообще перестало фризить.фпс в городе 40-60 на ультра(но оперативу все так же жрет)

Что за файлик дай ссылку, я заебался лагать уже!

Поделиться сообщением

нужно искать на гохе.если найду вброшу сюда там файл подкачки 

Поделиться сообщением

сбегал сегодня на 100вс100 бг. Даже если отбросить нереальные лаги из-за хуевой оптимизации и представить что все работает четко - все равно хуйня какая-то. 

Примитивная одноуровневая карта. Зерг бегает по кругу, когда фракции сталкиваются - пвп превращается в .килл ближайшей цели. В итоге биться лоб в лоб - тупо и не фаново, а че-то мутить не позволяет карта. 

Если не заебет - возьму кап, попробую что там с опен ворлдом и, как обычно, дропну  :nate:

Поделиться сообщением

да в этой игре слишком хуевый нонтаргет.аж приуныл 

Поделиться сообщением

Не знаю про какой ты говоришь, а я про оптимизацию настроек аналогичную теровской. И там и тут ue³

Поделиться сообщением

Ида, возьму самых плотных покорителей помойных (мморпг) миров в лучший фан клуб ДонаЧико.

Поделиться сообщением

контента просто 0, что поделать збт такое збт, взял 35 осталось только данж пройти ебаный, но пати туда собрать не получается. От БГ и арен толку 0 ибо не дают медали для крафта шмоток, сбор вообще нихуя не понял как работает, пишет что +5 к навыку сбора, но где посмотреть этот самый навык, на сколько он прокачен и т.д хз.

Вообщем остается ждать ОБТ, в целом игра интересная, но БГ 100х100 пиздато только для лукарей и магов. По поводу лагов, проблема наблюдается из-за загрузки системы(даже если свободна оперативная память один хуй лаги постепенно становятся все больше и больше, чем дольше играешь), перед БГ нужно перезаходить полностью в клиент и лаунчер (для тех у кого жуткие лаги 5-10 фпс), мне помогает после перезахода играть становится более менее реально(20-40 фпс), но проблема загрузки системы остается, конфиг который на буржуском сайте дает фпс, но опять же спустя какое то время игры оно начинает просаживаться,соответственно нахуй тут конфиг нужен если он портит графику и не решает проблем так как спустя час, 2 игры опять фпс проседает. 

Поделиться сообщением

Ну хуле ожидать от какой-то ебучей компании, оптимизация явно хуевая ибо видно когда реально просадки и лаги, независимо от пк-инета твоего. Игра на старом движке, требования для нынешних реалий маленькие, но жрет как будто в батлу на ультра хуяришь. Ну это все же збт и к релизу могут все сделать как надо, а если мало что изменится, то многие дропнут ибо играть проблематично будет. И да тоже заметил что грузит по нарастающей, по началу все нормально, а после нескольких часов пиздец нагнетает...

А так хуй знает кроме лоу лвл контента в виде квестов и попутного дерьма нехуя не увидел, какой там будет хай лвл контент и какой будет хардкор хуйзнает, но в целом игра приятная, особенно если сравнивать с нынешними высерами типо айонов-бдо

Поделиться сообщением

Из всего что я играл за последнее время (по мимо бнса) блесс годнота

Я искренне надеюсь, что сделаю норм оптимизацию, или я дропну нахуй

Моя бпшка просто гудит как вытяжка 

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

на выходных лучше не играть.стрес тест на выходных это будет пиздец ведь 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...