loveqq #421 26 октября 2016 Есть тут желающие в дуо за Гирон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #422 26 октября 2016 На самом деле игра это какой-то грейженный невервинтер. Прямо во всём узнаётся. Такая же боёвка достойная пошаговой стратегии,древняя графика которую подтянули как могли,та же ограниченность в скиллах,те же данжики с примитивными ловушками,даже классы едва ли не один в один. Чисто невер с опенворлд. Но это в любом случае лучше чем БДО. Да и за классику "танк\хил\дд" я многое готов простить,а то заебали эти морталкомбаты для одного а-ля бдо. Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #423 26 октября 2016 Что за уебки там придумали такие стадии установки игры? Они че ебанутые?Сначало 18гб качает, потом еще установка, потом проверка, дальше че сука будет? В 2076 в своем клиенте захуярить это все в одну задачу сложнаааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #424 26 октября 2016 хз в игре очень ахуеная атмосфера фентези.надеюсь её не испортят внешками.хотя говорят на корее все так же тупо доспехи внешки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #425 26 октября 2016 Наконец установил эту хуйню и тут такой прекол при запуске игрыСпасибо поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #426 26 октября 2016 релогни лаунчер.были вчера у меня такие ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #427 26 октября 2016 Да уже сто раз перезапускал всю эту хуйню, ниче не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #428 26 октября 2016 (изменено) хз тогда что у тебя.посмотри на офф форуме блять какой же кайф эти эльфы Изменено 26 октября 2016 пользователем loveqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #429 26 октября 2016 Ну попробовал запустить через администратора и чудо все пошло как надо....Бля чет ожидал графу в игре покруче, ну похуй главное что не мыло ебаное и лагов небылоСтартанул за Союз, львом (или кто они там) берсом, есть кто покрабить со старта первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #430 26 октября 2016 я вот тоже скачал файлик с корейского сайта и вообще перестало фризить.фпс в городе 40-60 на ультра(но оперативу все так же жрет) Что за файлик дай ссылку, я заебался лагать уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #431 26 октября 2016 нужно искать на гохе.если найду вброшу сюда там файл подкачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #432 26 октября 2016 есть у кого ключик лишний в пм плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #433 26 октября 2016 сбегал сегодня на 100вс100 бг. Даже если отбросить нереальные лаги из-за хуевой оптимизации и представить что все работает четко - все равно хуйня какая-то. Примитивная одноуровневая карта. Зерг бегает по кругу, когда фракции сталкиваются - пвп превращается в .килл ближайшей цели. В итоге биться лоб в лоб - тупо и не фаново, а че-то мутить не позволяет карта. Если не заебет - возьму кап, попробую что там с опен ворлдом и, как обычно, дропну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #434 26 октября 2016 да в этой игре слишком хуевый нонтаргет.аж приуныл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #435 27 октября 2016 Не знаю про какой ты говоришь, а я про оптимизацию настроек аналогичную теровской. И там и тут ue³ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #436 27 октября 2016 Ида, возьму самых плотных покорителей помойных (мморпг) миров в лучший фан клуб ДонаЧико. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #437 27 октября 2016 контента просто 0, что поделать збт такое збт, взял 35 осталось только данж пройти ебаный, но пати туда собрать не получается. От БГ и арен толку 0 ибо не дают медали для крафта шмоток, сбор вообще нихуя не понял как работает, пишет что +5 к навыку сбора, но где посмотреть этот самый навык, на сколько он прокачен и т.д хз.Вообщем остается ждать ОБТ, в целом игра интересная, но БГ 100х100 пиздато только для лукарей и магов. По поводу лагов, проблема наблюдается из-за загрузки системы(даже если свободна оперативная память один хуй лаги постепенно становятся все больше и больше, чем дольше играешь), перед БГ нужно перезаходить полностью в клиент и лаунчер (для тех у кого жуткие лаги 5-10 фпс), мне помогает после перезахода играть становится более менее реально(20-40 фпс), но проблема загрузки системы остается, конфиг который на буржуском сайте дает фпс, но опять же спустя какое то время игры оно начинает просаживаться,соответственно нахуй тут конфиг нужен если он портит графику и не решает проблем так как спустя час, 2 игры опять фпс проседает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #438 27 октября 2016 Ну хуле ожидать от какой-то ебучей компании, оптимизация явно хуевая ибо видно когда реально просадки и лаги, независимо от пк-инета твоего. Игра на старом движке, требования для нынешних реалий маленькие, но жрет как будто в батлу на ультра хуяришь. Ну это все же збт и к релизу могут все сделать как надо, а если мало что изменится, то многие дропнут ибо играть проблематично будет. И да тоже заметил что грузит по нарастающей, по началу все нормально, а после нескольких часов пиздец нагнетает...А так хуй знает кроме лоу лвл контента в виде квестов и попутного дерьма нехуя не увидел, какой там будет хай лвл контент и какой будет хардкор хуйзнает, но в целом игра приятная, особенно если сравнивать с нынешними высерами типо айонов-бдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #439 27 октября 2016 Из всего что я играл за последнее время (по мимо бнса) блесс годнотаЯ искренне надеюсь, что сделаю норм оптимизацию, или я дропну нахуйМоя бпшка просто гудит как вытяжка Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #440 27 октября 2016 на выходных лучше не играть.стрес тест на выходных это будет пиздец ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение